![]() |
с Силвой же Оками будет драться
|
да они сначала оба проведут защиту титула. А уж потом возможен их бой. Если конечно жсп не пролетит.
|
Паук же хочет в полутяжи потом перейти если я не ошибаюсь
|
нет не хочет он готов проводить там бои но не переходит. Ему в среднем весе удобно и никуда уходить не собирается. Если он перейдет в полутяжи тогда франклин либо обратно в средний вернется либо в тяжи уйдет:-D
|
:-D :-D
|
:-) а так если серьезно где то читал что хочет перейти
|
я тоже читал его интервью где он говорит что его в середняках все устраивает и он менять ни чего не хочет. А вот биться готов в полутяжах если будет предложен достойный соперник.
|
Этого боя не будет сколько уже говорят но ниче не делают,сначала говорили что если Андерсон пройдет Витора тогда этот бои не избeжен,а теперь на август назначен бои Андерсон и Оками,и когда планируют вы думаете?ни когда.
|
Муртазали, Шогун не будет чертом если согласится на бой с Пауком потому что он не тренируется в Блэк Хаусе, ты не путаешь Шогуна с Мачидой? Это он тренируется с Сильвой, и Шогун уже дважды дрался с Мачидой.
|
Мне тоже не прям интересен бой ЖСП с Сильвой, уж слишком большая разница у них в весе. А вот Сильва с Джонсом это да!:)
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |