![]() |
Это пипец!!!! Моя дочь (10 лет)сказала: " Это ОНО!" глядя на это оно:-)
|
Мы настолько знакомы, что Вы имеете право судить обо мне и указывать, что прошло, а что нет? Пардон, но это моя жизнь и моя семья, и я тут главный Сценарист ..
|
Ели бы знать заранее с кем придётся соревноваться, лучше удрать оттуда.
|
Вы прекрасны и милы!.... И у вас Очень Грамотная ДОЧА!"...
|
Госпидя! А еще Европа пытается нам свои условия диктовать! У себя бы разобрались,не могут определится то ли они женского,то ли мужского рода! Да,нашим девочкам трудно было пробится,но они молодцы!
|
Кошмар....По ходу это сестра брат Тимошенко!(md) (md) (md) (md)
|
Педровидение изжило себя! Дорогу участникам проекта "Голос"!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (v)
|
НУ К ЕВРОПЕ ПРИВЫКНЕМ А РОССИЮ ГАДИТЬ ТАКИМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ НЕ НАДО
|
Куда мир катится!!!? скоро одни педрики выигрывать будут!!!:-( валить надо с этой планеты :-)
|
На следующее Евровидение посылаем Никиту Джигурду-пусть он им покажет где раки зимуют!:-)
|
Конкурс на котором одни секс меньшины - выбирают себе подобных. И чем ярче это подобие , тем шансов на победу больше.
|
фу, блин позорище. Да хрен вообще ездить на это евровидение? Педики несчастные...
|
Охренеть! Куда-же "прикатится" Европа если в песенном конкурсе отдают предпочтение трансвеститу 8oI 8oI 8oI , или кто ОНО... это чудо с бородой??? Лично Я - против такого уродства !!!
|
Люди!!!Куда катится мир!!!Из пидеров сделали идолов!!!Это страшно!!!
|
Том Нойвирт получил широкую популярность в сценическом образе Кончиты Вурст.
|
Да эти уроды сами геи и пытаются остальных сделать уродами !!! Лечить их однозначно нужно током или тут бы пригодился для них гитлер )))) фу уроды позорище Европа
|
ВДУМАЙТЕСЬ!!! КОГО ОНИ ТОГДА БУДУТ ПОСЫЛАТЬ НА ДЕТСКИЕ КОНКУРСЫ(md) (md) (md)
|
А когда наши Татушки- пи-ки на Евровиденье выступали и сосались на сцене, ни кто не возмущался! Мерзко !
|
победившая Евровидение Кончита Вурст - это никакой не педи..т и не нрансвестит, а ДРЭГ-КВИН Томас Нойвирт, музыкант, выбравший этот СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ. В далёком 1956 г. впервые было организовано песенное Евровидение, целью которго было объединение людей песнями. Вурст в переводе с немецкого обозначает "мне всё безразлично" (не только переводится, как колбаса). Т.е. главное - это какой человек а не его телесный облик и происхождение. И хватит валять дурака, обзывая его кем угодно, только не тем,кем он является - музыкантом и певцом. Посмотрите лучше на Серёжу Зверева, который вручает премии на песенных конкурсах Боре Моисееву и все аплодируют - и пены у рта ни у кого нет
|
Не смотрю гейровидение ! Все в победителях не нормальные личности.
|
Европа только и может гомиков поддерживать,у них видимо нормальных уже нет(dt) !!! Позорище
|
ДАВАЙТЕ БУДЕМ МИЛОСЕРДНЫ К ДРУГ ДРУГУ.И НЕ ,НАДО НИКОГО ОСКОРБЛЯТЬ,ОРГАНИЗАТОРЫ РАБОТАЛИ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, МЫ САМИ ЗНАЕМ , ЧТО НАША СТРАНА ЛУЧШЕ , ЛИЦО РОССИИ МЫ ПОКАЗАЛИ СВОИМИ АНГЕЛОЧКАМИ, ПО ДРУГОМУ ИХ НЕ НАЗОВЁШЬ,КУЛЬТУРУ ТОЖЕ А ОНИ , БОГ С НИМИ , КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО СВОЕМУ ЖИВЁТ, ЭТО УРОДСТВО ПО НАШЕМУ А У ЕВРОПЫ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. СЕДЬМОЕ МЕСТО ТОЖЕ НЕ ПЛОХО, У ДЕВЧОНОК ЕСТЬ БУДУЩЕЕ И ВСЁ У НИХ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ А ЭТО НАШИ НАСТОЯЩИЕ ЗВЁЗДОЧКИ, КОТОРЫМ ЕЩЁ СВЕТИТЬ И СВЕТИТЬ, А ЭТО МЕСТО, ДО ОДНОГО МЕСТА ,НАМ РОССИЯНАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ А ЭТО ГЛАВНОЕ А ЕВРОПЕ, БОГ И СУДЬЯ А МЫ НЕ СУДЬИ.
|
Не трынди для Америки да арт тогда всю европу раком выставить и отьебем за все
|
победившая Евровидение Кончита Вурст - это никакой не педи..т и не нрансвестит, а ДРЭГ-КВИН Томас Нойвирт, музыкант, выбравший этот СЦЕНИЧЕСКИЙ ОБРАЗ. В далёком 1956 г. впервые было организовано песенное Евровидение, целью которго было объединение людей песнями. Вурст в переводе с немецкого обозначает "мне всё безразлично" (не только переводится, как колбаса). Т.е. главное - это какой человек а не его телесный облик и происхождение. И хватит валять дурака, обзывая его кем угодно, только не тем,кем он является - музыкантом и певцом. Посмотрите лучше на Серёжу Зверева, который вручает премии на песенных конкурсах Боре Моисееву и все аплодируют - и пены у рта ни у кого не
|
Мрак! Заикой стать можно от этого существа среднего рода:-( :-( :-( :-(
|
Почему нет ? Просто они не сидят тут и не матерят никого, а двигаются вперед !
|
РОДИЛА ЕВРОПА В НОЧЬ...НИТО СЫНА ..,НИТО ДОЧЬ...!!! НИ МЫШОНКА..,НИ ЛЯГУШКУ...,А БОРОДАТУЮ ДЕВЧУШКУ....!!!! ЕСТЬ У НЕЁ И " ЛО-ЛИ-ЛА-ЛАЙ"....!!!!
|
Как же так! Такой вещи простой в хозяйстве не оказалось! Выручайте, люди добрые! Мне нужно: Сахар odnoklassniki.ru/game/kingdom/?item=493316837570_1399865550_2/0/124
|
Ольга добрый день! Неужели даже такой "выдающийся" с вашей точки зрения музыкант и артист должен "примерять" на себя МУЖИКА женский образ...это протест, или выражение ПРОТИВ КОГО???...или этот "фокусник" не понимает что Евровидение смотрят и стар и млад, и им не понять почему дядя, переоделся в тётю, да ещё и не побрился...ХРЕНЬ это, а не выбор сценического образа!!! Давайте пусть на следующем конкурсе появится чудо с тремя сиськами, двумя членами, и всё в пирсинге...и всё это будет сценический образ!? Мне как это сыну объяснить?
|
сука, слов нет, все блядь в европу, бегом! чтоб стать вот такими уебками!
|
если такой "вумный" вспомни что Сердючка ВСЕГДА БЫЛА ПАРОДИЕЙ, ШУТКОЙ, СТЁБОМ!!! ТЕАТРОМ ОДНОГО АКТЁРА наконец, но никогда Данилко себя ТАК не выставлял!!!!!!!
|
Я их не осуждаю ! И мне все равно кто они главное что бы небыли такими гнилыми как тут !
|
Блин,и думает оно ведь,что красавелло,даже не знаю как назвать:-D :-D
|
Я не хочу чтобы мои дети задумывались о том-что скрывается за фасадом образа и какая судьба у какого то там гея...они болели за наших близняшек а не за вот это... и я объясняю что и как..мужчина и женщина созданы Богом что бы Любить друг друга.. А всё бесовское в Европу на фиг..!
|
и вот блядь на Укарине есть власть которая всеми фибрами своих продажных, если можно считать что у них ест душа, душонок, стремить ся к вот такому, слов даже нет
|
И Европа уроды и выбрали себе урода!!! Слава Богу,что у нас этого нет!!!!
|
честно говоря может он и хороший музыкант и певец, но выглядит это отвратительно.Бородатый мужик в юбке.
|
Если на него(нее) не смотреть, спел нормально. Талант есть. Единственное не совсем понятно , если уж решил перевоплощаться в женщину тогда и бороду сбривай, а если мужиком остаться- тогда уж брюки надень))
|
Если,как вы пишите,что он человек хороший,то и выглядеть он должен соответственно! Смотреть на него крайне неприятно.....каким бы он талантом не обладал...........
|
падение нравов, страшно, когда такие люди становятся нашими кумирами.
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |