![]() |
Наверное..а нет,Женя читает:)Женяяя,иди пацалую перед сном..
|
кстати тема о том, что мы больше всего любим - то- есть позы?
|
Какая прекрасная все-таки поза,
Когда ты стоишь на коленях... И мне Открыта волшебная нежная роза. Я глажу тебя по груди, по спине. Как это приятно касаться губами Твоих обнажившихся бархатных тайн Мы новые игры придумаем сами. Я снова ныряю, а ты - улетай! Я шлепаю нежно твои ягодицы, Я глажу красивую попку твою, Ведь в позу такую нельзя не влюбиться! И я всё сильней и быстрее люблю! Что лучшее нам подарила природа? Слияния голых и жаждущих тел! Любить, отдаваясь - ночная свобода. Я вместе с тобой улетел... Улетел!!! |
Санька,да ты романтик!
|
Жень,не покажешься,Саньку целовать стану,вишь каков он исскуситель?
|
Так отрицателен (-) и восклицателен(!) знак его /мать его!/ - суть харизма…
он убивает столь обаятельно, что потакаешь его капризам - сам подставлешься…. дышишь часто……. сердце внутри живота клокочет… шепчешь неистово: - да, мой мальчик…… вот повелась же! / а дело к ночи / ночи чреваты…. больны…. суровы - ты обещала ему паденье - падала с криком в постель сугроба, он приносил тебе чай с вареньем, дул на ладошки, касался нежно – ямочек, впадинок, плеч, запястий – и отражалось лилово-снежно в ёлочном шарике слово «счастье» … он, засыпая в глубоком кресле, слушал сквозь дрёму обрывки фильма – а на коленях его принцесса лузгала семечки под Феллини и прижималась по-детски чисто маленькой грудью к его ладоням, он обнимал её, словно птицу, и по-хорошему не неволил… знал, что сама не вспорхнёт случайно, не улетит невзначай в окошко – в ней уживались синица с чайкой, верная сука с повадкой кошки… он созерцателен и спокоен – ровно настолько, чтоб быть опорой в самом бушующем, грозном море, доброю истиной в жарком споре, выкриком, выстрелом, взрывом всплеском, выбор за ней: он даёт ей право так полновластно, по-королевски в маленькой вотчине править балом… |
Это надеюсь я тебя так вдохновил?;-)
|
:-D Женька,конечно,а как же
|
Жека,ты думал мы уснули?Наблюдали мы..волновались..
|
и не говори, все болели
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |