![]() |
Лиза дорогая, я оппозицию нашу не поддерживаю, во всяком случае, Левона Тер-Петросяна точно терпеть не могу. не надо все списывать на внутренний корыстный интерес. ваша проблема в том, что когда мы критикуем Россию, вы нас воспринимаете как латышских фашистов. а это не правда. у нас совсем другой тон. мы об этом говорим с сожалением, что не понимая нас, вы ведете неправильную политику и нас отталкиваете, а мы сами не хотеим от вас уходит, но приходиться
|
военное время состоять в оппозиции не придлично, если не сказать предательство.(Y)
|
Нарек, Чулкину нравится русских позорить своей "образованностью"...
|
Согласно библии человечество произошло от Адама и Евы (евреев), а согласно научной гипотезе человечество зародилось в Африке, а потом уже расселилось по всему миру........ нет, если конечно представить, что гора Арарат находилась в Африке, то тогда да, конечно.... мы все армяне!:-D
|
Обезьян - видите на -ян-!!! конечно от нас вы все произошли!
|
В военное время состоять в оппозиции не придлично, если не сказать предательство.==========Ох! Как сильно сказано!(Y)
|
всем привет.
|
ну что ребята и до вшей докатились?)))))
|
Ну всё,пошло поехало. Давайте не дойдём до того момента,когда будем спорить у кого папа круче,ок? :D Лиза, я к вам обращаюсь,как к умной и красивой женщине,каковым вы являетесь.(F) (F) (F)
|
Яна, вы слушаете Задорнова? *я вот на программе Гордона, слушал как он доказывает что все человечество произошло от русских, а там сидели русские ученые и доказывали что это так:-D :-D :-D *а вы говорите что вы от армян произошли!:-)
|
ваша проблема в том, что когда мы критикуем Россию, вы нас воспринимаете как латышских фашистов. а это не правда. у нас совсем другой тон. мы об этом говорим с сожалением, что не понимая нас, вы ведете неправильную политику и нас отталкиваете, а мы сами не хотеим от вас уходит, но приходиться=========Вы от меня подобное слышали? Я в отличии от многих других понимаю, что Армения - фортпост России, и что это необходимо в первую очередь нам.
|
Лиза, Нарек, Чулкин не русский, думаю сами *поймете кто он такой?))
|
Артур, сегодня никто из армян или грузин не возьмёт оружие,чтобы направить его на соседа. Есть мелкие проблемы и любители сочных галстуков с соевым соусом,но до военных конфликтов дойти не может. *-)
|
Я думаю, что мы произошли от Адама и Евы....... а вы уж там считайте, как вам больше нравится.........
|
Лиза, Нарек, Чулкин не русский, думаю сами *поймете кто он такой?))
==========И кто он, Артур? |
я еще раз подчеркиваю, что Россия сама отталкивает людей, которые изначально хорошо к ней относились. многие народы хотят построить свое государсто по типу Европы, но в Кремле убеждены, что это отдалит нас от них и поэтому опасно. и любыми способами не дают нам прийти к евроамериканскому типу построения власти.
|
Нарек это так, но *войны нет(слава богу) потому что армянам она не нужна.Хотя действии грузинской стороны все время подтолкивает на обострении отношении между нами.
|
Яна я не думаю, что мы от Адама и Евы, я сторонник *дарвинизма.
|
Арбак ,история это то что было на самом деле ,а не то что , как вы выражаетесь в книжеке написано . А если книжка эта на армянском языке или на азербайджанском , то вообще процентов на 90 это белетристика. * Територию России всегда пытались завоевать , то с востока то с юга , то с западп . Если *у России( Руси , Сорматии и т. д. ) не было *государствеености то как она появилась .. ???? А А :-O *Только не надо в книжках ответ искать *, там е написано .
|
любители сочных галстуков с соевым соусом=======Нарек, мне понравилось))))))
|
Провокатор, который ненавидит русских в первую очередь.
|
Я же написала, что вы можете думать, как вам больше нравится...... мне ближе Адам и Ева, чем обнзьяны;-) :-D
|
Яна,я язычник вообще-то,а по языческим преданиям армяне не потомки Адама и Евы. Я конечно не навязываю своё мнение вам.(F)
|
Лиза от вас никогда не слышал конечно.
|
А если книжка эта на армянском языке или на азербайджанском , то вообще процентов на 90 это белетристика.
------------------- Нет Игорь, книжки все должны быть на русском, но и сами русские предпочитают не свои книжки:-D :-D :-D |
Михаил! Как вам не даёт Россия прийти к евроамериканскому типу построения власти? Пишите конкретные действия Российской власти!
|
Игорь, сарматы кто по-вашему? Ну давайте всю Русь осетинам отдадим, как предкам сарматских племен.
|
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... не *говоря об азербаджанцах . *Так что давайте не будем сказки расказывать , чьи предки жили в землянках а чьи в пещерах в окрестностях Шуши .
|
Игорь,армянские книжки упираются на всемирную историю и всемирные научные доказательства. Всё косвенное,которое не зафиксировано в исторических фактов других народов в учебники у нас не входят. Это,просто для информации.
|
Игорь неужели вы думаете, чо все государства образовались в одночасье? Например есть государство, которое появилось менее, чем сто лет назад.Есть, которое появилось чуть более 200лет назад(США), 1200-1300лет назад(Россия) или же 5500лет назад Вавилон)....
|
Яна,я язычник вообще-то,а по языческим преданиям армяне не потомки Адама и Евы. Я конечно не навязываю своё мнение вам.=========Ух ты! Вы зароастриец?
|
друзья.хочу всем заметить.каждый пишет то что считает нужным.просто постарайтесь понять друг друга.это форум.раз есть диалог-значит и есть проблемывы пытаетесь все смести в одну сторону.мол вот все такие черные козлы.на самом деле просто внимательно читайте посты.я понимаю что с точки зрения русских как основополагающей нации в России трудно опуститься до уровня каких то мелких государишк но...все же.братья не бывают старше-младше.круче -ниже.чернее-светлее.братья-это как пальцы одной руки.и если каждый палец будет делать то что ему заблогорасудится-а не сжимать зачастую ладонь в единый кула-то какого хрена тогда называться братьями?я люблю русский народ.очень многое в истории связывает армян с Россией.но посмотрите правде в глаза.правду сказал Нарек-были и черные пятна в истории.просто нужнов этом разобраться-почему?почему произошла сдача Западной Армении Турции?потому что коммунистической России понадобилась пролетарская Турция.почему до 91 го года Сов Союз-а пиши русские помогали азербайджанскому ОМОНу беспредельничать в Карабахе и выселятьоттуда народ?этих почему очень много.но это никоем образом не ложится тенью на русский народ как таковой.это политика.отсюда и недопонимание.или же ребята приезжающие в Россию в гости-в недоумении-почему мы друзья союзники а нас просто так менты кидают в обезьянник?только без демагогии друзья.я не раз видел как менты на месте рвали и регистрации и паспорта упроверяемых:говоря-а теперь ты брат без документов.вот это и порождает недоверие и недопонимание.так давайте друзья разберемся в деталях.почему так происходит?ведь мы братья?или нет?
|
евроамериканский тип государства нам нужен для того, чтобы не избивали журналистов, защищающих химкинский лес. чтобы если сажают в тюрьму Ходорковского, то и Абрамовича тоже чтобы сажали. чтобы не убивали Политковскую, которая критиковала президента. чтобы правил закон а не деньги, как в Армении и России. вот для этого нам и нужно уходить в лагерь Европы и Америки.
|
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... ========А грузин каким боком туда прописали Игорь?
|
На сколько я знаю на м есте Армении существовало гос-во Урарту , Но и то армяне с грузинами поделить не могут ,чья эта историческая *родина ... не *говоря об азербаджанцах . *Так что давайте не будем сказки расказывать , чьи предки жили в землянках а чьи в пещерах в окрестностях Шуши:-D :-D :-D Вот по этот пост наглядно демонстрирует политику России!Разделяй и властвуй(Y) (Y)
|
Михаил при чём здесь Химкинский лес, Ходорковский и Абрамович?
|
Игорь,Урарту армянское государство,а Армения упоминается ещё в клинописных надписях Шумеро-Аккадского царя Нарама-сина (23 век д.н.э.). На всё сказанное есть научные доказательства,а на что нет, мы предпочитаем не вести дискуссий в посторонних кругах,во избежание конфликтных ситуаций и недоразумений.
|
Яна Россия всей финансовой и военной мощью держит у власти в Армении коррупционеров и бездарей. умные люди не могут даже зарегистрироваться в кандидаты.
|
Нарек кому это интересно история:-D
|
Михаил! Согласно вашему посту, Россия содержит Армению и поэтому вы от нас зависите? Я правильно понимаю вас?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |