![]() |
Фу-у-у а то уж вся испереживалась.. тогда поднимаем..(D)
|
Тащим у кого чего есть, так и насобираемся!!!!!!!!!!
|
да я сейчас ещё партию крыльев в духовочку поставлю- *в "МЕТРО" ведь только конкретными брикетами продают *и не в беларуссии живу- ГАЗА хватит!!!
|
Коллеги! У нас жарко, поэтому могу предложить только холодный суп - ботвинью. На любителя, конечно. Угощайтесь, а я как всегда на футбол...
|
Ну вот Ирина, сейчас все и разбегутся, а одним нам это всё не схавать, так как я почти не закусываю, только пью и запиваю.... Парни тоже наверно на футбол.... Всё.....
|
Да, я одним глазом здесь, а вторым на футболе. Очень хочется, чтобы англичане порвали алжирцев.
|
ох, Лара, футбол так футбол... жаль, но не люблю мужчин в труселях по колено... дождусь сезон хоккея.. * "АВАНГАРД "- чемпион!!!! * * ....упс.... * * надеюсь косточками от крылышек не забросаете....
|
Эд!!!!! А чё рваться то, если футбол, значит футбол, а если застолье, то застолье. Ща с девчёнками накушаемся и частушки.....
|
А я когда-то за питерский СКА болел...
|
А я вот как то ни за кого не болею..... Как пойдет, тупо переживаю, а за кого....................
|
КОЛЛЕГИ! АУ!(D) (D) (D) (Y)
|
Софи... по маленькой....тут еще должны подтянуться...
|
Инна! это просто какой-то тихий ужас! ВСЁ работает, пока не начинаю "по маленькой". Опять пропали смайлики и оповещения!
|
Уффф, я не опоздала?:-O :-O :-O
|
всем привет
|
Люди, я сегодня пил водку и закусывал салом, привезённым женой с Украины. Должен вам сказать, что это просто праздник какой-то! Как говорил Аркадий Исаакович: "Вкус специфический!"
|
Поспешу согласиться,сало уникальная закуска:)
|
А баклажаны по-гречески - еще более "специфическая"закуска....уверяю вас.....;-)
|
баклажаны по-гречески:-O *Это как,поделитесь!
|
А между прочим, пятница! (D) (D) (D)
|
А где все? ну не на двоих же.. минимум трое должны участвовать...
|
Сегодня, простите, что день трезвости?
|
Эдуард, ребяты!!! Я ТУТА!!! С вами.... Давайте по маленькой!(D) :-$ :-$ :-$ (v)
|
всем привет, я готовлю печень к вечеру
|
Слава, поздно пить Боржоми...
|
ВО-во... Про печень вспомнил...:-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
Эдик, вечером будет большая пьянка, поэтому надо готовить организм
|
Славик..надеюсь не свою...я тут засуетилась..компании не нужно..Эдик отменяю свое решение на троих...поднимаю...
|
Короче, люди, душа требует красивый тост. Кто произнесёт?
|
Эдик, тебе как аксакалу этой группы и власть в руки. с тебя и тост
|
Ну вот, попал...
|
Ерш - это не когда пьешь, что попало, а когда пьешь с кем попало. Так выпьем же за то, чтобы нас окружала только хорошая компания, как наша!
|
Машу не пора поднимать... ей ведь на танцы бежать, а мы между этим и еще раз поднимем...
|
тост заказывали?Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
|
Вчера в реале подобралась приятная компания,но не смотря на это самочувствие отвратительное.Женя Лукашов правильно говорил:"Надо меньше пить!"(md) *-)
|
Лена!!! Срочно *СУПИКА, и стаканчик пивка!!! И всё будет ХАРАШО!!!!!(pl) (hu) (B) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
Елен, ты что советуешь... а после супика и пивка на другое потянет?... мож вечерком?
|
Меня никогда не тянет делать "продолжение банкета"... Съедаю борщеца, или кислых щей, или сборной соляночки большую тарелочку, а, когда "упадёт", выпиваю поллитровую кружечку пивка, соответственно с воблочкой или креветками...ИИИ- как огурец!!!!(pl) (hu) (B) (Y) (v) (v) (v)
|
Хотя, у меня это бывает крайне редко, но.... иногда бывает...:-$ (ch) (ch) (ch)
|
Девочки,я бы с удовольствием,но мне на работку.Да и не лезет ничего,кроме зелёного чая.*-)
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |