![]() |
ВОТ УЖ ТОЧНО....НИЧЁ У МЕНЯ НЕ ВЫЙДЕТ-ДОХЛЫЙ НОМЕР
|
:-D
|
Исчезли солнечные дни,
И птицы улетели, И вот одни проводим мы Неделю за неделей. Вдвоем с тобой, вдвоем с тобой Остались ты да я... Любимая, любимая, Бесценная моя! На косы вновь твои смотрю, Не налюбуюсь за день... Птиц улетевших белый пух Пристал к отдельным прядям... Пусть у меня на волосах Лежит, не тая, снег... Но ты, моя бесценная, Как прежде, лучше всех. Все краски вешние неся, Вернутся снова птицы, Но цвет волос, но цвет волос С весной не возвратится. И солнцу улыбнемся мы, Печали не тая... Любимая, любимая, Бесценная моя! |
Часто сижу и думаю, как мне тебя называть?
Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать? Скромную, тихую, милую - как мне тебя величать?.. Я назову тебя реченькой, только ты дальше теки. Я назову тебя звёздочкой, только ты ярче свети. Я назову тебя звёздочкой, только ты ярче свети... Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай. Я назову тебя радугой, только ты ярче гори. Я назову тебя радостью, только ты дальше зови. Я назову тебя радостью, только ты дальше зови... |
Нас разбросала жизнь по полюсам
Не верю дням, не верю снам Разрушил хрупкий замок из песка Мою надежду унесла река. Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу, Украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твоё тепло, Но все иначе Теперь уже иначе. Живу и таю Я снова на краю. Живу и таю Я больше не в раю. Живу и таю Так одиноко мне. Я точно знаю, знаю, Что хочу к тебе. Уже не вместе мы ночами, но… Украдкой плачу, Украдкой плачу. Я так скучаю, я хочу твоё тепло, Но все иначе Теперь уже иначе. |
Моя любимая песня...даже мурашки по коже
|
Лето, поцелуи до рассвета
И в глазах морского цвета утону я от любви, любви, любви, о-о Лето, стопов, поворотов нету Пролетела как комета Ты за хвост её лови, лови, лови(tr) лето кончается....сегодня |
пока банда
|
в каком смысле???
|
Кофты-свитера одели...юбки подлиннели.... лица потускнели....... осень....мля...
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |