![]() |
Лёха здарова !(H) (v) (C) (C)
где *торчал *чё тибю незрил *я? |
Ксю, а нонче саха абстрактен? (H)
Сегодня 09:57 --------------- Угу.........Включаем воображение))))))) |
Привет. Да по делам мотаюсь. Все на кило сахара не могу заработать))))))
|
Ксю, и кем мне представлять сахар? твоими сиськами? (H)
|
Сестра , *хер поверишь , но *я *живой свидетель.. * такая *экономия..в конечном счёте *даёт им * *весьма *не дурной *"навар" *деньги..
|
при этом * они *оба * *более чем *неплохо *зарабатывают
|
они так так привыкли..басурманы блин)))сезоны скидок, купоны, какая-то ещё фигня...
|
Мурад,ну и что?))) Вот ты не экономишь и тебе,что хуже от этого живется??? И ты вещаешь из коробки из-под холодильника?))) Навар с собой в гроб не утащишь...жизнью надо наслаждаться.....а не морочиться где и че дешевле....в конце концов деньги для того и созданы,чтоб их тратить...ИМХО
|
А у меня сахар дома кончился. что делать?
|
но *его *жена *еще *с времен * житья *в *Совке *так видно *научилась.. ХЗ..но факт *налицо.. *их система *РАБОТАЕТ.. и даёт им возможность *даже *при нонешнем * кризисе *2-3 раза в год * себя *по Круизам *возить и ни в чём не отказывать
|
В супер маркитах постоянно выбивают на кассе лишку .со мной так было ............все проверил и напихал и х.ев ..теперь все нормально .......ну такой я люблю все посчитать ...........простой пример .........сколько лампочек вы покупаете ? у меня записано .последний раз покупал лампочки в августе 2009 года ламп на всю квартиру надо на 624 руб значит каждый меся на эту статью расхода откладывается 52 руб .......
|
Пиздец*-) Я б с таким мужем загнулась уже от тоски(tr)
|
Сестра , * мне до них *далеко.. *не *в коробке *канешна *живу , но * у них ВСЁ *более надёжней *чем *у мну..
|
Я участвую во всех лотереях вот теперь мне лезвий для бритья и лосьенов зватит на всю жизнь ,подруга выграла эппилятор и тренажёр ..........на фига покупать ..если есть халява и при правильной планировки задачи можно средства освободившиеся тратить на что нибудь
|
шо харАктерно , *я их *...ну так скажем.. тока ТЕОРИТИЧЕСКИ *понимаю... а *они мну * просто *НЕ понимают..
|
Брат,и что тебе хуже от этого??? Мещанство еще никого не украшало......я отчетливо помню тотальный дефицит и что порой жрать было нечего.....с тех пор я трачу деньги как очу и на что хочу..и плевала я на экономию.....наэкономилась,достаточно)
|
но эт нам *немшает быть * друзьюми уже *20 лет
|
какие тут все крутые...ну просто читаю....ну бля олигархи :-D :-D :-D
|
Тоска,это Сергей.....зеленая тоска......
|
Моя не загнулась простая экономика ..........что в вузе изучали например подруге нужна обувь меняет каждый год на это нужно минимум 15 тыс хначит ежемесячно надо откладывать по 1200
|
шо харАктерно , *я их *...ну так скажем.. тока ТЕОРИТИЧЕСКИ *понимаю... а *они мну * просто *НЕ понимают.._____________________________________ Это вам в плюс, а им в минус. Понятливее надо быть.
|
да я *сам *такой(как ты )... но *справедливости ради говорю , у них *ВСЁ *стабильней и надёжней , у мну *жа *осаблива *последние *2 года.. ближе *к *полной *жопе.
|
Ксю, и кем мне представлять сахар? твоими сиськами? (H)
Сегодня 10:00 ----------------- Сахар - сладкий йад.............А сиськи мои....я ж те грила ужО.....не твоего масштабу.....Так что решай сам ....2-й (полный) подойдет...или нет...... |
все по счету после каждого месяца собираются все счета производится анализ если есть превышение .всё рассматривается ...и решается что урезать .где добавить
|
Ксю, фиг с ним уже...только ради тебя..заворачивай (F) (K) (H)
|
Моя не загнулась простая экономика ..........что в вузе изучали например подруге нужна обувь меняет каждый год на это нужно минимум 15 тыс хначит ежемесячно надо откладывать по 1200
__________________________________________________ ______ И я, ия точно также откладываю месяца два, а потом нечаянно в кабак... и ффсе.. пипец сапогам:-D |
ХТО?? *ГДЕ??. *шо *за *делёж сисьгэ и мну *в аукцыон не включён?^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)
|
КОШМАР!!! ГОЛОВА КРУГОМ... ЦЕНЫ ... ЦЕНЫ... ПЕРЕЛОЖИЛА ВСЕ ЭТ НА СИЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ПЛЕЧИ...
|
Есть пословица...не помню точно...но что-то там типа: не нужно экономить...нужно учиться больше зарабатывать..если тема уж про это)))
|
Мещанство еще никого не украшало......я отчетливо помню тотальный дефицит и что порой жрать было нечего.....с тех пор я трачу деньги как очу и на что хочу..и плевала я на экономию.....наэкономилась,достаточно)Сегодня 10:07
---------------- Олька - транжира!!!!!!!!(fr) Я тоже...кста....А в лотерею....ненаю....мож и повезёт....если куплю)))))))))) |
Марина, вот так вот вы всё переложите....а потом удивляетесь, почему мы такие нервные, больные, хилые...))) может чёто себе оставишь?)
|
Ксю, фиг с ним уже...только ради тебя..заворачивай (F) (K) (H)
Сегодня 10:11 ----------------- О боже....Какие жертвы!!!!!!!!!яФшоке!!!!!!!!!! теперь буду на капусте одной сидеть....в смысле питаться только еЮ.....)))))))))) шоб размер увеличивалсО))))))))))))) |
Дааа, полный разброд и шатания!!! Кто о чем!!!*-)
|
Лёха... рецепт тут *прастой : " Война хуйня - главное *МАНёВРЫ"..или .." *Кто *как хочит *- *так и дрочит"..:-D
лишь бы впрок |
Ксю,если деньги есть я их трачу,нету и не особо печалюсь...но чтоб высчитывать...блин,у меня других забот по горло...этож стока времени надо убить на эти подсчеты....ну его к черту.....
|
ВСЕ ЧТО НУЖНО Я СЕБЕ УЖ ОСТАВИЛА... А.В.;-)
|
Сестра.. недаром мы стабой *родня.. * сам *делаю *так же.. *Таньга *есть *трачу на приятности *себе.. нет - не гружусь ни на Йоту..(H)
|
Ксю, просто купи два качана и подложи...:-D :-D иначе никак в такие-то годы)))
|
Всем пока ! Побежал .......
|
Ольк....отсюда мораль...Не жили бАгАто - не фуй начинать))))))))
Гыыыы))))) Я ваще нервы тока шоППингом успокаиваю))))) Иногда такой херни накуплю.......зато нервишки в порядке))))) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |