![]() |
Нет,Саша,не окей. Может ты не замечаешь его наглый тон,а мне это очень не нравится. Это не человек для дискуссий,а самое обычное быдло.
|
Мирные азербайджанцы - уже само по себе звучит смешно
---------------------- Сатик (Y) (fr) (fr) (fr) |
Александр я просто ответил ему...
|
Гарник * . *Я *не *сторонник *засорения *тем *!!!! * Может *просто * в *каждой *теме * по *существу * будим *. *Любопытно *ведь *мнение *оппонентов *!!! *А *те *кто *не *по *теме * пишет *после *игнора * - *уйдут *в *более *подходящую *!!!(v)
|
Гарник я уверен что ты умеешь разговаривать с разными людьми не переходя на оскорбления
|
Правильно Саша,я разговариваю с людьми так,как они пишут.
|
Аслан,есть вещи,что только идиот может не реагировать. Пройдитесь по его постам глазами армянина,может и поймете меня.
|
Кокда же наши соседи успокоятса???,может и в прям и дать по попе,как в 90х???
|
Гарник * . *Я *в *состоянии *понять * . *Поэтому *и *говорю *про игнор *. *!!! * Вот *уже *и *ваши *соотечественники *пытаются *отдалиться *от * темы * !!!(ch)
|
зачем сново война.. *? мало было жертв
|
Вы про кого,про Шихахмеда Первого?:-D :-D :-D
|
Аслан вот я как раз по теме...
|
Это * я *про *всех *тех *кто * - *то *геройствует * здесь *, *то *пытается *оскарбить *. * А *по *теме *то *никаких *мыслей * ...Может *из *за *отсутствия *вообще *таковых *??:)))
|
Я войны не хочу,я тоже родных потерял,азербайджанцы этого хотят,правоцируют!!!
|
Азербайджан хочет воевать,но ему невыгодно нападать первому,вот и провоцирует нас своими возгласами и бессмысленными приграничными перестрелками. Хочет сделать из нас настоящих агрессоров перед мировым сообществом,думая что здесь сено жуют.
|
Аслан некоторые ваши земляки убедились что я не только умею на кнопки давить...,
|
Армен * . *Войны *может *хотеть * только *тот * кто *не *знает *её * и *не *имеет *представление * !!!!
|
АСЛАН, ИНЫМИ СЛОВАМИ, ИЛЬХАМ АЛИЕВ НЕ ЗНАЕТ И НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ВОЙНЕ?
|
Армен * . *Как * то *Ваш *пост * на *счёт *кнопок * или *нет * *- *не *очень *уместен * в *данном *случае * . *Лучше *уж *по *теме * . *Тогда *понятно *будит *что *кнопки *давятся * осознанно *!!!! *;-) (v)
|
Согласен Аслан,Бог свидетель я войны не хочу,но рано или поздно нож до костья дойдет,и вот тогда не возможно будет тушить гнев народа моего,
|
Аслан надо просто правильно понимать мои слова.
|
Армен дорогой.не взрывайся(невеста с севера)ахпер нам многое еще нужно успеть сделать
|
Успеем цавт танем,успеем, Аствац мез апавен...
|
Наира * . *Доброй *ночи * !!! *Вы * уже *пытаетесь * утрировать * !!! *И *это *приводит * скажем *так * - *не *к *"конфликту *" *здесь *, *а *минимум *к *недопониманиям * .!!! *Ещё *раз *прошу *- *давайте *не *переводить * в *русло * обоюдных * притензий * наш *диалог * !!
|
Аслан,еще живя в Баку,я от кантапинских ребят услышал одну мудрость. что отец ругал сына не за то,что он сел играть,а за то,что отигрывался. Я уверен,что вы меня поняли;-)
|
Армен * . *Войны *может *хотеть * только *тот * кто *не *знает *её * и *не *имеет *представление * !!!!
Сегодня 23:22 АСЛАН -ЭТО ВАШ ПОСТ???????? ГДЕ Я ПОПЫТАЛАСЬ УТРИРОВАТЬ????РАЗВЕ АЛИЕВ НЕ ХОЧЕТ НАЧАТЬ ВОЙНУ? РАЗВЕ НЕ ОБ ЭТОМ КРИЧАТ ВАШИ САЙТЫ, ВАШИ ДЕЙАЗ? РАЗВЕ НЕ ОН ВСЕГДА ТОЛЬКО О НАЧАТИИ ВОЙНЫ ГОВОРИТ??????ТАК, В ЧЁМ ПРОБЛЕМА? Я СОПОСТАВИЛА ВАШ ПОСТ С ЕГО СЛОВАМИ И ЖЕЛАНИЯМИ И РАСШИФРОВАЛА НА БОЛЕЕ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. |
отец ругал сына не за то,что он сел играть,а за то,что отигрывался.ГАРНИК(H) (Y) (Y) (Y) НУ НЕ ПО НИМ РЕВАНШ. ПАПА ОТРУГАЕТ
|
Аслан я не кокда не трогал ваш народ,но не уважаю вас за лож,за лицемерию,вес интернет полно азербайджанским ложом,антиармянской пропагандой,вы сами заработали не уважение и ненавист к вам...
|
Армен * . *Ну *давай * так * . *Ненависть * и *ещё *что *там * - *это *со *стороны *армян *. *Так *будим *считать *что * в *данном *случае *это *обоюдно * . *Надеюсь *что *ПОКА * .
|
Наира * . *Причём *тут * президент *. *Зайдите *на *сайт *президента *и *задайте *любой *вопрос * какой *хотите *. *А *здесь *мы * говорим *о своих *мыслях * .
|
Чистокровний,порядочний,себя уважающий Армянин ни кокда не должен верить азербайджанцам и туркам,а кто им верит он предатель.
|
Аслан,о каком еще сайте вы тут написали? Вам кажется что ваш президент целыми днями сидит у компа,чтобы отвечать на вопросы армян?:-D :-D :-D
|
Наира * . *Причём *тут * президент *. *Зайдите *на *сайт *президента *и задайте *любой *вопрос * какой *хотите *. *А *здесь *мы * говорим *освоих *мыслях * . * Я ЭТИ ВАШИ СЛОВА УЖЕ НИ РАЗ ЧИТАЮ. КАК ТОЛЬКО ЧТО-ТО СУЩЕСТВЕННОЕ ПРО ВАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА СПРАШИВАЕМ ИЛИ ГОВОРИМ. ВЫ СРАЗУ ЖЕ В ОТВЕТ ИМЕННО ЭТОТ ВАШ ПОСТ СТАВИТЕ. ВЫ ЕГО ГДЕ ТО КОПИРУЕТЕ?
|
есть и Хорошие Азербйаджанцы... по национальности БАКИНЦЫ)))
|
Чистокровний,порядочний,себя уважающий Армянин ни кокда не должен верить азербайджанцам и туркам,а кто им верит он предатель. * *Армен *. *А *такого * *рода *посты *попахивают *диагнозом * откровенно *говоря *. * Давайте *без *эмоций *!!!
|
Аслан да я ненавижу,ненавижу за ваш лож,вы любыми способами поливайтье грязю мой народ,и за это я должен вас уважать?
|
ГАРНИК.Я ВИДЕЛА ЕГО САЙТ.НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ И ПРОФИЛЬ НЕ ЗАКРЫТА У НЕГО(H)
|
Гарник * . *Ну *вот *и *Вы *туда *же *. * (H)
|
Аслан,а куда мне надо следовать,может в идеи азпропа?:-D :-D
|
Наира,я тоже могу открыть сайт Майкла Джексона и держать его открытым.
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |