![]() |
Старая еврейская песенка это Лариса , любите вы евреи всех от религии отлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай . Почему у вас в религии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабы придумали ? так там написано что мать может в интим отнош вступать с сыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаете дикостью смерь за такие грехи .
|
Уже пожалел что зашел в эту тему... Полно безбожников..
|
а кто безбожник ?
|
Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религииотлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай . Почему у вас врелигии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабыпридумали ? так там написано что мать может в интим отнош вступать ссыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаетедикостью смерь за такие грехи .
------------------------------------------- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Я ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИЛ - ПРО ФАЛЬШИВКИ ПИСАТЬ В ДВУХ ТЕМАХ - АНТИСЕМИТИЗМ ИЛИ ИЗРАИЛЬ-ПАЛЕСТИНА. ЧТО ТЕБЕ, РУСТАМ, *ПОНЯТНО НЕ БЫЛО? |
Фридман фальшивка это что ? Евреям запрещено лгать ? и вроде я по теме религии , зайду и в те темы в своё время .
|
Евреям, как и другим, запрещено лжесвидетельствовать в суде, посмотри в Ветхом Завете десять заповедей Моисея.
А что ты там про мать с сыном пишешь? |
Дикостью мы считаем убийство девушки за сексуальные отношения до брака...и не только мы.
|
Старая еврейская песенка это *Лариса *, любите вы евреи всех от религии отлучать любыми способами , а ваш талмуд и не трагай .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я говорю про ВСЕ религии. |
Почему у вас в религии не запрещено лгать ? А талмуд который я читал в переводе арабы придумали ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В религиЯХ не лгут (в основном), но каждый толкователь понимает по своему - есть более 70 толкований у каждой , и поэтому, им нельзя доверять - а можно - своей ВЕРЕ, кот. в душе и сердце. А талмуд, кот. вы читали *- ПЕРЕВЕЛИ арабы, или др. "любители евреев" - перевели , как им выгодно, чтобы очернить евреев, хотя Танах - и ваша первая святая книга тоже - но , ненависть сильнее..... И ещё, в переводе Карана написано, что мусульманам можно удовлетворятся с помощью даже девочки-младенца - так что - я должна говорить, что все мусульмане - педофилы???? ...... |
Фридман я на такие иудейские штучки не ведусь . давай так ,выложи здесь ссылку правельного не лживого по твоему перевода талмуда , а мы все почитаеим и сделаем выводы . а если окажется я читал фальшивки после уточнения этого вопроса я принесу извенения . Или вы вообще хотите открестится от талмуда ? На счёт сына и матери я читал в той как вы говорите фальшивке .
|
Лариса и зачем тебе все это? Красивый пляж ,а ты о религии*-)
Верят люди в Алаха, Бога. Буду Кришну......., зачем противопоставлять религии, в каждой есть плюсы и минусы, в каком ракурсе смотреть. |
Лариса скажите в чьём переводе и какая сурра . А если не читавши просто говорите то я отвечу вам потом Даже в еврейском переводе в коране нет такого Лживость евреев налицо . ... Я ЖДУ !
|
Не мы писали талмуд, коран, библию........
Досталась все нашему поколению возможо в измененном виде и оазных толкованиях, так спорить зачем? Истины все равно не узнаем, а ссоримся. |
Владимир Морозов Вы правы и надо быть терпимее . а Лариса занемается обливанием грязью чужие религии с начало этой темы .
|
ЗАЧЕМ ВЫ РАСПЯЛИ ХРЕСТА ?
|
И ещё, в переводе Карана написано, что мусульманам можно удовлетворятся с помощью даже девочки-младенца - так что - я должна говорить, что все мусульмане - педофилы???? ......
АставфируЛлах...!!!!! Что вы пишете???? Мусульманин может жениться на девушке достигшей половое созревание с согласия махрама(отца, при отсутствии отца -дедушки со стороны отца, дяди со стороны отца, брата) ************************************* Зачем вы спорите с друг другом ?????????????? Чего вы добиваетесь????????? КЛЕВЕТА _ ЭТО СТАШНЫЙ ГРЕХ ВО ВСЕХ РЕЛИГИЯХ,,,,,,, ВЫ КЛЕВЕЩЕТЕ НА БОГА !!!!!!!!!!! |
Рустам , сначала вы ответте на вопрос - почему, даже если бы я и солгала, вы говорите обо всех евреях???.... а потом я буду с вами дальше разговаривать....
|
ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ! ПОТОМУ ЧТО Я ЭТО ПРОЧИТАЛ В ТАЛМУДЕ .
|
И Я ЖДУ КОГДА ФРИДНАМ СКИНЕТ СЮДА ССЫЛКУ НА НЕ ФАЛЬШИВЫЙ ТАЛМУД .
|
Рустам вы не дождетесь от Фридмана настоящего талмуда, он в веках зарос.
Как библия споры даже в римской католической, и у православных, но и коран трактовки разные. зачем людям разных вероисповеданий спорить о чужих религиях? кто во что верит. верит и хорошо. Лиши бы не нарушал главного *человеческого...не навреди. |
ru.wikipedia.org/wiki/Шулхан_арух - 86k
«100 законов Шулхан Арух»Существуют тексты, несущие названия «Шулхан арух» или «100 законовШулхан аруха» и т. п. Текст обычно представляет собой собраниенесуществующих 100 законов Шулхан Арух, в которых подчеркивается крайневраждебное и пренебрежительное отношение иудеев к неиудеям вообще ихристианам в частности[1]. В 1886 году В. Соловьев,в работе «Талмуд и новейшая полемическая литература о нем в Австрии иГермании» писал, что значительная часть этих законов является«неверными и несообразными», что автор «составлял каждый закон изнескольких отрывков, взятых иногда из разных сочинений неодинаковогодостоинства и авторитета» и «большею частью эти отрывки поставлены уЮстуса в совершенно произвольную связь между собою, тексты перемешаны скомментариями, общеобязательные узаконения — с частными мнениямираввинов» [2]. |
Источником этих текстов является книга «Der „Judenspiegel“» («Еврейское зерцало»), опубликованная в Германии Ароном Бриманном в 1883 годуот имени вымышленного доктора Юстуса. Бриманн — по происхождениюрумынский еврей, принявший протестантство, а затем католичество. Он,между прочим, снабжал переводами еврейских текстов профессора Ролинга.Осев в Вене, он вскоре предстал перед судом за подлог, был осужден надва месяца тюрьмы с последующей высылкой из Австрии, после чего егослед затерялся [3].
Было инициировано судебное разбирательство. Экспертом на судебный процесс был приглашен доктор Якоб Эккер, который проанализировал сочинение Бриманна и опубликовал 100 законов со своими комментариями к ним в 1884 году |
(«Der „Judenspiegel“ im Lichte der Wahrheit: einewissenschaftlicheUntersuchung» («„Еврейское Зерцало“ в свете правды:попытка научногоанализа»)). Вместе с доктором Экером в качествеэксперта выступил такжееврейский учитель семинарии Трём [4], которыйзаявил, что в книге не содержалось ни единого слова правды [3].Из предисловия доктора Эккера [4]:
|
а Лариса занемается обливанием грязью чужие религии с начало этой темы .
-------------------------------------------------------------------------------------- Рустам, предоставьте мне мои слова с начала этой темы .с " *обливанием грязью чужих религий" - кроме последнего поста про перофилию - это был пример вольного перевода и одного из толкований - как вариант возможного НЕПРАВИЛьНОГО понимания текста. *А вы сами чем здесь занимаетесь??? - поливаете грязью евреев и их святую книгу - Талмуд - Терпимее???!.... |
Это тебе ссылка на Талмуд и на выдержки из того, что ты читал
|
Рустам Сердеров
ЗАЧЕМ ВЫ РАСПЯЛИ ХРЕСТА ? ...так там написано что мать может в интим отнош вступать с сыном но и тому подобное . теперь мне понятно почему вы считаете дикостью смерь за такие грехи . -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это терпимее???.... Это не очернение чужой религии???... Вы читаете, не понимая смысла написанного, или намеренно искажённый смысл - об этом я и говорю с начала темы.... |
Коран, библию, талмуд, знают наверно люди посвятившие этому всю свою жизнь, и им не меньше 60-ти лет. а спросите у них знают ли они все, они мудрецы вряд ли ответят.
|
ru.wikipedia.org/wiki/Талмуд
www.eleven.co.il/article/14021 Это тебе еще ссылки на настоящий Талмуд. |
Рустам, про распяли Христа можно подробнее?
|
Хотел бы у Ларисы спросить,
Лариса:"Как часто вы бываете в Синагоге"? Как часто вы изучаете священую книгу? |
А про Христа еще не понятно кто распял его.
|
Как библия споры даже в римской католической, и у православных, но и коран трактовки разные.
зачем людям разных вероисповеданий спорить о чужих религиях? кто во что верит. верит и хорошо. Лиши бы не нарушал главного *человеческого...не навреди. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Володя, именно - трактовки разные, религии разные, а Вера - одна, для неё хватит 10ти заповедей..... |
Лариса если на фото вы . то вы прекрасно выглядите.
|
Владимир Морозов я согласен с вами .
|
Лариса! А вы не думаете о том что так дискутируя нарушаете одну из заповедей?
Будте мудрей. |
Спасибо, Володя, на фото - я.....
|
Хотел бы у Ларисы спросить,
Лариса:"Как часто вы бываете в Синагоге"? Как часто вы изучаете священую книгу? ------------------------------------------------ Володя, из того, что я писала в теме, вы могли бы понять, как я отношусь к религии - поэтому, я в синагогу не хожу и священные книги не изучаю - хотя моя младшая дочь делает и то, и другое - мне, для моей веры, это не нужно..... |
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
Лариса вопросов и требований становится всё больше и больше . Предлагаю вам прекратить и остальным радикалистам , всё то чем вы в этой теме занимались . А то что был словестный понос здесь так все читали , а модераторы подтвердят что удалили те посты а если не подтвердят то они с вами за одно . Обсуждайте тему не преследуя целей просто безпристрастно .
|
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |