![]() |
Ленка ты чо???(dt) :-O (md)
|
Леша...
|
меня сождает до
|
Ленка...а тя самой лучче получится...(H)
|
Леша..ты о чем?
|
вот такие па выделывать...лучче сможешь...
|
что все ещё дрыхнут...(tr)
|
У есть трошки времени... заскочила...
Доброе утро ..жалоб нет... |
Мне ОЧЕНЬ тяжело читать тексты где: энто, каво, камунить (кому-нибудь), дык, таво, казала...Игнорирую их как спам. Да что же это такое?! Неужели это все, что из людей прёт?! Это ведь как нужно изхитриться чтобы написать ТАКУЮ чушь?! Это ведь извилины нужно напрягать "на ошибки", зачем?(md)
|
ворчишь....стареешь...(H)
|
Татьяна, а мне этот процесс упрощения языка представляется симпатичным. Так остохерел официоз в любых его проявлениях, в том числе и в языке, что любые проявления освобождения от него не просто вызывают симпатию, но и хочется им следовать. Жаль, что не умею.
|
изхитриться
------------------------------------------ Ну вот Вы же не напряглись ни грамма??? Так чего возмущаться?))Знаете лучше читать грамотную речь с нарочитыми ошибками,чем менторский тон но с ошибками уже серьезными!!! ИМХО! |
Мозг
|
нихто
|
Вот это "нихто" - лучшая иллюстрация того, что процессы, происходящие в трансформации нашего языка, - они гораздо глубже линии "грамотно - неграмотно".
|
сильна правильные личности
|
Как хАчу,так и буду писать...и ни хто мне нИ указ!!
|
досаждает то, что Наташка опять на сеновал не пришла..кокетка!:-D :-P
|
Димк, она на сеновал к мужу тока ходит:-D :-D :-D и я тож как хочу так и пишу...
|
Александр..а "нихто"-это не показатель трансформации языка..а обычный инетный слэнг, которым и я пользуюсь бывало, чтобы "вапче девкофф охмурять"..это я как бывший филолог говорю))
|
Я сення злая как цабака...не пойду ваще на сеновал,не к мужу,не к Димке!
|
Наташка..а как же сеновальные игрища а-ля эротИк?..(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Наташк, тебя все таки пересадили в кабинетик рядом с насяльником
|
Александр..а"нихто"-это не показатель трансформации языка..а обычный инетный слэнг,которым и я пользуюсь бывало, чтобы "вапче девкофф охмурять"..это я какбывший филолог говорю))
Сегодня 10:21 Ой,а мож и передумаю...вдрухх пойду на сеновал!!Охмурррил! |
Натусь..отдайся..озолочу:-$ :-P :-D
|
Галь,на завтра перенесли мою казнь.....гады!!
|
Сегодня 10:24 Мляя,опять ржать ведь начинаю! |
а я вот счас стану добрая..я сегодня с утра решила какой нить дряни нахерачится..вот сижу жду пока мине шаурму принесут..ща нахерачусь...в группе поржу..и усе пора домой...плять вторую неделю работа стоит..держусь на старых клиентах-регистраторах...
|
Сегодня 10:24 -------------------------- а можно мне шубу просто так |
Галь,у меня картинка светится,ну шо я на сайте???
|
неа..а тебя секут да?
|
Секут....шволочи!
|
Галь,наивные.....мы ж пионеры бывшие,про партизанов знаем!!
|
а ты значит себе невидимку включила..да Натах тебе повезло, что твой не хакер, мой хакер мне один раз на два дня одноклассников вырубил
|
Блиииин,я б тоже гадостную шаурму слопала...
|
Ну да-Наталья ниче....и озолотить разочек можно...:-D
|
Да если сУрьезно решит меня просечь.....неведимка не спасет!! Тож рубануть может!
|
дефачки..не ешьте шаурму..днище вырвет!:-D
|
Чейто разочек-то???
|
кому шубу..а Натуське акромя вундерсекиса ишшо и хиханьки!:-D
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |