![]() |
Пока версий нету.:-D
|
Ну тогда ждем до завтрева!!!!!!!! Всем споки!!!!!!!!!!!!!!|-( |-( |-(
|
Еврейский стандарт?От KAUFFMAN? Может быть.
|
ВСЁ. Не буду вас больше мучать. Пишу ответ.
Водка крепостьюпримерно 23,5 градуса должна была называться "Тропическая". Москва расположена примерно на 56-й параллели,Харьков – на 50-й; граница тропиков расположена на широте 23 градуса 27минут. *Профессия и традиция - полярники разводят спирт до крепости, численно равной широте, накоторой они находятся. Победила ДРУЖБА! Все молодцы!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
дааааа уж(D) большие оригиналы, эти полярники:-D
|
Опять облом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Хороший вопрос... :-D
|
Очень хороший вопрос и ответ интересный!!!!!!:-)
|
Кстати, полную бутылку гораздо легче разбить о голову, чем пустую.. То бишь о чём это я?.. А... о гидродинамике.. Я вопросы о водке подбираю. Всё не то.....
|
Уж постарайтесь Владимир, а то скучно как-то......
|
Ларик, вопросы если и будут готовы, то только к вечеру.. :-( Меня тут отвлекают постоянно.. Звонками....
|
Да вопросы-то есть, народу нету! Подождём, когда подтянутся - интереснее будет! ;-)
|
Окейно Анна.....
|
Добрый вечер всем!!! Вопрос задавать? Или кто-нибудь тоже хочет???
|
Добрый!Задавай!
|
Ок. В связи с тем, что среда - середина рабочей недели, все устали, а до выходных далеко, вопрос шуточный.
Анекдот: "В Африкеналажен выпуск новой водки под названием..." Название этой водки лишьодной буквой отличается от традиционного алкогольногонапитка одной из европейских стран". Так какую водку выпустили в Африке? |
киски
|
:-D * ^-^ *Нет, не киски!
|
Есть такой анекдот:"Горилка-это не водка,это маленькая обезьянка."Гориллы водятся в Африке.Может это как-то связано.?
Тогда водка-Гориллка?:-D |
Ну вот и победитель! Люся, правильно!!! Значит, с вас - следующий вопрос! (Y) :-D (D)
|
И по стопочке
|
УРА!!! :-D :-D :-D
Теперь легкий вопросик от меня: В европейские магазины поступила новая разновидность водки, которая сразу стала пользоваться популярностью. Что такого в этой водке и компания из какой страны ее производит? (D) (K) |
:-O *ничего себе легкий!!! Пойдем по порядку. Что особенного? Вкус.
|
Есть разные вкусоароматы, но "фишка" не в этом?
|
в названии?
|
дешёвая цена.. производитель китай..
|
ага..."лучший водка на дороге - отхлебнёшь---протянешь ноги...:-D :-D :-D
|
нет, нет. не туда копаете :-)
|
Тара необычная?
|
воот....(ch)
|
в европе была лишб однажды.. и пили "горбачёфф" пр-во г.Берлин.
|
Водка Kauffman... бутылка - капля по форме...партия небольшая-всего немного более 20 тыс. бутылок, все пронумерованы...
|
еси бы речь шла об америки, то написала бы, что бутылка сразу была упакованна в непрозрачный пакет..
|
упс..от холода пальцы не слушаются.. сплошные опечатки у меня...:-D :-$
|
Подсказка: производитель специализируется на производстве кетчупов, горчицы, майонеза и других не менее полезных продуктов *:-)
|
Хайнц?
|
нет. компания у нас не известна.
|
тут скорее интересна "тара", а не производитель ;-)
|
читала про водку в тюбике...как у космонавтов... и ещё в форме хрустального черепа....
|
может разливают в баночки, как пиво..
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |