![]() |
Так, Ленусь! Не усложняй!
Лучше чаю наливай. Я конфетки принесу. К черту прыщик на носу. К черту боли в пояснице, И прорежены ресницы, К черту жир и целлюлит И что голова болит. И что ломит тот сустав Что плешина в волосах.. Чейт меня прям понесло. Говорю врагам на зло: Я красива и мила. И пригожа и умна. |
Вера, съела я арбуз...
Терь в организме... перегруз....(ch) С вами рядом посижу - Как чай вы пьёте погляжу! |
Не наводите тени на плетень....
Не надо ссорить меня с Костей... Я сравнивал лишь гладкость опы, головы,колен.... Подразумевал отсутствие волосей.... |
А вот и я.....
Небось не ждали вы меня..... |
Виталь, ну чё ты....я ж шутила!:-(
Я ж несерьёзно говорила...... Мне тоже нравится макушка ... Костина...И оба ушка.....:-( :-D :'( :-D |
а ну подвиньтесь-ка,соседи...
присоединюсь к вашей беседе вот поболтаем мы о том о сём))) иль может угостить кого борщом?;-) :-D :-D :-D |
Лен! Щас зайчик наш воскреснет.
А потом опять исчезнет. И не знаем мы куда. Вов! Ты нам расскажешь? Да? |
Викуля!!! Вова!!! Вот так радость!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
Викуль, как в море искупалась?;-) (K) (K) (K) |
Про зайчишку стих я знаю.....
И готов я рассказать... Если вы не захотите, |
То тогда пойду я спать.
|
Вер, я не знаю чё сказать...
Не хочу, чтоб шёл он спать...(ch) Но и стих не пережить....*-) Вер, скажи, ну как же быть?:-( |
Ленусь,на старость лет сошла совсем с ума)))
со скал решила прыгать)мои колени мне спасибо вряд ли скажут...эт да(H) |
Савина....Да этот пост не для тебя......
Вдруг Костик поглядит *сюда....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну ты, Вика, блин даёшь!!!:-O
Я чайка грит... я чайка...! Вик, *с экстримом на скале Завязывай давай ка!:-S |
Лен! Обманем мы его.
Он - про зайку своего. Сразу пост я уберу. Зайцев я двоих убью. Вроде Вова рассказал. И твой глаз не увидал. |
Меня решили дурануть...
Теперь мне точно не уснуть.... Ну что за жизнь,едрёна мать??? Пойти,под дверь соседа,чтоль на....ь. |
Бедный-бедный твой сосед!
А что ел ты на обед?(dt) |
Ой, Веруня...вот засада...:-O :-S :-S :-S
Шифроваться было нада!!!!(H) (H) (H) |
Виктория....фигасе какая высота:-O
Ну и конечно, красота.....:-$ |
ээх,Лен,экстриму захотелось)))
не едной песни так не пелось))) не фсе высоты мной еще покорены (H) вот больше б времени и были бы у ног моих они:-D :-D :-D затягивает ведь экстрим водоворотом))) ну и пред мужем не могу я быть ведь "ботом"(H) |
Я присела за кусточком
И наделала в нору. Не свезло тому зайчишке, В эту летню жару. |
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
Соседу с Вовой повезло....
В меню Володи рисовая кашка..... А на обед лишь винегрета чашка.... Красивая и лёгко-выводимая какашка....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Сил моих уж больше нет...
Хоть люблю я интернет, Но жара меня добила....:-S В душ пошла...в последних силах....*-) (v) |
Сосед нормальный и не злой.
С работы прёт он всё домой. |
да уж,Виталь,там чудо как красиво
вода прозрачна ...просто-диво!!! ныряешь...смотришь под водой... там рыбы ходят разные косой))) протягиваешь руку к ним ,ну а они шасть мигом от тебя ...смотри мол -не шали))) вот только глубина такая- словно в бездну смотришь но кайф вот *суперский там точно ловишь (H) (ch) :-D :-D |
И куда все подевались?
Вовы что ли испугались? Он не ел уже три дня. Повезло соседу. Да! |
И куда все подевались???
Все по койкам разбежались. Многим рано ведь вставать... Вот и побежали спать. |
А я сплю вот до обеда.
Наплевать мне на соседа, Что ему идти в жару. Я под утро тольк усну. Весь режим я прозевала. Уже в отпуске не мало. И еще недели две На речке мне лежать в жаре. |
Вот и я к вам заглянула
|
я *пока что не уснула,
|
Долго не было меня,
Три недели и три дня. Ездила я на Урал, Камень мне там жару дал, Тот, что в желчном поселился, Гад такой, пошевелился! Я в больницу угодила. Провела там время мило. Продырявили весь зад, Ему теперь никто не рад... Вот , приехала домой, Мозг в напряге, сам не свой. Оперироваться надо... Где за смелость мне награда? Боль в боку и зад - дуршлаг, |
Видно козни строит враг.
|
И я тоже заглянул,
И я тоже не уснул.Хладный ветерок подул - Можно, стало быть, в загул... |
Вам бы только все в загул!
Только ветерок подул! Ишь, на месте не сидится, Сразу фыррр, и нет, как птица! Я шучу!!! Сама в загул бы Улетела, ветер дул бы, Но не дует ни хрена, Вот, сижу теперь одна... Все легли похоже спать, Эх, пойду и я в кровать, Вентилятор поддувает, Сны ко мне в кровать сгоняет... Всё, пошла, всем сладких снов, И огромных пацанов! Пацанов не всем, простите, По заказу! Не просите! |
Оля, камни собирай,
|
Их в музей скорей сдавай,
|
Оптимизма не теряй
|
И, конечно, не хворай! (F) (F) (F) (F) (F)
|
ВЕР...ЧЕПЧИК СНИМИ УЖЕ....(H) (H) (H)
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |