![]() |
В СССР ленточка называлась гвардейская.
Лента с наименованием георгиевская была частью наград, принятых во время ВОВ в армии РОА и казачьих дивизиях СС. Увы, это не моя фантазия, а факт. Как следствие из этого факта - мы, считая что этот символ означает русскую армию за многолетний период ее историю, в том числе дореволюционный, признаем несущественным тот факт, что в Великой Отечественной войне победил СССР. Именно так называлась страна-победительница. |
Во"логика"!А?;-) Виктор,лучше не связывайтесь!Сейчас,в ход пойдут такие"аргументы"-глаза на лоб вылезут!!:-O
Мною это уже испытано.Я не знаю,как ещё не предлагается пойти в музей ВС и наплевать на знамя победы?Ведь оно ж красное,как у фашистов!А у подобных граждан,любая акция разъединяющая,когда она не нравится им,лично! |
Я не знаю,как ещё не предлагается пойти в музей ВС и наплевать на знамя победы?Ведь оно ж красное,как у фашистов!
Знамя Победы- красное с серпом и молотом. Победил в войне СССР. Главнокомандующий Победы - Иосиф Виссарионович Сталин. Не надо на это плевать. |
И знамя было у СССР и у фашистов разное.
У нас - серп и молот со звездой, у них - фашистский крест. А перестройка - это большая ложь, прежде всего о советском периоде истории. |
А знамя-то красное,и там ,и там!!;-) А?Так же ,как и ленточка у ордена Славы,и у пресловутого(от которого у меня уже уши болят!)власовского Георгия!Ну,и чего бы не наплевать?!:-D Вы в своей глупой логике,уже не знаете,какие привести аргументы!Думайте,прежде чем сказать!
|
Думайте,прежде чем сказать!
!!!! |
Знамя Победы- красное с серпом и молотом. Победил в войне СССР. Главнокомандующий Победы - Иосиф Виссарионович Сталин.
Не надо на это плевать. ТЬФУ!!!....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (B) (so) ($) |
Сергей, вот для этого перестройка и проводилась. (F)
|
У бандеровцев объединяющее только восхваление Бандеры, а всё остальное - разъединяющее. Что-то объяснять им - бесполезно. У них в мозгах кроме национализма ничего не помещается.
|
Тонко подмечено!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |