(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

No Stress 05.09.2010 13:07

я уже присмотрел ВАЛУН и СТВОЛ, для КОЛа, начал расчистку места, возле камня, для установки ИДОЛА.

Lois Pvi 05.09.2010 13:08

Это ограниченные умственно, лжепатриоты, финансируемые из правительственных источников. Будут кинуты в нужный момент, примерно так-же как кинули чернсотенцев при Николае-2.

Stonehouse 05.09.2010 13:11

Очень хорошо,что заметили про водителей)))такая же ситуация и на рынках Москвы-директор рынка черный и русский из деревни со своим товаром,просто не может встать!!!!!Не дают!!!И вроде все как на законном основании!!!Власть у нас поганая и продажная.Вчера передача была-независимый репортер.Показали Губернатора одного(а их назанчает Путин)-ремонт кабинета этого губернатора обошелся в 170 млн.бюджетных денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на социалку этого ВСЕГО региона,бюджет всего 50 млн.!!!!!!Так в чем виноват народ русский.что такие твари у власти и поставлены Вовой????

Kitty Kotx 05.09.2010 13:11

Сейчас в соседней группе прочитала тему о переселении чехов в Ставрополье- это страшно...нас выдавливают из этого региона....

No Stress 05.09.2010 13:13

Ваня, не переживай, от возмездия, ни одна плядь не уйдёт.
..................
Пилигрим.
армия ещё не уничтожена. и настроения неоднозначные, рано списывать офицеров.

No Stress 05.09.2010 13:15

что ты можешь знать о погромах? это извращение фактов, жидами.

Dilbert Pick 05.09.2010 13:16

А где я Коля списывал???Это Вова так заблуждается

Andy Fvi 05.09.2010 13:16

Ну, если тут все умные- скажите, Кто их суда пустил?
Почему нашим водителям отказывают в работе, этим за взятку менТы зеленый свет открыли?
Щас русСкого за рулем не видно. Кто эта сделал?
Сегодня 13:02------------------вопросы к правительству(где русских почти нет)а выборы куплены и кормушки поделяны

No Stress 05.09.2010 13:16

почитай декреты большевиков о черте осёдлости.

IP Freel 05.09.2010 13:18

Коля,тебя куда понесло????В этой теме никто об этом вообще не говорил

No Stress 05.09.2010 13:20

Пилигрим.
понял, я беседую иногда с космосом, упираются ребята от кремля.
а фаллосов у нас достаточно, что бое-головки показать(fr)

Lynn O li 05.09.2010 13:23

Коля меняй работу)))))и наркодилера;-)

Myles Long 05.09.2010 13:24

Коля)))Что курил????))

Kiki 05.09.2010 13:48

Знаете. Вот читаю посты. И думаю- не одна я такая. Значит есть ещё патриоты Родины. А значит будем бороться. Только продажными Надо перестать быть. Иной за иномарку готов Родину продать. Иной за стакан.

Вот корень проблемы где

No Stress 05.09.2010 13:58

Пилигрим)))) когда )))офицеры утром выходят на работу))) они смотрят, нет ли Коли поблизости, а то будет предлагать
булыжники рассматривать. ой, не могу))):-O (fr) (dt)

No Stress 05.09.2010 14:01

когда про Квачкова спрашиваю у них, то вижу натороженный взгляд, но молчат. военная тайна.
одно слово - космос-трава у дома(fr) (md)

Extra 05.09.2010 14:04

Кстати, вы в курсе, что китайцы у нас уже Орск оккупируют потихоньку, а Дальний Восток считай уже освоили?

Eaton Wvig 05.09.2010 14:12

А чечены Ставропольский край!

Safari 05.09.2010 14:14

Надежда, а откуда такие сведения- что китайцы Дальний Восток уже *освоили?

Maude Fovd 05.09.2010 14:16

Не вводите в заблуждение. Никкой Дальний Восток никакие китайцы не освоили. Пускают их крайне дозировано. И ведут они очень прилично. Не то что наши обезьяны.
Китайцев на Дальнем Востоке ничуть не больше чем, скажем, на ВУкраине, где они тоже уже есть.
В конце концов, конфликтов у русских с китайцми нет, и это главное. А с обезбянами у нас постоянные конфликты. И добром они тут не кончат.

Safari 05.09.2010 14:19

Надежда, я уже писала однажды, повторюсь- * лет 10-13 назад китайцев у нас было...море! Сейчас же ситуация оч изменилась! Сегодня город *просто почернел...

Extra 05.09.2010 14:20

Карпов, ты забыл, что я там жила с 85 по 2002? У меня куча друзей на связи с Приморья,Сахалина и Магадана. Сидишь у себя за печкой и ничего не видишь! А китайский рынок уже даже в Волгограде есть. И здесь они земли арендуют, выращивают зелень, редиску, помидоры, щедро посыпая все это пестицидами. И продают на рынках. А русские потом размножатся перестают.

Extra 05.09.2010 14:24

Марин, ты хочешь сказать, что у вас много кавказцев? А то я не поняла, что значит почернел.

Helen Dock 05.09.2010 14:25

Не окавказился,а окитаезился

Extra 05.09.2010 14:29

Пишет один мой бывший ученик из Хабаровска, что стало очень много смешанных браков: девки выходят замуж за китайцев, потому что работящие и не пьют, а тем гражданство наше надо. А парни женятся на китаянках, чтоб бизнес в Китае вести без проблем, а китаянкам хочется много детей, а у них не разрешают. Вот вам и чистота вашей арийской расы! И не заткнете, и не запретите, хоть тут месяц материтесь!

Rocky Vhoo 05.09.2010 14:30

Я думаю, что ненависть на основе национальной разницы наступает часто из чувства собственной неполноценности и страха, что "чужой" может оказаться в чем то лучше и займет мое теплое место. Не знаю как в Москве, но вот у нас иностранцы приезжают работать, в отличии от местных, которые этого делать не хотят. Как работадатель, я, как не прискорбно, предпочел бы китайцев, но их трудно завезти, потом - узбеков, но им квалификации не хватает. Не всегда хватает терпения и сил кодировать и зашивать великороссов.

Safari 05.09.2010 14:31

Да, Надежда, кавказцев , как грибов после дождя.Вот что *противно!

Will Powi 05.09.2010 14:32

А я служил на Дальнем Востоке и живу сейчас в Сибири. Да, были с китайцами конфликты, но уже давно мир и дружба. И ничего они в овощи не лобавляют. Едим с ними одно и тоже.
А вот с жидом я за один стол не сяду. И с жидовкой тоже. Поняла Надежда "Шалыгина" (а может "Шлакбаум")
Русский, китаец- дружба навек. Знаешь такую песню?
А вот про жидов другое поют. Там еще про "спасай Россию", что-то написано.

Safari 05.09.2010 14:34

Да нет Пилигрим, не окитаезился, а *окавказился... Дальний Восток.....

Extra 05.09.2010 14:35

Я состою в одной группе, где много бакинцев - интеллигентные и очень образованные люди. Они сами возмущены поведением своих соотечественников. Говорят о низкой культуре людей "из аулов". А все потому, что разрушили прежнее советское образование. А сейчас культ денег. Они и думают, что раз деньги есть, то всех и все куплю. Соответственно и ведут себя.

Hunter 05.09.2010 14:35

Судя по теории пасионарности Гумилева, китайцы скоро дойдут и до Парижа. Гунны уже были там. Так что хватит "жалеть"Россию, начинайте жалеть Украину Польшу, Франциюю и Испанию.

Gail Fov 05.09.2010 14:36

Виктор,разве новость,что в приамурье *полно китайцев? Разве ность,что Вова отдал Китаю земли???С чего такое удивление?

P Brain 05.09.2010 14:38

Марина,спорить не буду,я там не был)могу за Москву рассказать

Extra 05.09.2010 14:38

Поразительно! Как такая немногочисленная народность проникла буквально везде, где хоть чуть-чуть пахнет деньгами! В Магаданской области процветает "Ингушзолото". Что там на приисках творится! Так что в старатели лучше не ходить, а то там и остенетесь в вечной мерзлоте.

Ray Gunn 05.09.2010 14:40

Виктор, какой вы однако капрзный, как богатая невеста прям: с этим сяду, с этим не сяду! Мне вот приходилось сидеть за столом, при чем за одним, где были и евреи, и китайцы, и казахи, и уйгуры, и афганцы, всех не упомнишь даже, и все общий язык находили и бизнес свой делали.

Safari 05.09.2010 14:42

А вот интересно! *В МОСКВЕ больше китайцев или кавказцев?

Buster Chi 05.09.2010 14:43

О чем говорить,если одних азеров в Москве- 2 млн.!!!!!!!!Это только одних азеров.а сколько других

Extra 05.09.2010 14:44

Надо! Надо со всеми жить в мире и сотрудничать! Но надо, чтоб приезжие знали рамки дозволенного и не обижали хозяев. Земли наши стремительно пустеют. В год с карты России исчезает до 5 тысяч деревень.Пустеют и разрушаются даже небольшие городки. Надо налаживать нормальную жизнь. И не через войну и кровопролитие.

Mister Dot 05.09.2010 17:34

Я слышал, что у китайцев миграция строго под контролем Китая..Китайцев не только засылают к нам на ДВ и В.Сибирь, но и правительство субсидирует на оседание на местности и на бизнес в этом месте...И с каждым годом их все больше и больше..Потом какая нить международная организация, типа ООН , объвит референдум, в состав какой страны, РФ или Китая , хотят войти жители данных областей..А поскольку китайцы там уже будут в большинстве, не трудно догадаться, к кому отойдут эти территории..

Extra 05.09.2010 17:42

Поэтому надо препятствовать получению китайцами российского гражданства. А нашим чиновникам на родину плевать. Они за взятку дадут что угодно. Сама в "Вечернем Магадане" читала, что сделали проверку по городу и обнаружили, что в однокомнатной квартире, переделанной в китайское кафе на 6 столиков, прописано 136 чел. в качестве обслуживающего персонала.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.