(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Dr Look 17.07.2010 03:13

РУССКИМ ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

No Stress 17.07.2010 03:14

я со вчерашнего дня не вру. истина.
про дагов было в 2003 г. из-за суд.дела, закрыли подсобные хозяйства. где был беспредел с убийствами. в строевых частях, пресекают на корню.

Drea 17.07.2010 03:15

Коль, это было 7 лет назад, давно и неправда!

Miles Novt 17.07.2010 03:16

Я не мусульманин .К женщинам отношусь нормально.Национальность и пол при рождении не выбирают.С чего Вы взяли,что я не русский или чеченец.Я себе вообще ни к каким нациям не отношу...Я Христианин и все.

No Stress 17.07.2010 03:17

подкуп есть - есть беспредел.

Laura Lyn 17.07.2010 03:20

Неправильного Вы мнения о россиянах. Кавказ нам нужен.

Skip Dov 17.07.2010 03:21

Руслан, ты КРОВОПИЕЦ по жизни или в виртуале?

Doug Gvov 17.07.2010 03:22

Руслан..смени волынку..одно и тоже..как сериал про изауру

Russell Liiv 17.07.2010 03:23

Человек только с иглы,не видите разве?

Polly Isti 17.07.2010 03:26

Руслан, как здорово, что ты стал такой неспроблемнный.

Vinnie 17.07.2010 03:31

Руслан, ты меня пугаешь!

R Sitch 17.07.2010 03:41

Руслан, извините, за фамильярность, конечно, только на Вы. А не соблаговолите ли, Вы, ответить на нескромный вопрос: "Куда, Вы, зарыли свой топор войны?" Прошу прощения, если, Вам, докучаю своими вопросами.

IP Freel 17.07.2010 03:50

Вы, так немногословны, опишите, пожалуйста, Ваш огород, чтобы его можно было разбомбить с Вашим ТОПОРОМ!

Tom Morrow 17.07.2010 03:57

Руслан, кто захочет, разбомбит на любой высоте, главное иметь желание.

April Schoy 17.07.2010 08:22

Удивительное совпадение- я же говорила, что чем-то мне напоминает "Николас" некоего русланку!:-D :-D :-D И искусственные ошибки у русланки пропали!!!(fr) (fr) (fr)

Tish Hygh 17.07.2010 11:18

Персонаж под брэндом "Николас" может быть кем угодно. Насчет королевы британской- это вряд ли:-) :-) :-) И уж к русским ТОЧНО не имеет абсолютно никакого отношения.:-) :-) :-) - менталитет не тот!

Luke Wovm 17.07.2010 11:22

Во время ВОВ наши военные,переодетые в немецкую форму,растреливали по пол-деревни,что бы разозлить наших людей,поднять на партизанскую войну,что была ненависть к фашистам и т.п...Никлс и Руслан напоминают такие спецотряды.

Frisbee 17.07.2010 12:35

Во время ВОВ наши военные,переодетые в немецкую форму,растреливали по пол-деревни,что бы разозлить наших людей,поднять на партизанскую войну,что была ненависть к фашистам...........
Какой бред.........Это вам Резун-Суворов подсказал.........

Stonehouse 17.07.2010 12:44

Хотелось буы узнать поподробней, откуда такие мерзкие сведения...*-) *-) *-)

Bonnie Diov 17.07.2010 12:46

Резун-Суворов-Чувствуется его кука.......

JosieLiv 17.07.2010 12:53

Любителям приводить цитаты из Резуна
Мой отец - РезунБогдан Васильевич - прошел войну с первого до самого последнего дня, онбыл ранен несколько раз ... Его я сделал отцом предателя. Как он с этимживет? Не знаю - у меня не хватает смелости это представить... Кромевсего, я разрушил его представление о войне, как о войне великой,освободительной, отечественной. Мой отец был моей первой жертвой. Я унего просил прощения. Он меня не простил. И я снова прошу прощения усвоего отца. Перед всей Россией. На коленях. ... Защищая свою идею, ябыл вынужден огрызаться, обижать и оскорблять противников и оппонентов,а иногда - рвать глотки. Всех, кого невольно обидел, еще раз прошу:простите меня.
Я предатель, изменник... Таких не прощают, но я все равно прошу:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
(Виктор Суворов, 21 октября. 1992 года, Бристоль. "Ледокол. К моему русскому читателю.")

Lois Pvic 17.07.2010 12:54

Ну,может он имел в виду РОА?
Да,вот если брать бендеровцев,то они этим пользовались(переодеванием).

Alf A Romeo 17.07.2010 13:00

Наталья, я так понял вы стороница знаний из школьных книг. Для вас все просто и понятно, все чисто как белый день. Неужели вы не можете принять тот факт что в мире ВСЕГДА скрывали информацию и делают это до сих пор?

IP Freel 17.07.2010 13:16

Владимир-я владею несколькими иностраными языками,что даёт мне возможность пользоваться и иностраными источниками............вы стороница знаний из школьных книг.А вы как я вижу стороник художественой-околонаучной литературы...........

Face 17.07.2010 13:25

Правда это,или нет,но смысл в другом.наш народ терпимый,спящий медведь.иногда,когда это нужно,его надо разозлить.иначе он будет спать в берлоге,и лапу сосать.даже путем таких провокаций.вот эту роль выполняют Руслан и Никалс.это наши люди...

Ofi Gela 17.07.2010 13:55

Юрий,может это и Ваши люди,но не наши точно... Наш это вон Пилигрим и другие,кто дает ссылки на фильмы и информацию.

Stonehouse 17.07.2010 14:29

ЮРИЙ!!!(Y) (Y) (Y) (lo)

Willie Woit 17.07.2010 14:46

Марина,информацию еще надо воспринимать правильно. подобные руслану этому способствуют)

Foster Chil 17.07.2010 15:36

Марина,а в заградительных отрядах НКВД во время ВОВ тоже были наши люди,и те кто приказывал стрелять в отступающих-тоже наши.так было нужно для победы,как бы это не кощунственно не звучало.народ у нас такой,пока в угол не загонишь,пока пистон не вставишь,только тогда подвиги свершают,которыми потом весь удивляется.

Hy Marx 17.07.2010 15:38

Про пистоны верно!(Y)

Dr Robert Fallis 17.07.2010 15:40

E *заградительных отрядах НКВД во время ВОВ *,были другие функции! Гасили панику и из отступающих формировали подразделения.Стреляли очень редко!

Ofi Gela 17.07.2010 15:46

Ребята,может вы и правы...

Ferris Whii 17.07.2010 15:54

народ у нас такой,пока в угол не загонишь,пока пистон не вставишь,только тогда подвиги свершают,которыми *потом весь удивляется.---вы бы за весь народ не отвечали...У псковских десантников никто за спиной не стоял....

Gaye Joll 17.07.2010 16:01

Константин,но "гасить панику" и "вставлять пистон" -это разве не одно и тоже?

Keelan Iovl 17.07.2010 16:31

если бы не такие методы то немцы бы до ташкента дошли за год...

Walter Milo 17.07.2010 16:53

Константин Киселёв, Вы не очень хорошо знаете военную историю. Во всяком случае функции НКВД не только были нацелены на "вставливание пистонов" и "стрельбу по отступающим". Это - сегодня навеянная ложь, теми,кто хочер вообще замарать лицо любого человека,если на нём погоны правоохранительных органов. Сейчас ведь тоже не только гады и полугады носят форму МВД. И в НКВД набирали вовсе не по характеристике -"подонок и может значит служить ..". Я не стану рассказывать историю здесь. Её можно изучать не по современным репликам а-ля *Радзинский. Знаете сколько НКВэшников слегло в обороне за Ленинград? Те,которые не бросили сопливых мальчишек-призывников. Почему мы молча утираем сопли и даже стыдимся - НКВД..а среди них были и настоящие офицеры, с честью. Не нужно мазать грязью всех..сами заляпаемся

Sachs 17.07.2010 16:57

я никого не мажу грязью. наобород считаю необходимостью существование заград.отрядов. в то время.

Finder 17.07.2010 17:01

Преклоняюсь перед подвигом псковсих десантников.только нужно знать ту ситуацию,в которой они оказались.если была возможность их спасти,или отойти,пропустить...а не делать из них героев,посмертно.не все так очевидно и однозначно.я учился в школе с В.Петровым,Героем России,который там погиб.и школа теперь им.В.Петрова.светлая им память.

Kandi 17.07.2010 17:10

Спасибо. Только "мазать грязью" уже предназначалось не Вам,Константин. Это уже такое общее рассуждение - *сегодня *нигде Вы не найдёте *того,кто честно скажет, я имею в видду СМИ, что в НКВД были те, кто спасал страну от *чумы. Думаю,этого никто сейчас уже не знает. А было, *есть воспоминания офицера НКВД, который охранял территорию - это была большая деревня, пораженная чумой.... Вроде ничего страшного - ну охранял,но там была его жена. Были офицеры НКВД, некоторые фамилии я теперь знаю, которые писали письма с Ленинградского фронта о том, что воюют они ....дедоскими ружьями. Как-то отсылались письма, без цензуры. Знаю ,что многие сотрудники НКВД не воспользовались привилегией отправить в тыл семьт из Ленинграда, который был уже почти в капкане.. Но...я не слышала воспоминаний от офицеров 30х- чтобы они били по мордасам солдата, а тем паче *офицера ,ниже рангом. А вот теперь о *нашем герое..Говорият,де он видел гибель, смерть...а во время ВОВ никто и ничего не видел?

Melba Cvi 17.07.2010 17:14

только нужно знать ту ситуацию,в которой они оказались.если была возможность их спасти,или отойти,пропустить...а не делать из них героев,посмертно.не все так очевидно и однозначно.

-------------------------------------------------------------------------------------------

а вы Юрий *знаете ту ситуацию ?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.