![]() |
Вик,мож *это * счас, *но * я * *выходила * целкой(дура)(tr)
|
Андрей, зависит где служишь и кем. Ищо ф каких атнашениях с камандаванием. Ф смысле каг часта можишь атпрашываццо ф самаход.
|
Дорохова, ЗНАЮ.
|
Солдат... два дня уже как...
|
Опять кто-то забыл закрыть палату №6(tr) ......
|
Помницо па фтарому году слушбы к нам преехал замкомроты. Маладой пацан прям с училища. Жонка у ниво была така сучилища. 18 с хвостегам, и Крым и Рым прашла. Чирис 2 нидели пирибрала фсех ахфицерав и прапароф, патом на сиржантав пиришла.
|
Одназначно может... РОдине например......
|
первые пол года вряд ли, потом возможны варианты (H)
|
вот где я служил в полку было 2 женщины одна нач столовой вторая в секретной части! и они както на срочников ноль внимания да а до жолого поселка км так 25 по тайге нга прямую - желающих так скажем мало было!
|
возможны варианты..... типа изменить только Гомельской области например.... или Брестской....
|
Миш, увольнительные же дают вроде, но не факт, что по женщинам пойдет, потому и варианты возможны.
|
если мог здесь, то и там сможет. не парьтесь. возьмите и вы измените, чтоб не обидно было.:-D
|
Паэтаму я грю смаря где и кем служышь. Я был в малинькам гарадишке в Калинискай области. Местныи мужыки пили шописец. Развличений в гораде - ристаран *1 штука, пивная - 2 штуки. Кинотиатр 1 штука. А ищо там был филиал какова та ВУЗа. Адни студентачки.
|
Мишенька, а.... откуда Вам известно, куда его засрлали???(dt)
|
В армии сам БОГ велел к девушкам ходить.... В каждом солдате немного от Гусара....
|
Вик.... просто интуиция... а какие у вас еще области есть????
|
Немного это как? Портянки, чтоль?
|
В 18-20 лет ипаццо хоцца пачти ниприрывна. Врут пра бром в армии наверна.
|
О.Ч., так нам и не 18 уж давно как поди....
|
А мну и да 40 хателась па читыри раза ф день.
|
Виктория, а почему вы видите только грязное ? Да и не о вещах говорилось( не мужское это дело ) Женщине мужчину не понять.... так же и в обратную сторону.
|
Вик, если чо, он и дома гульнуть можит. Вапрос ни в армии.
|
Чего это грязное?
Это как раз мужчины тут о грязи говорят - что, мол, и не надейся даже... все изменяют. Я же верю в самое светлое... Про портянки - шутка юмора... |
и чё всегда мужиков в изменах обвиняют? девки то не меньше погуливают, а то и больше... просто знают об *этом мужчины реже.:-D
|
Галь умничка. Эта у тетак тактега такая. Типа луччая абарона эта нападение.
|
Опять про море...... кругом предательство и измена .......
|
Аха! Ну, фсе? держитезь мужиги! АПАРАНЬЯЙЦЕСЬ!(te)
|
Пипец. Пайду атсюда. Страшнааа!!!
|
Вика, это они тут хорохорятся, на самом деле не все изменяют. А муж твой соскучится за тобой, за ребенком. и эти мысли будут для него намного важнее, чем мысли о просто сексе (F) (F) (F)
|
не вижу препятствий....было бы желание:-D *лучшее влагалище опа друга *Викусь...эт я ...безусловно не о твоем муже...*-)
|
Ленуся - давно я тебя не цаловала! (K) (K) (K) *чмок
|
конечно может. если с генералом! :-D :-D :-D :-D
|
Ленчик чмоктя. Я тожа ни изминял в армии. Я пирид самым призывам нах разагнал фсех жилающих ждать ис армии.
|
Олег тебе просто красивый генерал не повстречался))))
|
Викуся (K) (K) (K) *все будет хорошо!!! *вынужденная разлука и расстояния сблизит вас еще больше, даст возможность подумать о том, что в этой жизни важно и что нужно ценить (F) (F) (F) *А муж твой тоже вероятно переживает по поводу верности, у тебя ведь возможностей с кем-то приятным познакомиться больше :-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У меня ат хохота уже ухо заложило.... |
Олег, вот это правильно, чтобы ни себя, ни других не мучать :-)
|
Тьфу на тя прааативный Алик!
|
А муж твой тоже вероятно переживает по поводу верности, у тебя ведь возможностей с кем-то приятным познакомиться больше
это сейчас ..под вопросом..мир так быстро изменился....! пошёл твой парень в баню..там все такие мускулистые, попки как орехи.... встал у солдата....! не удержался боец красной армии и вдул ... вот и конец любви и ожиданию! а если ещё и генерал бойкий в лапсах и орденах... тут вообще туши свет... |
Олег тебе просто красивый генерал не повстречался))))
Сегодня 12:12 вот чувствуется опыт:-D (Y) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |