![]() |
Привет, Пантера. Что решили на партсобрании? Казнить нельзя помиловать шалунов с аватарками?
|
Таш. да ничего...не на один вопрос мой толком не ответили.....всё опять сводится *"А почему всё же фото не настоящее?".....:-D ....
|
Бляхамуха,а на фига тебе настоящее?
|
Отвечали...но ведь вы не хотите слышать...у тех людей просто другое мышление,с такими сложно спорить,вы уверенны в своей правоте,они в своей
|
Зашла ща в альбом "Красавица - девчонки с нашкй группы".... чЁ-то я там только 2-3 знакомых и увидела... а остальные то Хто??? Из молчащих что ли?
|
Катя либо молчат,либо спрятались под другими авами;-)
|
Я не пойму никак, какая разница, что за фото. Я же не ищу себе спутника жизни. Я никого не собираюсь очаровывать, поэтому и разочарование никому не грозит. А потом аватар не всегда, полно реальных фоток. Да у многих так. А аватарка под насторение ...игривое
|
Да у многих ведь так...встретили по одёжке,проводили тоже плохо:-D:-D:-DНе заморачивайтесь;-)вы нормально воспринимаете сайт,в отличии от других
|
Я РОВНО ОТНОШУСЬ К МУЛЬТАМ... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЕЛ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН В ОБЩЕНИИ... НО КОГДА ОБЩЕНИЕ * В ДРУЖБУ ПЕРЕРОСТАЕТ, ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ С КЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО...
|
Для этого есть фотоальбомы.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |