![]() |
Естественно сделаем, но только в понедельник, в травмпункт тоже (вся причина в выборах, суббота-воск. даже через знакомых никак) но что делать до понедельника? Пес хочет есть, а я боюсь его сейчас даже нормально покормить, но если не ношпа, то как можно убрать боль, ведь иначе я ему даже чуть чуть не смогу помочь, клизму вообще уже не знаю как сможем ли сделать, он уже начал даже на нас рычать, он весьма крупный , муж и отец его вдвоем держат , пока я, может ему что то противовоспалительное дать, опять же , а вдруг нельзя,
|
Противовоспалительное - а где воспаление? Температура какая (показания к применению АБ)? "Что-то дать" - несерьезно.Если все врачи и клиники до понедельника вымерли, то голод, обильное (хоть насильно) питье (ромашка та же, регидрон) и вазелиновое масло до проходимости.Плюс движение, не прыгать барьеры 2 метра, конечно, но ходить активно, стимулируя моторику.
|
Полина, извените, что влазию. я своей девочке шар пею, ставила свечи глицериновые при запоре. хорошо помогали. покупали в человеческос аптеке.
|
Елена, Вы живете в Тамбове, там под 300 тыс населения, тот же яндекс сразу выплевывает 10 адресов клиник.
|
Марина, да, свечи - прекрасно.А если там не запор? Или запор как осложнение основной проблемы? Хуже, конечно, не будет.Кроме того, это (т е стимуляция собственно прямой кишки, где и работают ректальные препараты) актуально в незапущенных случаях.
|
Спасибо Вам, я хоть немного успокоилась. Пока не буду кормить, потерпит до завтра.Да и вот договорились, завтра (т.е уже сегодня)повезем в Котовск (это недалеко) там примут. Еще раз спасибо что откликнулись, надеюсь на хорошее.
|
Удачи.А вазелиновое масло все же выпойте, не навредит.Это минеральное масло, оно не всасывается, идет так сказать "транзитом".
|
Ну и проанализируйте: накануне грыз кости? палки? подобрал чего с земли? в ведро мусорное залез? Т е явные пищевые риски.
|
я просто подумала, что ему если кишечник опорожнить, то хотябы болей не будет. а так конечно нужно обследовать! *а кормить я бы не стала, только кефир.
|
Да 10 адресов но не клиник, *"друг" "вета" *это одно и то же принимают только по записи к ним я и записалась и еще станция где делают анализы это тоже они. Две ветстанции собак не принимают, только с,х, остальные как частные врачи, врачи у нас хорошие я ничего не могу сказать, у моей дочки франц.бульдожка был в детстве прроблемным, вызывали , все хорошо. Но в данной ситуации все как назло одни накладки, я поэтому уже не знала куда обратиться.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |