![]() |
Тамара! А ведь вы не обращаете внимание на людей, изьясняетесь почти высоким слогом, а к людям ..... после вашего поста о законе, появляется крик души, так сказать, а вы ноль внимания...
а о смирении подумайте, нет у вам ни понимания... ни всего вами перечисленного, нет главного... но вряд ли вы поймете... у вас же только бог перед глазами... |
Не знаю, сознательно вы это делаете, или правда не понимаете. Прочитайте внимательнее, Сергей, опять вы мне пишите "что вытекает из поклонения" после того, как я уже в который раз объяснила - на надо поклонения!!!!!!! Не понимая совсем, что такое вера в Бога!!!!!!Пока для вас это красивые слова, говорить вообще не имеет смысла. А уж ярлыки клеить - и вовсе непорядочно! О чем может еще говорить осознание ценности, как не о ценности? Которую осознать вам очень трудно. И не хочется просто, уже давно можно было понять. Что значит "ваш закон"? Вы в нем живете, вы, здесь и сейчас, неужели это так сложно понять? Что за причиной идет следствие? Это дети понимают.
|
Зря вы Игорь, двойной вопрос задали... сейчас последует какая-нибудь белиберда...
Вообще сама по себе очень о многом говорящая фраза... слишком много добра... |
Точнее причино-следственная связь! (ch)
|
Вообще сама по себе очень о многом говорящая фраза... слишком много добра...Сегодня 01:02
*** *** Представьте себе голодного человека. Еда для него - это добро? А когда он уже сыт по горло, но ест из жадности, это не слишком ли много уже добра для него? Вот это и называется законом перехода количества в качество. Это не мой закон. И не любимый. Это закон жизни. А диалектика его формулирует. |
Есть зерно! Какое зерно посеешь-такое и пожнёшь!!! Выбор делает каждый сам!
|
Скорее это вы не понимаете, у вас бог, что сосед по коммуналке, вот с ним вам ценно может быть общение... и при этом вы ему не будете поклоняться.... *нашли друга по стакану... если вам кто и шепчет что на ухо, то явно не бог... а его зам. на Земле....
|
А что такое Бог???(ch)
|
Все в порядке Тамара??? Вы за кого людей держите, речь идет о добре, как о нравственном понятии... точно так же можно и вашу любовь кое-куда засунуть...
|
Тамара! Что значит - слишком много добра? Вы считаете что *человеком востребовано зло?Сегодня 00:56
*** *** Игорь, вы же знаете, что у нас сейчас речь шла о том, подчиняются ли добро и зло законам диалектики. Я думаю, что да. Если вы опровергнете, то тогда соглашусь с вами. Только честными методами, а не так, как Сергей. А человек очень часто не знает меры, вот и получается востребованным зло. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |