![]() |
www.timeout.ru/clubs/place/15425/
|
ЭТО ДЛЯ САМОЙ ХОРОШЕЙ:-D
|
Новый «Мост» идеален для состоявшейся публики и чертовскикрасив.Посравнению с предшественником он огромен, в неммиллионкоридоров,закоулков и дизайнерских фишек: лестницы из тяжелогометалласподсветкой, гигантская люстра на танцполе, отделанные потертымметалломбары,официанты в костюмах от Ахмадуллиной — все вместесоздаетроскошный, новесьма сдержанный интерьер. Все танцуют подпышный хаусвперемешку сдискотекой 80-х, а иные дамы жгут так, чточуть не теряютнаряды.Какой-то пиджак со второго этажа подпевает «Youare my heart,you are mysoul». В VIP’е отдыхает весь топ-лист русскогоForbes — РоманАбрамович, Александр Мамут (на чьи деньги и построенклуб), РустамТарико, Михаил Прохоров и Михаил Фридман.
-------------------------------------------------------- ДА...ЕВРЕЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН....:-D :-D :-D |
Фридман.
А как тебе клуб на Бутырской улице? Там макароны дают!(шутка),но в каждой шутке,если тебе известно,только доля шутки. |
ПОКА НЕ БЫЛ, НЕ ЗНАЮ:-)
НО, ЕСЛИ ПОПАДУ, ТО ТАМ , УВЕРЯЮ ТЕБЯ, ПИТАТЬСЯ БУДУ СУШИ С ЛУБЯНКИ;-) |
Больше чем на баланду не расчитывай! Там строгие правила!
|
АГА...И ЗАРПЛАТЫ У ВЕРТУХАЕВ ТОЖЕ СТРОГИЕ:-D :-D :-D
|
Там кроме вертухаев еще и публика суровая и нравы тяжелые.
|
А Я И САМ НЕ ПОДАРОК:-)
|
Евреев в том клубе не любят и бьют не по паспорту,а по фейсу!
|
ТАК Я ТОЖЕ МОГУ ПО ФЕЙСУ:-)
|
А Духу хватит?
|
ЗАПРОСТО:-)
|
Евреев в том клубе не любят и бьют не по паспорту,а по фейсу!
Полнейшее дилетантство. Для тех, кто живёт по-понятиям, национальность не играет никакого значения. Там совсем другие критерии, из-за которых и бьют не только по фейсу. |
вы еще стрелку назначьте.
ребята давайте жить дружно как говорил небезизвестный персонаж одного мультфильма. иначе приму меры |
У ТЕХ, КТО ЖИВЕТ ПО ПОНЯТИЯМ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - ЦЫГАН:-)
|
Так нет у Евреев Духа.
Господь дал Адаму и Еве тело и Душу,а недостающие компаненты Дух и Совесть Иисус припер Евреям,а они его на крестик,да на гвоздики. Вот так Фридман,тяжело тебе придется в том клубе,без Духа и Совести, на ул.Бутырской. |
ЧТО МЫ И ДОКАЗАЛИ В АРАБО-ИЗРАИЛЬСКИХ ВОЙНАХ....ПРО ОТСУТСТВИЕ ДУХА...:-) :-) :-) ....ПРИЧЕМ ТЕ ЖЕ АРАБЫ В ЧЕЧЕНЕ ПОЧЕМУ-ТО ТОЖЕ ДОКАЗАЛИ ПРИСУТСТВИЕ ДУХА...А ВЕДЬ У НАС ОНИ ТИХИЕ:-)
В ЧЕМ ДЕЛО, СЕМЕН?:-) |
ПОЧЕМУ НА ТРУП НАШЕГО БОЙЦА ПРИХОДИТСЯ ОТ ЧЕТЫРЕХ ДО ДВАДЦАТИ ТРУПОВ БОЕВИКОВ, А НА ТРИ ТРУПА РЕБЯТ ФЕДЕРАЛОВ (СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ) ПО ОДНОМУ ТРУПУ БОЕВИКА...СКАЖИ МНЕ, А, СЕМЕН....
|
ПО ОДНОМУ ТРУПУ АРАБСКОГО БОЕВИКА...ИЗ ТОЙ ЖЕ ХИЗБАЛЛЫ...
В ЧЕМ ДЕЛО, СЕМЕН? |
Вот так Фридман,тяжело тебе придется в том клубе,без Духа и Совести, на ул.Бутырской.
-------------------------------------------------------------------------------- А ТЫ ТАМ БЫЛ, КСТАТИ, ИЛИ В МЕСТАХ ПОДОБНЫХ ЭТОМУ?:-) |
Между прочим Хатаб -йеменский еврей! И в Чечне в частности в роли *руководителей *работают *Моссадовские агенты...
|
Альберт<и все же,роль *в истории России представителей еврейского народа велико.
Константин Мелихан «Чем отличаются сионисты от антисемитов? Сионисты говорят, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты говорят, что среди знаменитостей много евреев». Бердяев Н.А. «О каждом народе нужно судить по его вершинам, а не по низинам». |
Между прочим Хатаб -йеменский еврей! И в Чечне в частности в роли *руководителей *работают *Моссадовские агенты...
--------------------------------------------------------------------------------- ЛЕВОН, А ЯСИР АРАФАТ - МАРСИАНИН(v) |
ПОЧЕМУ НА ТРУП НАШЕГО БОЙЦА ПРИХОДИТСЯ ОТ ЧЕТЫРЕХ ДО ДВАДЦАТИ ТРУПОВ БОЕВИКОВ
Фридман, зря ты бахвалишься, не стоит. Это просто Бог нам помогает. Бог вернул нас на историческую Родину, ОН же и даёт нам силы защищать её. Всё в точности сбывается пророчество: «Пятеро из вас погонят сто, а сто из вас, погонят тьму. И падут враги ваши от меча». |
-------------------------------------------------------------------------------- ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ АЛЬФА ПРОХОДИЛО КУРС ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ЗАЛОЖНИКОВ (АНТИТЕРРОР) В ИЗРАИЛЕ |
САША, ТАКИМ НЕ БАХВАЛЯТСЯ...Я ПРО ОТСУТСТВИЕ ДУХОВИТОСТИ ЧЕЛОВЕКУ РАССКАЗЫВАЮ...
|
СЕМЕН, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДАЙ Б-Г, ПОПАДЕШЬ В УПОМЯНУТЫЕ ТОБОЮ МЕСТА, ТО ЗАПОМНИ, НА ВСЯКИЙ...ВИЛОК ТАМ НЕТ...И РАДИ СПАСЕНИЯ ГЛАЗА НИЧЕМ НЕ НАДО ЖЕРТВОВАТЬ:-) ;-)
|
И что? А как наши при СССР работали ,когда Израиль не признавали?За что боролись ,на что и напоролись....
|
Недавно услышал анекдот про Арафата:
- Да я в гробу видел этого Арафата! - Небось, приятно видеть человека на своём месте!? |
Обвинения в антисемитизме – одно из самых мощных оружий евреев и их друзей, чтобы заставить замолчать любого и остановить дискуссию. Потому, что, как только на кого-нибудь навешивается этот ярлык, то не только этому человеку или организации уже невозможно сохранять своё лицо, но и вообще искусственно создаётся такая ситуация, когда людям уже вроде как неприлично с ними общаться, хуже чем с прокажёнными. И, если кто критикует евреев или Израиль, или вообще не говорит об Холокосте иначе как в почтительных тонах, то ждать не долго, когда он останется один с наклейкой антисемита.
|
И что? А как наши при СССР работали ,когда Израиль не признавали?За что боролись ,на что и напоролись....
------------------------------------------------------------------------------- ЭТО ОЧЕМ СЕЙЧАС? ЕСЛИ В ЧЕЧНЕ И ЕСТЬ СОВЕТНИКИ ИЗРАИЛЯ И АГЕНТЫ МОССАДА, ТО ОНИ НА СТОРОНЕ ФЕДЕРАЛОВ...ПОВЕРЬ МНЕ...ЭЛЬ-КАИДЫ (БАЗЫ ТРЕНИРОВОК БОЙЦОВ) СТРОИЛ НЕКИЙ ИММАД МУРНИЕ...ЛИКВИДИРОВАННЫЙ В ДАМАСКЕ...АРАБ-ШИИТ ИЗ ЮЖНОГО ЛИВАНА |
В тему об антисемитизме:
«Усама Бэн Ладен звонит Арафату: "Слушай Ясир, я не могу понять. Мы оба террористы, мы оба убили тысячи невинных людей. - Весь мир охотиться за мной, а ты, в это же время - лауреат Нобелевской премии. В чем секрет?" - Да все просто - я убиваю только евреев». |
ЛЕВОН, НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ АНТИСЕМИТ.
ПО МОЕМУ, ТЕБЕ КТО-ТО ПРОСТО ПРОМЫЛ МОЗГИ...А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ, НЕПОНЯТНО... |
А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ, НЕПОНЯТНО...
А мне вообще не понятно, как именно армянин может так плотно «подсесть» на всю эту юдофобскую хрень!? Какая-то патология. |
Фридман,много Вы с дружками начиркали,пока я на минутку отвлекся,только это воздух все.
Мы!Наши!Трупы считаете,умники теоретики. Путаете Дух и безбашенность,про вилки мне байки рассказываете,я их все,эти сказки знаю и про белого бычка и про зеленого. Герои теоретики Ближнего Востока! Я с Вами не зубатиться зашел,а поговорить. К Евреям отношусь без любви,но и ненависти не испытываю. Знаю тяжелую ношу многострадального Еврейского Народа так,что давайте без пены и слюней. В далеком 80 был войном интернационалистом и что такое война знаю не по книжкам,восемь месяцев до Кабула и Герата коллоны водил,восемь боевых операций за плечами. С ребятами Еврейской национальности под пулями лежал,разные были парни,были шустрые,были чушки,как и в любом народе,но с Русским Духом,были только Славяне. Отчаянные и безбашенные встречались Кавказцы,Казахи,Буряты,Алтайцы,Таджики,Узбеки. Про Духов не говорю - фанаты,черти! Евреев с Духом не встречал! С мозгами были,с Духом - нет! И не сравнивайте Афган с Чечней и Арабами! |
не знаю на счет душка....но думаю что этот самый душек может проявиться у самого инфантильного человека в экстремальной ситуации
|
и думаю все же что несмотря ни на что евреи все же сами воевали(я имею ввиду живую силу)против нескольких стран
|
А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТО ВЕРИШЬ, НЕПОНЯТНО...
А мне вообще не понятно, как именно армянин может так плотно «подсесть» на всю эту юдофобскую хрень!? Какая-то патология. -------------------------------------------------------------------------------- Да, Александр, вы подумайте почему? в инете можно покопаться немного, в последние годы среди армянской молодежи и не только, антиеврейские настроения участились |
Арбак проясни ситуацию
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |