![]() |
Логично???:-D
Да, Руфат, логично. Я же сказал, что одного талыша достаточно для тридцати оппонентов. В бою то же самоне - один воин-талыш держит оборону против взвода, а в атаку идет против отделения. Что тут нелогичного. Читать можно и по-русски, а как высказать мысль, если язык понимаешь, но сказать не можешь. Вам что нужны такие талыши? *Научитесь отвечать одному, а потом уже научитесь отвечать всем. Я вам не переводчик, переводить здесь за всех. Лучше и удобнее сразу писать, что люди хотят. *Или Вы наивно полагаете, что как-нибудь с ними договоритесь? Глупо, этого быть не может. Вам они не поверят, уже не верят, если я их так представляю. Вы можете говорить на талышском? Тогда зайдите на Талыш.ком или на Тавалеш.ком. Но Вы же там и пяти минут не продержитесь. Кстати, там ни армян, ни русских нет, а тюрков и подавно. Не к кому будет апеллировать. :-D *Мы не азгосагитпроп, чтобы писать всякую белиберду. Не какие-то выскочки "али гасановы" просчитывают инфо. |
извините Шамиль) я просто не знал))
|
А какой народ издревле жил на территории нынешней Америки, или Израиля, или Ирана???
Не тюркские. Отвечать нужно по существу, а не вопросом на вопрос. Азербайджан не Америка, это не иммигрантская страна, а тюрки не иммигранты из Старого Света, где у них осталась Родина. А талыши не индейцы чероки или сиу, чтобы нас загонять в резервации без этнотопонима типа "южный регион". Сами кого угодно загонять имеем право на собственной земле. |
Сабарз,1человек не может знать мнения и мыслей 30человек,зачастую желаемое можно выдавать за действительное.И когда индивид все время говорит Мы,то это признак мания величия;-)
|
И 30 человек не могут говорить за весь народ;-)
|
Сабарз - лжец и провокатор (а скорее агент иранских спецслужб).
Руфат, Вы доигрались со своей наглостью. Отправлен в ЧС навсегда. *В ЧС познакомитесь с собствееным досье и узнаете, чей Вы провокатор и агент. Так будет с любым наглецом и невоспитанным участником. Мы здесь не Иран обсуждаем и не его спецслужбы, а действия Азербайджанских властей против автохтонного народа численностью более миллиона, который лишен всех прав в своей стране.Сидите в ЧС, Надиров, Вы не привели ни единого аргумента. Ваши выкрики удаляются, напрасно только писали. |
И 30 человек не могут говорить за весь народ
И один человек может представлять свой народ, ув. Патимат. Сколько представителей в Госдуме представляет весь даргинский народ? Вы их лишаете права на представление народа?(md) *Не слишком ли? |
Сабарз,вас выбрал народ?когда и где?
|
И когда индивид все время говорит Мы,то это признак мания величия
Вы ошиблись, Патимат. Для того, чтобы знать почему я выступаю за весь талышский народ, надо всего лишь прочитать Хартию талышского народа, принятую его представителями по 1 от каждых 50ти. И мои сообщения полностью соответствуют и концепции и Акту. Талышей официально в ОНН представляет один представитель и он тоже не говорит ничего лишнего от себя. * Вы поторопились с выводами о мании величия. Бывает, иногда люди не зная броду все же лезут в воду. Иначе утопленников бы не было.;-) Мои оппоненты тоже много говорят, но их высказывания не соответствуют даже Закону (конституции) АР. |
Не нужно пытаться перевести разговор в нужное вам русло:-)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |