![]() |
А ремпа куда устроим он же тоже наш брат:)причем самый настоящий:)красавчик Ремп.То что в группе я имею ввиду:)ты смотри там не думаю что я этого нигера имею ввиду:)он беспредельщик:)
|
Помнишь Аварец ты написал тут что Шогун два раза с Ремпейджом дрался и мы все тут думали сколько раз на самом деле они бились и Владимир написал Аварец может ты один и тот же бой два раза смотрел?ты сказал потом я вот тоже думаю об этом:)вот мы ха ХА ловили тут:):):)ты в натуре уронил нас:)
|
Третий бой был у них случайно не знаешь не смотрел третий раз бой:):):)?
|
Ремпейдж тоже нет нет убьет в группе всех одной шуткой)))
|
Ты вспомнил в натуре:)я помню только подробно не помню :).Мне казалось почему то что они два раза бились,может я один раз через маленький телевизор смотрел а во второй раз через большой:)))):)
|
Ремпа больше не дадим в обиду:)а то ходят тут всякие бросают в черный список нормальных пацанов:)
|
За наших пацанов будем горой стоять:)
|
Этот год хороший будет по ходу,потерял телефон пацаны нашли и вернули:)
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЬЯ ВАС :-) СПОРТИВНЫХ ДОСТИЖЕНИЙ ВАМ.:)
|
У меня нет ничего личного к Сантосу,но посмотрел его бои понял что у него талант ударника. Уверен что в Бою с ним Оверим захочет побороться,когда почувствует его руки. Сантос тренируется с близнецами,мастерами бжж,и в борьбе он расстет,да и большой Ног вырос как в боксе очень сильно,жаль что травма теперь отбросит его далеко назад
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |