![]() |
Не хочется обижать, но обьяснить это не возможно, видимо это возрастные особенности, пардон...
|
А я если честно, просто наблюдаю за вами, очень интересно смотреть, как вы с маниакальной настойчивостью всех допытываете:В ЧЕМ ЮМОР?
|
Радость моя, я с тобой не общаюсь. Если ты Гульнара,то я понимаю ,что тебя тут радует.А потом ,я всегда оправдываю юношеский максимализм. Так что ,дерзай.
|
Я всю жизнь. Гульнара и вам это не чего не даёт: я не дерзать: я не собираюсь не я же задаю тупые. Вопросы! Так что женьщина расслабьтесь! ;-)
|
А я наблюдаю за вами.Как вы вылезая из кожи вон доказываете, что сие видео прикольно. Как все таки ,инет,объединяет. А хотите знать почему у меня возникает этот вопрос? Ну вот хоть один бы человек,конкретно сказал, что же тут прикольного. Прикольно и все. А возраст мой тут совсем не причем. Маразма нет.Да ,я взрослая тетя. Но общаться в реале привыкла с людьми от 40 и старше. И не привыкла смеяться на показанный мне пальчик. Но это дело хозяйское на что смеяться. Вам весело,ради Бога. Я лично вас не обижала.
|
Ответ исчерпывающий.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Начало ролика предполагает полный стриптиз, но в конце получается облом, за поднятыми кружками оказываются еще кружки.Если и так не понятно, то тогда уже никак не разжуешь...*-)
|
А жевать не надо. Стриптиз ,как вы говорите,полный,если он профессиональный,то это весьма красиво. Это тогда,когда тела и мужские и женские накаченные ,без кустов, и на них просто приятно смотреть.Это я такой стриптиз видела. Но это не прикольно и не смешно, а скорее эротично. В этом видео нет не прикольного ,не эротичного. Но это мое мнение.
|
Так это вам не профессионалы из стриптиз-бара, а шутники-любители, это прикол простых парней, а за эротикой вы знаете куда сходить, как вы говорите, видели уже...
|
Вот именно,знаю куда сходить и знаю где посмотреть .И даже знаю,что это там не будет все выглядеть так пошловато,как тут. Хочу сказать,что ханжеством никогда не страдала,но смотреть на субтильных ребят ,как-то не весело. Но на вкус и цвет товарищей нет.Вкусы у всех разные. Одному нравится поп,другому -попадья,а третьему-попова дочка.
|
Вы спец по субтильным???Ребята конечно не качки, но и субтильными их нельзя назвать#u7ebf8b3eacs#
|
Может и не очень большой спец. Но работала в силовых структурах,а там хиляков нет. И уже как-то складывается свой стериотип .И муж у меня далеко не хиленький. Хоть и не пример для подражания,потому что каждому свое.
|
А я как спец считаю, что парни совершенно не субтильные,даже на вскидку это видно, какие мышцы у них развиты, что и как.
|
Глянула Вашего мужа, вот по мне, так он худоват, ноги худые...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D бабуля не как не может успокоится: вот как. Зацепили её. Мальчики :-D
|
Тоже посмотрела вашего мужа,не айс......тоесть хиловат.
|
Да клевые парни то, может поэтому и "зацепили " они её.#u7ebf8b3eacs#
|
А вы тренер или доктор? Вопрос без подвоха. А у мужа рост 186 и с 20 лет занятия велосипедным спортом. Мышцы ног накачены будь здоров. Правда,сейчас уже есть проблемы со здоровьем.Сорвана спина.Но ему 57 год и тут какой же пример для подражания?
|
Да оно и видно что упомянули её. Так конкретно:-D
|
Я не буду тут озвучивать кем я работаю, но моя работа связана с измерениями мужского и женского тела, я даже на глаз могу сказать что и сколько.
|
Ну мое терпение лопнуло.Ругаться не люблю. Но ты достала,наглая соплячка. Не будь такой наглой. Умей уважать людей,которые тебя не трогают. Или может с тобой другими словами говорить надо.?
|
57 лет???так это ж у мужчин самый сок, хотя....как говорят, не правильно использовали, вот и развалился.#u7ebf8b3eacs#
|
Бабулька да вы ещё. И агрессивная вас на цепи держать. Надо: а не каментировать. Тут:-D :-D :-D
|
Мне понравилось, стихи так клево читали, без запиночки....а вот про какой стриптиз тут говорят, так и не поняла#u6efbd8e967s#
|
Не правильно использовали на работе. Была сорвана спина и не вылечена. Но это еще было до меня.А вы уж,не считайте ,меня наглой тетей,подскажите. как поправить спину,если знаете. Буду очень благодарна. Можно на моем профиле. Заранее благодарна,если это не розыгрыш.
|
Не, ну честно, сняли ролик в баньке парнишки, ну раздетые, ну читают стихи, поздравляют так скать,клево!!!#u703d567c57s# а где стриптиз то???Так можно сказать , что на пляже нудистском тоже стриптиз#u6efbd8e967s#
|
Стих. Классный. И они сами молодцы. прикольные ;-)
|
Так спина такое дело, лучше в больничку сходить, вообще то виртуально лечить, это все равно что сексом виртуально заниматься.
|
Я вот только не люблю парней и мужчин с бородой, у одного борода, но это ни как не отражается на моем восприятии этого ролика.
|
Да,аборт по телефону. Но вы ведь говорите,что вы спец. А вот врачи мало чем помогают. Поэтому и спрашиваю. Вы же сказали,что по внешнему виду можете определить ,вот я к вам и обратилась.
|
Но я не написала , что я Врач .....много профессий и других.
|
Можно к Дикулю обратиться, в инете есть вроде его сайт, у него очень хорошие упражнения, но на все на это, нужно громадное терпение и конечно же желание.
|
Гульнара,ты молодая,а вот желчь у тебя уже из ушей лезет.Жалко мне тебя,тяжело будет тебе в жизни с таким воспитанием. Хамство оно же нигде не поощряется.
|
Спасибо,Татьяна. Вот его методику я не читала. Это мысль. Ехать к нему смысла нет,попасть очень трудно.А потом мануальная терапия не всегда помогает,а вот упражнения можно взять на вооружение.Еще раз,благодарю за подсказку.
|
А вообще считаю, что не надо так все всерьез воспринимать, парнишки прикололись, и клево прикололись, ничего плохого они не сделали, ведь не в Щуку они сдавали экзамен и не во ВГИК, там не стрипклуб,а всего ишь баня и не ждут они ни от кого аплодисментов....все очень просто, как мир.
|
Жалко у пчёлке. ... и на воспитание не кто не жалуется: кроме вас агрессивной женщины:которой все не нравится: ну принципе меня мало. волнует ваше мнение: бессмысленное и глупое: а людей я уважаю: но вы тяжелый случий ;-)
|
По моему ты не умеешь ладить с людьми,которые думают иначе чем ты.И прежде чем говорить о том ,что кто-то глуп,посмотри на себя. Я ведь лично тебя даже и не думала трогать.На личности переходят только глупцы. Это обсуждение. Тяжелый случай у тебя. Уже на грани скандала.А подумай из-за чего?????Ведь со всеми оппонентами,которые не поддерживают твою точку зрения ,у тебя не хватит аргументов вести разговор без глупых выпадов.Так что думай.,прежде чем задирать кого-то. Некрасиво. Обсуждение на то и обсуждение.Каждый спор рождает истину,но не в скандале.
|
Вот вот что и горит про вас)))красиво пишите. А толку нет:и замете это вас так зацепил ролик) что вы так неравнодушны к осуждением )буте проще) и вам спать не пора ;-)
|
Зацепил ролик? Да не смеши. Безвкусица меня не цепляла и не цепляет.А в обсуждение принимают участие те кому это нравится и те кто вовсе не в диком восторге от этого. Только люди относиться должны друг к другу по людски ,без глупых выпадов. Не надо переворачивать с ног на голову.А тебе спать не пора?
|
Так каминтируте ток не надо навязывать ваше мнение другим: и распространять негатив:и я ещё. Не чего не переворачиваю: и этот бессмысленный говор меня реально утомил лучше пойду спать. ..:-) сладких снов. Вам!!!!!
|
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |