![]() |
так что же кординально изменится -в нашу пользу? у нас что прав больше станет или возможностей?
|
да ничего мы не поменяем и не изменим, за нас всё решает правительство, а мы так,даже и не народ, а население....К стати, Украину не меньше китайци заселяют,я лично на рынок китайский езжу, у них обувь о дежда дешевле...
|
рынок =это одно, приехали ,поторговали и уехали. а у нас им земли в аренду сдают-это куда серьезней.
|
Алексей,да пусть сдают землю в аренду!Ее все равно надо обрабатывать...а некому...да и просторы у нас ого-только столько запущенных полей...Фермерство и частные подворья щимят по всем фронтам-соляра,комбикорма и удобрения по неподъемной цене!Про технику вообще молчу!Хреново одно-китайцы выращивают овощи на стимуляторах быстрого роста-соответственно продукт шняговый!Надо просто ввести строгий контроль и большие полномочия проверяющим,а то пока списки запрещенных удобрений пополняем-они новую химию тащат...
|
я лично на рынок китайский езжу, у них обувь о дежда дешевле...
__________________________________________________ ___ А НОСИТЬ ЭТУ ОБУВЬ МОЖНО, Я ОТ НЕЕ ПОДАГРУ ЗАРАБОТАЛ, ТУТ ТОЖЕ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И МНОГОМИЛИАРДНЫЕ ИСКИ КИТАЕЗАМ, ИНАЧЕ КАЧЕСТЕННО ДЕЛАТЬ НЕБУДУТ, ПОЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ОТРАВЫ В ИХ ИГРУШКАХ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЗЯТСЯ ЗА НИХ В МИРОВОМ МАШТАБЕ ПУСТЬ ПЛАТЯТ ЗА ХАЛТУРУ, МОЖЕТ ПОУМНЕЮТ, НУЖЕН ПРЕЦЕНДЕНТ!!! |
китайцев возьмём,два раза в плен........и дальше брать не стоит.....они кругом.........
|
Не,китайцев не изничтожить-они,как тараканы. Размножаются,даже в условиях радиационного заражения.
|
а я ношу китайскую обувь, и ничего, у них тоже есть качество, они весь мир снабжают....А тема то вообще не об этом....немножко отвлеклись....
|
Восточным народам надо только под грамотного правителя. А его не наблюдается.
|
Смотрел парады победы в России на Украине, по моему сомо за себя все эти действия говорят. Мы и так едины, только экономика у нас разная. И это я считаю абсолютно нормально.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |