![]() |
Инна браво мне нравится (Y) вас не должно волнавать как мы решим проблему (кстати которой нет но хотят искуственно создать ) с талышами
|
Хорошо, Лала, допустим разрешим вернутся в Арцах аз/ беженцам..но вы готовы вернуть беженцам армян в Баку и Сумгаит, вернуть им имущество и гарантировать безопасность...если нет, то забудте об одностаронном возвращении ваших беженцев
|
Инна у неас нет столько денег сколько у арабов
и кроме дубая жизнь в остальных арабских регионах не очень ))) я не буду разхваливать что делает наше правительство так как я не довольна ими )) |
Хорошо, Лала, допустим разрешим вернутся в Арцах аз/ беженцам..но выготовы вернуть беженцам армян в Баку и Сумгаит, вернуть им имущество игарантировать безопасность...если нет, то забудте об одностаронномвозвращении ваших беженцев
Тигран не только в Карабах но и в армению тоже, извините но я такие вопросы не решаю скажу только то что на етом вам достанется больше чем нам |
Почему Сафия только для меня? Они жили в Ьаку значит они наши а не те которые приехали на их место.Нормальный азербайджанец понимает что вместе с армянами из Баку ушла часть бакинской души.А еразы принесли в Баку только грязь и подлость.Неравноценный обмен получился.Торговать умеем а в этот раз лоханулись.Давай признаемся откровенно. Александр я уехал из Баку очень давно сразу после школы.Потом приезжал туда несколько раз. Но сечас даже туристом не поеду.Это не тот город который мы знали в детстве.И ещё у меня мама была наполовину армянка.Не поеду в знак протеста пока не вернут армян.
|
Есть ли в ереване или в армении другие нации? вы их всех по выгоняли?
|
И ещё у меня мама была наполовину армянка.Не поеду в знак протеста пока не вернут армян.
Хорошо что сказали тепер все ясно стало (v) ГАсан это ваше мнения .но я ее не поддерживаю также как 99 % Азербайджанцев а 1 % ту ничем не помоч и слава Аллаху |
Припомнить вам Грузию где вы питаетесь делать сваи темные дела как и с карабахом? претендуете на грузинские земли твердя что они ваши, неможете жить на земле с людми так покинте планету дайте пожить другим.
|
И даже с Украиной у вас проблемы, я просто уверень что нет такого государство куда не претендует армения.
|
Эльман еще раз такое себе позволишь посажу в чс
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |