(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Forrest Gvii 30.11.2009 11:04

Ув. Лолита, вы были освобождены мною условно досрочно. Посмотрим как на этот раз на ваше участие!

Lolita S 30.11.2009 12:54

Арбак...хотелось бы поподробнее, за чтцоже всётаки такая амнистия, надеюсь ни по-блату..., а может поняли, что погорячились, ну, так...чистосердечное всегда приятно....
Вот ,только, насчет посмотрим...ни корректно...я уже всю свою платформу вам изложила...терпеть оскарбления в свой адресс и в адресс моего народа НЕБУДУ!...

Guest 01.12.2009 22:24

"Арбак...хотелось бы поподробнее, за чтцоже всётаки такая амнистия, надеюсь ни по-блату..., а может поняли, что погорячились, ну, так...чистосердечное всегда приятно...."

Лолита, никто меня не просил вас снимать с чс, это мое собственное решение. были освобождены другие участники в том числе и я решил вас в том числе на условно-досрочно.
Как рецидивиста в группе, я вас прошу соблюдать правила группы, понятно что вы патриот своего народа, но эмоциональность здесь не пройдет, потому что эмоции могут оскорблять людей. А оскорбление карается правилами группы. Если вам не нравится атмосфера группы и правила то можете ее пакинуть, чтобы не было головняков.
спасибо, с уважением дорогая Лолита.

Lolita S 01.12.2009 23:00

Арбак..я думаю увас что-то с лексиконом или с ......Слово рецедивист...больше подходит вам...по стилю общения ...
На дверь будете указывать у себя дома,...в который я врятли войду...вы себя очень вызывающе ведёте, посмотрите на Гуляна, вам есть чему у него поучиться...(ch)
Ваше поведение еще больше придаёт мне уверенность, так, как сильно вас раздрожает..Не пиартесь...я вас и так знаю...

Lolita S 01.12.2009 23:01

рецидивист...извините...

Dr Frank Bonebreak 02.12.2009 02:06

Лолита джан, я не хотел тебя грубить и не думаю что погрубил. Почему ко мне домой не хочешь? Сядем по-армянски стол накроем, поговорим о родине об Армянском нагорье и истории.(F)
На счет Гуляна согласен, вы угодали я и так у него учусь. Учиться не стыдно(F)

IP Freel 02.12.2009 06:03

в группе 4 модератора, талыш, ассириец, и армяне.
Даглар, Вы полагаете, что талыш не может модерировать от имени азербайджанцев? Наоборот, мы ни с кем не враждуем и не имеем к кому-то особой предрасположенности. Разве Вам не устраивает именно такой подход?

Frankie 02.12.2009 06:13

За что Руслан покидает группу ?????? Можите подчеркнуть конкретно чтобы другие участники не допускали " таких ошибок " !!!
За оскорбление другого участника юзера сначала удаляют в ЧС, затем при рецидиве из группы. За оскорбление нации (необязательно использовать прямые оскорбления) наказание то же самое.

Olive Dvon 02.12.2009 09:31

Нет необходимости говорить с Русланом он в ЧС о причинах сообщим завтра.
Ув Георгий !!! Интересно было бы увидеть Ваше личное обоснование !!! Что Вы хотели сообщить ??

Mandic 02.12.2009 11:04

Даглар, Вы полагаете, что талыш не может модерировать от имени азербайджанцев? Наоборот, мы ни с кем не враждуем и не имеем к кому-то особой предрасположенности. Разве Вам не устраивает именно такой подход?
Меня лично не устраивает, что такой талыш как Сабарз модерирует от имени азербайджанцев. Человек, живущий не в Азербайджане и.т.д.. По большому счету он и от имени талышей не компетентен модерировать, человек не пользующийся поддержкой своих земляков, выступающий с одной колокольни, усматривающий во всем только плохие стороны..Слишком предвзятый для модера."Идеальный избранец")

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.