![]() |
Нектар ,если у человека нет привязанностей-это высокомерие?А ещё если ты видишь это под таким углом,возможно надо научиться уходить в сторону;-)
|
что касается Мурада....высокомерен?.....странно...не заметила.....
|
прошу саставить мне партрет....... я сам сваи бисграничныи спасобнасти ни знайу,кажный день аткрывайу ф сибе што та новае
|
Ольга........вы думаете здесь речь идет только обо мне и о нем???неет.........тут не в привязанностях дело......были кое какие виртуальные обстоятельства......другие люди......и каждый повел себя соответственно..........вот и всё..........(ch) (ch)
|
(K) (K) (K) девочки.....всё .....а то я разговорилась что-то (K) (K) (K) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
нет у Мурада никакого высокомерия.....просто с долбоопами общацца не хочет..жалеет свое время..вот и все
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (v) (H)
|
тааакс)))все косточки Мураду перемыли (H) придёт чистый такой...ну прям аки янгел *:-D :-D :-D
а где другие психические портреты?(dt) ;-) :-D :-D :-D :-D |
А умные люди как раз и должны долпо....этих самых просвещать.....(H)
|
Если не мы......то кто же?:-D :-D
|
хто последний за портретом? Я за вами ...:-)
|
мда))смотрю тут все с протянутой рукой подтянулись (H) ну,а где же ДАЯТЕЛИ благодатей?;-) :-D :-D :-D :-D
|
Тань.....они не долбоёпы.....они тоже люди......блиин...вообще жалко когда общество раскалывается на айсберги..........я вообще не могу спокойно об этом говорить............слеза накатывается......и скользит по щеке прямо на клавиатуру.....всё не могу больше об этом:'( :'( (L)(ch) (ch)
|
Ионофф Саша.............Ионоф----щедрый..(Y) (Y) .....много конфет девушкам раздаёт........это пока всё что о нем могу сказать........(ch)
|
Вика не никого..*-) все решили списать свои обязательства!Мож и я кому наваяю портрЭт(когда настроение говнистое будет,ток не обижаЦа):-D :-D :-D
|
Нектар....все относительно же в мире......и есть субъективное мнение...вот для меня если человек не интересен..я не буду с ним общаццца....но это не говорит о том , что я высокомерна...хотя могу впечатление такое производить...если захочу)))
|
Оля.....пиши мне....если что.......обещаю адекватно воспринять.....(md) ^o) 8oI (sr) :-S :-| :-$ :-D (F)
|
Оль,каждый ждет милости от природы))))и я сейчас в том числе (H)
прошел запал раздачи портретов...может как то снова восстанет из пепла *(ch) |
Точно Таня можешь и ещё как!:-D (Y) И зачем портрет ты свой просишь?*-) Всё сама про себя знаешь;-)
|
Ионофф Саша.............Ионоф----щедрый..(Y) (Y) .....много конфет девушкам раздаёт........это пока всё что о нем могу сказать........(ch)............................... ....................и фсё?
|
Таняяяяяяя(F) я ж не говорю об игноре тотальном........бывает человек не прощает косяков разных маленьких по отношению к себе............а может это вовсе и не косяки были......и вот тогда человек перестает общаться......вообщем ладно.....заменим слово высокомерие на слово харизма...........и плюс чуть чуть гордости.............для мужчины это кстати важные качества)))
|
Оль..мало ты меня знаешь....
но портрЭт все равно жду |
Вика ,Марфа пока не дождётесь,настроение у меня хорошее!Ни про кого язвить не хочется:-D :-D :-D
|
Оля,иди почитай в признаниях (te) от меня))))эээх...щас чуйствую выхвачу (H)
|
а шо тут тока язвят?)))))
|
Таня так я и не знаю...(только догадки и предположения):-D
|
давай догадки и предположения..
очевидное- невероятное |
Нектар....каким боком высокомерие соприкасаецца с харизмой?? на мой взгляд= ваще 2 понятия стоящих отдельно друг от друга
|
Таюша комплименты тоже с трудом выдаются:-D
|
Оль...ну и че ты....не язвишь...ни хвалишь...айййййййййййййа)))))))))))))))
|
Оль...ну и че ты....не язвишь...ни хвалишь...айййййййййййййа)))))))))))))))
********* а одна очень мудрая Книга *говорит))если хочешь что-то получить-сначала дай сам ;-) (H) |
Вик))))))та мне то не надо)))))))))))да и не умею я портреты психологические составлять по постам))))))))))))))
|
ну и как мне теперь жить ...без комплиментов...
злыдни какие ... |
во я олух царя небесного..
Ольга с Таюшей говорит......а я ваще неврубинштейн |
а.....тут все со всеми......разговаривают))
|
Комплименты только от чистого сердца могу...Льстить трудно :-(
|
Таюша,не правду щас глаголите;-) все кто заходит в эту тему хотят услышать что то о себе...НО...не каждый хочет в этом признаваться (H)
|
Таня ты как в том фильме "Обыкновенное чудо"(возможно название перепутала)...чётко видишь цель и не замечаешь препятствия...Возможно по разному выходит,конечно в начале препятсTвия давали по голове.:-D :-D :-D (и чего вы меня разводите как девочку,*-) а я ведусь):-D :-D :-D
|
неее...Вик.....я бескорыстная.......))) в любви я в другой теме признаюсь))))))))
а сюда зашла.....про Мура услышала...что он высокомерный...и мине энто не понра)))))))))))))))))) |
А дайте мне психпортрет. Интересно, что получится...
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |