![]() |
С лаем бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
|
Урок истории в американской школе...
Учитель спрашивает учеников: - Кто сказал "Дайте мне свободу или дайте мне смерть"? Все тупо смотрят на учителя. Только русский иммигрант по имени Василий поднимает руку и отвечает: - Патрик Хенри в 1775 году. -Молодец,Василий, - говорит учитель. - Следующий вопрос... Ктосказал"Государство народа, из народа, для народа не должно пропасть"? - Абрахам Линкольн в 1863 году, - отвечает Василий. Учитель смотрит на других учеников и говорит: - Вам должно быть стыдно! Василий только приехал в Америку - а знает американскую историю лучше вас! Учитель поворачивается к доске и слышит, что кто-то говорит: - Русские меня зае#али! - Кто это сказал?! - спрашивает учитель. Василий поднимает руку и говорит: - Рональд Рейган в 1982 году. В ответ один из учеников выкрикивает: - Соси мой х#й! - А это кто сказал?!! - возмущается учитель. - Билл Клинтон Монике Левинской в 1997 году, - отвечает Василий |
- как тебя жена называет?
- обезьяной... - почему? - от меня уже произошло несколько человек... (Z) (X) (Z) (X) |
Один тип заходит в бар и говорит:
- Все политики мудаки! Из-за стола встает гость и говорит ему с угрозой: - Бери свои слова назад! Первый спрашивает: - А ты что? Политик? - Нет, мудак! |
Беременную девушку в узи говорят что у нее два пацана!,гадалка ее говорит,что эти два брата станут известными ворами!,это информация доходит до ментов!,и во время родов,менты окружают женшину,что бы с разу орестовать близнецам!,первий снимает голову,видит ментов и кричит, *братан выходи через черний ход,тут аблава.
|
Варданик без стука заходит в класс,и не замечая учительницу садитса на свое место!,учительница злоя говорит,Вардан выходи из класса,и заходи,как например твой папа заходит домой!!!,Вардан выходит ногой открывает дверь и орет,,,ну че сукиии не ждали.
|
В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот,однажды, приходит в клинику стопроцентный браток ? пиджак, чепель нашее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полнаяпасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле,ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надокоронку опускать, так это называется.
? Ну, что делать будем? ? А что делать? Опускать будем. ? Ну, тогда зовите Голубых. Реакция братка была, говорят, неописуемой. |
Вароне, шьто жила вгорах, шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив
Блиндамедом клюв в ауле,варона сэл паесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, варона"Хванчкари" бутилку взяль. Тут мимо на работу щёльлисица, глаза - стэкло, хател апахмелицца. И запах шяшлика услищавносом, к варона падбежял с таким вапросом: - О джюраджёл, какойхарощий ты, чо кушаещь - шяшлык или манты? - Не твой то дело,джюраджёл, - сказал варона, - Вон пащщёл!!! Но наш лиса не унимался,беседу прадлевать старался, на все три зуба улибался, ложился, сновападнимался, маргал стеклянным хххитрим глазом, пищаль и ловко двигальтазом. |
При этом говорильвароне:
- Какие бедра у тэбякрасивый, как харащо на них сидят лосины, какой красивий у тэбя лицо. Тыкрасивеэ, чем все, Кацо! Какие перья - все пачти шьто бэз ущерба! Амускул твой - сматри - Виталий Щерба! Твой запах - мир цвэтов Узбэкистана! Тине варона, ти АРЕЛ МАНТАНА! Да ти фантастишь, джюраджёл!!! Ти знаэшь,слищаль я, еще ти круто танцеваещь! И у варона от таковакамплимента поднялся дух маральний в 22 працента! Он танцеват ни мог отсамого рождэнья - праблема бил с каардинация движенья. А тут танцором вдругназвал его лиса! Варона стал на стул, сказал: - Асса!!! И начал двигать всемисвой частями тела, пака в затилке ево кожа нэ вспатэла... И вдругварона лапам оступился - сламался стул - варон упал - РАЗБИЛСЯ!!! |
Шяшлик на зэмлюпавалился и полбутилки "Хванчкара". Ххитрий лисасказаль:
- УРРРЯЯ!!! Все падабраль и бильтакой, сейчас лежить под саксаулом, НИКАКОЙ! МОРАЛ: Кагда шяшлик свином послаль Аллах - все забирай и никайся в горах!!! Ибудь ти лучший танцовщик аула - чтоби плэсать, сначала слэз дэбил со стула. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |