![]() |
Сегодня путин подписал указ о борьбе с договорными матчями????????
|
Кошмар , где тут вылечиться , когда такой ужас вокруг #u7562fbbe3as# #u7562fbbe3as#
|
позор стране и правительству :( а ведь наши такую войну выиграли и восстановили из руин!!!!а тут такое творится^o)
|
в эту палату положить родственников или самого по здравохранению.деньги выделяются.но куда деваються???????
|
А КАТЕДЖИ И МАШИНЫ ДОРОГУЩИЕ ВСЕМ РОДНЫМ ОТКУДА БЕРУТСЯ?
|
а мы все ля...ля как они хотят так и делают безнаказанно
|
Это не монтаж ,это ужас ,во время войны наверно было чище
|
Как всегда на нужды народа не хватает денег. Скоро их еще будет меньше. Члены общественной палаты потребовали чтобы им назначили денежное содержание. Палату создали, вроде бы для связи с народом. Но в ней заседают такие "представители народа", как Михалков, Пугачева и им подобные "представители народа".
|
Вот и вся путинская забота о пожилых, один только трёп, никак не насытятся .........
|
А что в это время делает главный врач больницы? почему у него такая антисанитария? или Путин должен приехать в больницу и отскребать плесень с потолков?
|
Вы что думаете это одна такая больница Их очень много таких
|
Коггда начнут сажать или стрелять чиновников за взятки,когда будут работать законы,когда перестанут прикрывать друг друга ненасытные морды коррупции,тогда может будет порядок,надо менять Россию и власть в корень.
|
НЕТ СЛОВ ДЛЯ ВОЗМУЩЕНИЯ!8oI (sr) КАКОЙ ПОЗОР! "МОЕМ ТОЛЬКО ЛЫСИНУ, А ДАЛЬШЕ НЕ УВИДЯТ", "ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА НИЧЕГО НЕ ВИДИМ"(sr) Местным властям позор! Власти властями, но почему же сами жители ждут из-под "камня воды". Ведь можно собраться всем вместе и сделать какой-либо ремонт.
|
Или "моя хата с краю, ничего не знаю"- мы другой раз ждем, что кто-то должен сделать что-то.Ну собрались, написали Президенту письмо, фотки ему отправили... И сами тем временем, подсуетились...
|
кошмар!!!!! ужас!!!! так бы наше правительство поправляла здоровье!
|
Ну а нам, всем, кто оказался в этом дерьме, тогда надо возвращаться на свои исторические родины, ограниченные забором Киевского и Московского княжеств. Чёта тесновато будет. Ну, а тем, кто происхождением из варяг, те тоже - геть на историческую родину.
|
Ужас!!!Позор местным властям -их нужно туда заселить...8oI
|
уже туда бегут...не понятно по каким причинам но наш регион...конкретно камнями закидывают...
|
Почему это считаете, что рядом со столицей? Это сама бывшая КРЕМЛЁВСКАЯ больница. Вот до чего довели сегодняшние рукамыводители.;-)
|
Все мы кого-ругаем:Путина приплели и его развод.Он тоже человек.Нужно поверить.У нас обязательно будет не хуже,чем в Европе.Только и наркотики оттуда пришли.Будет стабильность и грязи куча.Рты нам ведь тоже развязали.Сталина бы вернуть.Заткнулись бы сразу.Ругать надо не Путина,а городскую администрацию,районную.Сами для себя должны делать,а мы что сделали? Позвоните тому же Путину.Он найдет управу сразу.Уверена.Поможет.
|
ПОЗОР!И ЭТО РЯДОМ СО СТОЛИЦЕЙ.ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ, НО И ПРЕЗИДЕНТУ НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИМ КО ВСЕМ ЧИНУШАМ.МИЛЛИАРДАМИ ВСЕ ВОРУЮТ,А ИМ ДОМАШНИЙ АРЕСТ.А УКРАДИ МЕШОК ЗЕРНА-ТЮРЬМА.ВЫВОД....
|
Нужно думать об этих больных,а не обсуждать развод Путина.Это его личное дело,а вот эти люди нуждаются в его помощи.
|
для стариков, которые отвоевали отпахали все здоровье отдела на благо родины , лучшего и не надо - считают чиновники
|
прошу прощения а можно с вами пообщаться в личке я тоже страдаю экземой уже 30 лет
|
У нас такая же инфекция.Даже еще хуже....Белгородская обл.
|
Я в 2009 году возил маму по полликлинникам в Невинномысске И чем был ошарашен так это развалом и нищетой и это промышленый город!
|
Я русский немец .вернулся на родину предков . Вы первая кто говорит что мне надо сочувствовать посмотрите у мея в альбоме как мы проводим время с земляками тут . . а так каждый выбирает свою судьбу . по уму .
|
В хваленой Еаропе достаточно проблем - вот и решайте их, а Россия со своими задачами сама разберется,Вы ей не помощник. Я очень плохо отношусь к тем, кто покидает родину, происходит это потому что этим ... нечего терять. А Вы говорите жаль родственников, друзей... Это Вам надо сочувствовать...
|
Но сами то Вы далеки от наших проблем...Вы устранились..переехав в эту Европу...что Вам...:-(
|
Вы что думаете––у него нет проблем ?Просто человек не безразличный к тому , что происходит .А чем он может помочь.....будь он в европе или в России....
|
Ой, я там ошибся...имею ввиду не амбициозного специалиста критика не разрушает, а дилетант всегда болезненно реагирует и обижается.
|
Я так поняла,Вы себя не относите к дуракам... Тогда - кто? Вы?
|
Я тот .который давно уже живет в Европе . и мне не безразлична жизнь моих друзей и родственников в России .
|
олимпиада это как хреновая баба губы накрашены жопа в говне
|
Ну нет, для здорового и не амбиционного специалиста конструктивная критика не разрушает, а только посилует его.Критику тоже надо уметь ПРАВИЛЬНО воспринимать.
|
Если сейчас больницы превратились в богодельни, то я согласна, но иногда, чтобы вылечить больных любого возраста, требуется стационарное лечение и круглосуточная медицинская помощь. Беда в том, что эту помощь, как правило, не оказывают и попав в атмосферу больницы, больному становится ещё хуже.
|
Бывает,наступают такие времена,что люди не в силах что -либо изменить,до определённого момента.Такое время настало для нас.Просто надо быть предельно "умным",не бросаться в объятья врачам,как в былые времена,не отдавать своих стариков в эти душегубки,самим найти подходящий способ лечения,посоветоваться с родственниками.Можно и дома полечить старых людей,нанять сиделку,пока вы на работе,нанять медсестру для процедур,просто надо всей семье выступать "единым фронтом",попросить помощи у родственников и знакомых,,,,в общем,надо проявить характер ! Врачи -не боги,это реклама,что они могут вылечить....,они могут только оказать помощь,облегчить страдания..,И надо к этому подходить разумно, чаще всего,бессовестные родственники "скидывают" стариков в больницу,не желая обременять себя неприятными хлопотами...
|
Я никогда (кроме роддома) в больницах не лежала,но вот в последние годы пришлось полежать с экземой....,ужас,да и только,и от условий,и от падения нравственности врачей,и от примитивности предлагаемого лечения...Сегодня я "убегаю" от госпитализации,как чёрт от ладана! Врачи-тоже люди,и всё ,что творится в наших умах сегодня,им тоже свойственно...Деньги решают многое...Но я не склонна всё критиковать,критика не созидает,она разрушает!!!
|
НО ДУРАКОВ ЕЩЕ МНОГО. МОЖЕТ ПРОЧТУТ И НЕМНОГО ПОУМНЕЮТ.РАСКРЫВ ГЛАЗА НА ПРАВДУ .
|
Не будьте такими мрачными, помогайте сами налаживать жизнь... есть люди, которые не заинтересованы в процветании страны! ...язык у вас без костей...
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |