![]() |
ЛЮБА-НАДЯ-ГАЛЯ-ЛАРИСА-ЗИНА... И МНОГО ЕЩЕ... В ПЕЧЬ!!
|
бывает через антипатию к человеку и имечко начинает аздражать8oI
|
раздражать...домой собираюсь...торопыга
|
Эдик, Антон - вот как-то навевает на поганую рифму и всё тут!:-)
|
Знакомые дочь назвали Аглая....Антоновна....капец просто!!Ласково её Аглашуля и Аглашка называют..........а мне смешно сиановиццца!*-)
|
Клава-это просто пипец......
|
а как вам Зина?
|
Гена ваще пипец....:-S
|
Ириш!(K)У меня во дворе дочка с девочкой дружит...девочку зовут Сорвинос!!!Вот это просто жесть!!!Родители придурки!!*-)
|
а нам вот с женой не до смеха -не знаем как сына назвать,ломаемся между Платон и Егор
|
Егорка- хреновая горка
|
Натусь,(K) *Понтелей -Потька :-D :-D :-D
|
Сорвинос:'( :'( :'( ...бедный ребенок.....я слышала историю,как девушку родители -староверы назвали Просдоха:'( :'( :'( ......а она как назовет имя,никтол с не хотел знакомиться и всю жизнь все ржали....а родители имя менять не разрешали......Испортили человеку жизнь....
|
Платон-рваный га...он
|
У соседки сестры..девочку назвали Аманда.. отчество: Олеговна..
|
лучше уж Егор,а то за Платона он вам потом спасибище скажет:-S
|
ну таким образом можно любое имя срифмовать -ирка,-ссаная дырка например...........
я понимаю что дети жестокие в этих вопрос ,но на это ориентир не держим с женой |
У знакомых дочь - Летиция. А вот моя племянница назвала сына Гаврила:-O :-O :-O .
|
а чё сразу ссаная то...(tr)
|
А мне нравится имя Егор,своего так назвать хотела..*-)
|
Димка, застегни ширинку :-P
|
в древности на руси имя ловели не при рождении ,а позже и гораздо позже когда проявится характер
мне кажется это влияние моды ,есть же красивые имена -РОТИБОР,ПЕРЕСВЕТ тот же |
Есть женское имя Харитина -Харя коротко!!!
|
Гаврила? :-O *сильно парнишке подфартило :-D :-D :-D
|
ребенка надо называть на первые буквы Алфавита.
|
а лучше по церковному календарю.
|
Ротибор..............прям Робокоп блин!:-O
|
Валь, сама ты харя. ^o) *у меня девичья фамилия-Хритина.:-|
|
Ефросинья. Фроська.
|
Дунька тоже прикольно :-D :-D :-D :-D
|
Подозреваю, что было. Но никогда не назвала бы ребенка Акакием.
|
а Дуська еще лучше.....Дмитрий,зачем вы хотите извернуться,правильно.не вас же Ратибором звать будут....
|
Мою Дашу в садике,нянечка называет Дунечка....дочка прям прётся от этого...Дунечкааа!!:-D :-D
|
по церковному тожене канает -я не верующий ...............
при чем тут извернуться ?! мы не хотим быть сашами,колями итд |
раньше были драздраперма ,сейчас можно тогда медвепутка назвать ...........:-D (md)
|
Платон Дмитриевич ,уменьш-ласк.-тоша,плотик ,тотька ,пока зовем его просто мася ,маська
|
Авессалом Изнуренков
|
Ненавижу имя Василий.
|
А мне все имена нравятся...лишь бы человек хорошим был...а к имени можно привыкнуть...ерунда какая.
|
...ехада в поезде..рядом семейка..с двумя детьмя.. АНУКА.. ДАТОША(md) ..правда они не русские...
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |