![]() |
Сергей,а делать замечания взрослым людям корректно?вы знаете,я заметила в этой группе большинство любят поучать .здесь очень тяжело дисскутировать,т.к.в большинстве случаев,люди не желают поддерживать беседу,а акцентируют внимание на деталях уводящих в сторону.вы знаете ,я вышла из группы,для меня не проблемма,я групп имею много.и себя я ценю,как интерсного собеседника.меня назад пригласила (сделав любезность)одна милая дама.я никому не указываю ,как себя вести,поэтому надеюсь на вашу сознательность.мне вы показались достойным здравомыслящим собеседником,единственное вам добавить бы иронии.
|
Давайте Наталья договоримся, я не делаю замечания, вы тоже, а вы и я не отвечаем на вопрос вопросом...
|
Чем больше моделей реагирования, тем меньше страх, совершенно согласна с Сергеем.
|
а давайте просто высказывать свою точку зрения.без всяких условий.потому как ,я никого не пыталась убедить в моей правоте .я так думаю и имею на это право.
|
За иронией, Натали, у нас дело не станет. Только я пожалуй от нее воздержусь, уж слишком вы болезненно реагируете на все. Ни у кого нет цели вас поучать, ведете беседу, принимайте все мнения.
|
мнения ?да без проблемм,но только мнения.
|
Типа, глухой, глухому говорит - интересно может получиться...
игнорируем мнение и просто говорим свое - согласен... |
ДО, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУГИХ
|
Хорошо быть добрым для других, а для себя?
|
ДОБРЫМ БЫТЬ ХОРОШО неочень благодарное это дело но я никагда на негодяев не смотрю и не разочаровываюсь в людях хоть мне и говорят родные меньше помогай знакомым больше толка будет . я убеждён что совершая добрый поступок он нетолько мне вернёца но и мои грехи помоленьку списываютца мне и правда иногда невераятно везёт!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |