![]() |
Я работала вначале шлифовщицей за 250 - сдельно на 2 станках в 19 лет и училась на вечернем по металообработке , между делом родила ребёнка (пособие 30 р. шло на книжку -не получала, т. к. з\п мужа хватало на всё). После окончания на такие же деньги взяли инженером по труду и зарплате.
И никакая халява в виде пособий и т. д. мне на хрен не нужна была. Квартиру мы купили кооператив и на юг каждый год ездили и по разным городам и пару раз заграницу. Сегодня 12:25 ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ХАЛЯВУ ?! |
Давай проверим............калина гавно это факт....приора лучше смотриттся чем калина.....ты чё брат.....
|
В РИАЛЕ НЕ ОДНУ НЕ ВЫБЕРУ НО ЕСЛИ ИЗ ДВУХ ВЫБОР СТОИТ ТО ПРИОРА!!!!! А САМ ЧТО !!!!
|
А ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ ОТ НАС ВСЕ СКРЫВАЛИ И МЫ ЖИЛИ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ.
что скрывали ? игры большой политики ? это не надо знать всем..зачем лишний головняк.. розовые -нерозовые, но человек себя чуствовал уверенней..был душевный комфорт, от этого стабильность |
гамно эти вазотазики..хлам ..какая страна, такие и машины
|
Валера я предпочитаю конкретный авто.......ща в гараже стоит крузер.......но приору даже на благотворительность не подарю.....в падлу.....
|
Квартиру мы купили кооператив и на юг каждый год ездили и по разным городам и пару раз заграницу.
Сегодня 12:25 ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО ХАЛЯВУ ?! ------------------------------- Елена-мой отец и его братья получали квартиры поработав на станкостроительном заводе-в Тбилиси,я там родилась и выросла.Кооперативы не всем были по карману.Вы 250руб. получали,а большинство от 70 до 130 рублей-какой тут кооператив? Только на еду...и на из полы шмотки достать в два-три дорога. |
крузёр конкретная машина..уважаю, *а я мерсы люблю..и большие и маленькие..
|
У МЕНЯ ЧУТЬ ПРОЩЕ ТРИБЛЕЗЕР!!!!
|
а сейчас и этого нет!!! Нет производства - и ничего нет!
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |