(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Dr Gutstein 21.05.2010 21:02

Инна!А кочевники ещё и не тому могут научить!Ты от них подальше держись,советую!А то ненароком 8-х родишь ещё...

Айдын, в теме "Угрозы Алиева, блеф или реальность?"

Не выдержал нескольких часов общения со мной, так что требую ЧС для него!

Ginger Voyl 21.05.2010 21:10

Aydin Akhundov Инна!Последнее мое приобретение-"UОМО" от MOSCHINO!

Надеюсь, это быдло вонючее окажется в ЧС!

Corey O gvo 21.05.2010 21:41

Это не по-мужски, врать и не стесняться! Я вам ответила на ваше хамство и все посты можно перечитать.

Edie 21.05.2010 22:06

Инна ,добрый ве4ер
требовать от модеров ни4его не нужно,,,(можно просто обратиться ,),мы не 4ужие Инна
,,,,,,,

Сегодня 21:10
,,,,
давайте *без оскорблений и без лишних эмоций
так или ина4е,Айдын в чс,
(F)

Dr Butcher 21.05.2010 22:29

Мери, так или иначе мои посты - это требования к администрации, не зависимо от моего знакомства лично с кем-то.
Что касается эмоций, их можно испытывать к близким людям, во всяком случае, во мне эмоции рождают именно таковые, а здесь лишь названы вещи своими именами. Есть конкретные определения, для конкретных явлений, вот я их и применила.

R Slicker 21.05.2010 23:35

вы требуете *корректности и рациональности?,тогда -просьба,обращаясь к администрации с требованииями, быть более сдрежанной ..
я подд4еркнула ниже вами васказанное ,не для того ,4то б мы здесь, с вами,выясняли отношения,
для администрации без разницы как вы "называете вещи своими именами"
правила группы для всех одинаковы и оскорбление есть оскорбление,,
-----

Harold 22.05.2010 08:56

И где вы узрели некорректное обращение в адрес администрации?
Выяснять с вами отношения не намерена, но понять за что получаю замечания моё право.
Далее, правила групп, я обычно не читаю и скажу вам почему. Я считаю, что существуют общепринятые правила общения в вирте и в реале. Так вот когда человек ведёт себя как быдло и переходит на оскорбления личности за неимением аргументов, по всем общепринятым правилам, я имею право назвать его "быдлом вонючим".
Надеюсь, придельно ясно обрисовала свою позицию и впредь замечания в мой адрес будут более обоснованными. (F)

Dot 22.05.2010 12:51

.)вы обратились k админитрации,4то б та в свою о4ередь приняла меры по отношение оппонента,оскорбляющего вас,
было принято,но и вы ,в своём же обращении,позволили себе оскорбить 4еловека,(некорректное оброщение K админ.)

ссориться с вами я не намеренна,,предупреждение вы от меня пока не *полу4или(да и на вряд ли полу4ите,надеюсь)),была лишь просьба,быть более сдержаннoй ,
думаю свою позитицию ,я обосновала в доступной форме и с вашего позволения тему "Инна и Мери" закрою,
с уважением

Dree 22.05.2010 12:53

привет Инна(F)
4то озна4ает для нас данная группа?это общество,где собрались люди ,которые объединились на определенной степени исторического,полити4еского *развития,,так же данное общество объединило нас,, по социо-культурным, профессиональным признакам, по происхождению,,
для меня нац.происхождение 4еловека маловажно,,в любом конфликте виноваты обе стороны,не важно с 4его или с кого на4инается конфликт,виноваты оба-хотя потому 4то они в нём у4аствуют,,
но как бы там не было,я не допускаю,4то б в лице женщин,оскорбили всю нацию,,не допускаю и не принимаю,косвенных и прямых оскорблений (вне зависимости от нации),,и категори4но против матерной брани,4то в свою о4ередь ислю4ается в общепринятых правилах общения(обращаяусь ко всем)
для кого 4еловек может быть "быдлом",для других-наоборот,да и всё относительно Инна,сегодня я,,завтра меня,,,

Jaz 22.05.2010 16:49

Нет, вы определённо не понимаете о чем я говорю или я не достаточно ясно выражаю свою позицию.Мери, ещё раз, по-пунктам.

4то озна4ает для нас данная группа?......и т.д
Кто вам сказал, что мне интересно что для вас значит данная группа, у меня свои интересы и относительно группы тоже.

для меня нац.происхождение 4еловека маловажно,,в любом конфликте виноваты обе стороны....и т.д.
Я вас уверяю, что для меня, тбилисского человека, национальность тоже не имеет значения. В конфликте не всегда виновны обе стороны, иногда одна сторона начинает конфликт за неимением аргументов.

для кого 4еловек может быть "быдлом",для других-наоборот,да и всё относительно Инна....
Так вот, я вам и говорю, для меня данный человек был и есть быдло, поэтому право обращаться к нему по имени и с заглавной буквы я остовляю вам. А я привыкла называть вещи своими именами и если "имею удовольствие" созерцать быдло, так его и называю.

Nat Sass 22.05.2010 16:57

....но и вы ,в своём же обращении,позволили себе оскорбить 4еловека,(некорректное оброщение K админ.)Спасибо, меры были приняты, но некорректного обращения к администрации не было. Или вы считаете, что назвав айдына ахундова быдлом, я не корректно обратилась к администрации?

ссориться с вами я не намеренна,,предупреждение вы от меня пока не *полу4или(да и на вряд ли полу4ите,надеюсь)),была лишь просьба,быть более сдержаннoй
У меня тоже нет ни малейшего желания вступать с вами в полемику, но вы как модератор имеете право сделать мне замечание тогда, когда оно будет с вашей стороны обоснованным, а просьбы, рекомендации и т.д. прошу обращать к другим юзерам, так как в данном конкретном случае я не имею желания удовлетворять вашу просьбу.
P.S
Настоятельно рекомендую администрации быть более конкретными в высказываниях и аргументированными в своих просьбах и пожеланиях.

Aleksandra Fiigi 22.05.2010 18:41

Н-да!
Большое спасибо модераторам *за долготерпение, такт и , сказала бы, профессионализм, с которым ведётся форум. Была во многих группах, эта единственная, где мне нравится, как поставлено *дело.

P Brain 22.05.2010 18:49

спасибо Александра за теплые слова модераторскому составу группы

Andy Fviis 29.05.2010 21:48

Эдман Востоковед отправляется в чс навсегда.модераторов прошу это учесть

Tish Hygh 29.05.2010 21:50

Узумем модератор горц анем,,,,,,,,,дра hамар hинч справкая петк?:-D

Hy Ball 29.05.2010 21:51

Вадим в группе разговаривают по-русски.получаете-предупреждение

Pierce Diiv 31.05.2010 10:47

hинч справкая петк?:-D * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наверно, 3 НДФЛ, и ключи от сейфа, где *"мани- мани" лежат.

Tish Hygh 31.05.2010 11:25

Учел сообщение о постоянном блокировании Э.В.
Спасибо, Александра, за Ваши теплые слова.

Tish Hygh 31.05.2010 13:37

Александр,я б хотел стать модератором это возможно?;-) (B)

Polly 31.05.2010 15:24

Вадим пока что модераторы справляются со своей задачей.если будет такая необходимость тогда подумаем

Ford 31.05.2010 15:25

Александр,откройте вашу личку,ато тут не все напишешь,если можно?;-) (B)

Kenya Diw 31.05.2010 15:45

модераторы справляются со своей задачей Что то не всегда это видно(B)

A BaBaXanov 01.06.2010 00:54

disskysija bila o zaprete na svininy, na pol 4asa otjexal..vernylsa ni temi, ni posta, ni pe4enki....)) ara ,4to sly4ilsa..?)))

K H 01.06.2010 00:55

Pochemu ne obsujdayut'sya problemi i proiskhodyashcheesya v Kirgizii i na granice Uzbekistana? Neujeli Tyurkoyazichnim narodam vse rovno, a ved' ne davno v Nakhijevane proshel vstrecha glav Tyurkoyazichnikh stran dlya rassmotreniya voprosa v budushchem *soyuza etikh gosudarstv?

Oren Jill 01.06.2010 00:58

AZER--AZIK BaBaXanov а группа наказывается НАРОДЫ ССР,,,,,,,,значит и админ должен соответствовать образу Сталина,соответственно тут культ личности,диктат,,,,,просто не понравилось,удалили(B)

Ali Gaither 01.06.2010 00:59

Азер,вы *не по адресу,))),
про свинину обсуждают ,вернее обсудили в соседней теме))
вы щас о 4ём?

Urich Hynt 01.06.2010 01:02

Вадим называйте как пожелаете-ваше право.но не нужно флудить в этой теме.
модераторы не избираются в группе а назначаются админом.
вопрос закрыт

Oscar Vyit 01.06.2010 01:07

В я не флужу,или флуду,,,,,,как там у вас называется,,,,,,я просто человеку ответил на вопрос по своему мнению,как я думаю

A BaBaXanov 01.06.2010 01:08

spasibo Meri, Vas ponal Vadim, spasibo tov. Staliny za bezplatno vile4ennie zybki v detskom sady, bez anestezii...)))

Molly Kyih 01.06.2010 01:14

вот молодцы Азер и Вадим.уже нашли нечто общее(Y) (Y) (Y) .обнимитесь и поцелуйтесь.не все время ведь воевать друг с другом

HRACH 02.06.2010 20:42

можно тэму пра футбол ?

Eileen Dov 02.06.2010 20:44

да Грач.была тема про Евровидение.теперь про футбол)))) тем более Чемпионат Мира.насущная проблема.но может она хоть как то примирить противоборствующие стороны))
открывайте

Polly 02.06.2010 21:43

Константина Положенникова призываю лишить функции модератора и исключить из группы за грубость. Хочется ему сказать Пшел вон. Как он мне ответил, без всякой причины. Что тут за рассадник грубиянства? Я думал за месяц с ним разделаются, а воз и ныне там. Почему г-н администратор? Я недоволен. ;-)

Kandi 03.06.2010 15:18

Дмитрий Севастиди
в чс
сравнивать нацию со стадом животных нихт гуд)

Coco 07.06.2010 01:49

Илкин Мустафаев отпрвлен в чс -навсегда,,

Millie 07.06.2010 02:26

Уважаемые модеры прошу обратить внимание на вот этот перл Суркова мне "Виктория Ибрагимова! Ты есть русофобская мразь, жду в России!!!"

Не умеет человек общаться аргументированно без перехода на личности. Мало ли что я о нем думаю, я ведь не опускаюсь до его уровня. Прошу принять меры.

Pru 07.06.2010 02:32

Уважаеиые модеры а вот и угрозы пошли от того же как его Суркова "Господа модеры! Если Вы заткнёте поганое хайло этой мрази и русофобки - Виктории Ибрагимовой, то ... В общем я не буду раскидываться пустыми обещаниями, я просто жду 24 часа". То ли еще будет.:-D

Он конечно смешон но как можно терпеть такое нарушение на форуме для цивилизованных бесед? Примите меры плиз.

Rump 07.06.2010 02:44

Ты паскудница, и тварь русофобская ! Я долго и нудно терпел твои гадливые оскорбления в свой адрес, но за оскорбления русского народа ты ответишь? Мне плевать, что там скажут модеры, но мой тебе совет- нокогда , Слышишь меня тварь? НИКОГДА НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ!!! ТВОЙ АЙПИ Я ПАСКУДА УЖЕ ЗНАЮ!

Dr DeKay DDS 07.06.2010 02:44

Ты паскудница, и тварь русофобская ! Я долго и нудно терпел твои гадливые оскорбления в свой адрес, но за оскорбления русского народа ты ответишь? Мне плевать, что там скажут модеры, но мой тебе совет- нокогда , Слышишь меня тварь? НИКОГДА НЕ СМЕЙ ПРИЕЗЖАТЬ В РОССИЮ!!! ТВОЙ АЙПИ Я ПАСКУДА УЖЕ ЗНАЮ!

Al K Seltzer 07.06.2010 03:00

Уважаемые модеры, мне очень жаль, что я сорвался... Чесслово... Я прекрасно понимаю, что заявления какие я сделал противоречат правилам группы... Да и элементарным правиам вежливости... Сорри... Эмоции возобладали... Не жалея в принципе, что сказал то, что думаю, но сожалея о том, что произнёс некорректные слова я покидаю эту группу. Надеюсь, что модераторы дадут оценку оскорблениям этой "типа русской"... Не хочу чтоб мои слова выглядели простой угрозой, но напоминаю, что это российский ресурс... Готов нести ответственность за свои слова, но обещаю, что доведу русофобские заявления этой, до сведения правоохранительных органов, если они не будут удалены... Друзей в этой группе у меня предостаточно... Честь имею...

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.