![]() |
Я бы еще добавил что беда в госгранице, в разнообразии идеологий.В отсутствии генеральной цели.Надо отдать должное армянам, осетинам и абхазам, что отбросив религиозные различия и исторический груз и обьединившись достигли свои цели.
|
Откроем в Лезгистане ПТУ и другие учебные заведения по торговле Аль Таир сначало нужно построить а потом продовать
|
Вадим и мы к тому идём... Очень медленно, но идём...
|
Аль Таир АнтиСразу чувствуеться настоящего кавказца!А то любишь не любишь надоело!Артур как хаить другие народы,как азербайджанцев,турков то настоящий кавказец,а как ругают армян то он не кавказец?:-) хорошая логика
Ну любят что бы их по шерстке гладили.Комплекс *победителя. |
Ислам,а зачем ты ругаешь армян:-D ?Турки нам враги мы их ругаем!Они совершили геноцид.Или армяне тебе враги?
|
Надо отдать должное армянам, осетинам и абхазам, что отбросив религиозные различия и исторический груз и обьединившись достигли свои цели.Скем объеденились?с Россией?
|
лезгинам турки не дадут независимости, мечтать не вредно...
В первую очередь это должен захотеть народ, а лезгины сегодня разделены, одни хотят , другие нет... |
Таир, а сколько до цели дойдет?Мне кажется что не по тому пути идут.Ты же сам знаешь как многие лезгины из Азербайджана горой за Азербайджан стоят.Что это?Стокгольский синдром?Результат пропаганды?Растворении в более крупном народе и принятие его идеологии?Или все вместе?
Выскажи свой прогноз. |
Я знакомясь с историческими выкладами про азеров, армян и вообще Кавказ... Понял одно... Или скорее получил ответ на некоторые факты из истории... Как азера увеличились в численности со времён прибытия их на земли Лезгин (Лег, Албан)???
Да вответ очень прост...до смешного... Пока все Кавказцы воевали и гибли в войнах против всех кто лез с севера и с юга - азера торговали, размножались и начали присваивать всё - земли, одежду, музыку, кухню....и много много чего, то что они сейчас нагло считают своим.... |
Арбак ни турки и не россия не дадут нам независимость пока народ сам этого не захочет,и россие не выгодно ещё одно новое независимое государство Лезгистан!
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |