![]() |
О тВашего поста в мой адрес тоже уши в трубочку заворачиваются. Перечитайте и прокомментируйте. если есть совесть...................... Ну прочла, кстати и ваши посты тоже. Можно подумать вы мне комплиментов отвесили корзиночку...
|
При Ленине не распродавали зарубежным корпорациям недра и ресурсы России , а строили ГОЭРЛО , Шуховские башни , востанавливали производство , науку и прочая , прочая .... И сравните нынешние " достижения "....
|
И как они его не назавут , бланком , или шпионом , а для порядочных , честных людей он останется Великим Человеком .....
Сегодня 10:13 * * * *Борисов, безусловно Ульянов-Бланк великий. Великий злодей, предатель, убийца. Но велик безусловно. Разделить мир на две системы. это нужно суметь. Причем вторую систему, к которой мы так поздно вернулись нам не наверстать |
Ну , не злодее нынешних правителей --иуд....
|
Наталья, совести, как впрочем и логики у Вас не наблюдается. В ПЕРВОМ посте я затронул Вас, или кого либо? Как аукнется, так и откликнется
|
Моя дочь, не склонялась никогда ни в какую сторону, а тут послушала в подлиннике речь Ленина, почитала его некоторые работы и сделала вывод - Какой, всё таки великий был человек, и какая умничка. *У нас в семье никогда не велись никакие хвалебные и порочащие речи, ни Ленина, ни Сталина, ни о Чечне, ни о евреях. Поэтому дети дышат равномерно ко всем, никакими фобиями не страдают. И свои заключения делают сами.
|
А я считаю, что тело надо сжечь на осиновых дровах, потом пепел разделить по пакетикам и разослать по всей России. Каждый пакетик высыпать в общественный туалет, с тем чтобы каждый Русский мог отвести душу и облегчить тело вывалив отходы жизнедеятельности на этого вурдалака.
Пепел жидомассона Бланка можно смешать с пеплом его соратников, которых надо вытащить из Кремлевской стены и тоже сжечь. Сатанистам- место в выгребной яме. |
Если вы о камне ... так это на самом деле так, своих слов не беру обратно. А с совестью у вас, как видно тоже напряги;-)
|
Теперь по поводу Ленина повторю ту же фразу"пи...ть не мешки кидать" "Было гладко на бумаге...", а по оврагам благодаря Ильичу и Вашей дочери ивнукам еще ходить и ходить. А любовь с первого взглядак Ленину у Вашей дочери это Ваши дурные гены...
|
Виктор Карпов, а почтовые расходы кто оплатит? Что за экзотические меры!
|
Я имею совесть признавать ошибки, когда их совершаю. Я Вам дал такую возможность-извиниться на несанкционированный наезд. Не дождался.
|
Мля да залить его воском и в Лондон...к бабке Тюссо в музей...чучелу место как раз под стать...мавзолей снести к ебени матери и поставить огромный памятник Буданову...чтоб всяка гниль трепещала при его виде....(v)
|
Виктор Карпов, мы с Вами мыслим одинаково. Я почти повторил Ваш пост.
|
Теперь по поводу Ленина повторю ту же фразу"пи...ть не мешки кидать" "Было гладко на бумаге...", а по оврагам благодаря Ильичу и Вашей дочери ивнукам еще ходить и ходить. А любовь с первого взглядак Ленину у Вашей дочери это Ваши дурные гены.....................Про мешки - вы первый завели разговор - это раз! А с какого взгляда любовь у моей дочери - это не вам судить это два. Ну а третье - неплохо бы оглянуться на свои дурные гены, разбросанные по разным портам. Простите - сами вынудили это написать.
|
Карпов, твою *паранойю уже устали читать, тем более красным большим шрифтом... шизоидный цвет в настоящее время.
|
Я имею совесть признавать ошибки, когда их совершаю. Я Вам дал такую возможность-извиниться на несанкционированный наезд. Не дождался........Если бы с вашей стороны не последовало хамство, то я бы, конечно извинилась, а так, простите... видно недозаслужили(ch)
|
У вас есть статистика по моим внебрачным детям???... Поделитесь? Так какоог все же Рожна Вы ЛИЧНО на меня накинулись после поста о Ленине. Вы Бланк? Или Крупская? Или Арманд? Да нет Вы обыкновенная невоспитанная, вздорная, недовольная всем лузерша...
|
Многие так мыслят. А еще больше людей хотят наказать виновников геноцида Русской нации. В Госдуме 10.августа 2010 прошел Круглый стол о признании Геноцида Русской нации. Можно найти по ключевым словам.
|
Виктор Карпов, мы с Вами мыслим одинаково. Я почти повторил Ваш пост....................тогда вопросов больше нет
|
Наталья. А кто тут женщин спрашивает, что они о политике и войнах думают?
У них что на политических симпозиумах (особенно в чужих городах) что на войне совсем другие задачи и функции. |
Блин, вот злобная мегера. "Когда джигиты говорят, лошади молчат" Это аллегория, о присутствующих не говорят...
|
Да нет Вы обыкновенная невоспитанная, вздорная, недовольная всем лузерша..............а вы обыкновенный хам, всех времён и народов. Считайте своих внебрачных сами. И разбрасываясь словами - просветите себя - что они обозначают
|
Многие так мыслят........... Многие - это не все! Пора бы это запомнить.
|
Прсвещу Вас. Вы лузерша, то бишь озлобленная неудачница. Живущая своим скудным прошлым, ненавидящая настоящее, боящаяся будущего. БаЛЛАСТ...
|
В Госдуме 10.августа 2010 прошел Круглый стол о признании Геноцида Русской нации.
Офигеть от таких "авторитетов"! А сами-то, эти "благодетели"чем занимаются? |
Наталья,вот из-за таких МУЖЧИНОК наше государство в полной яме.Боже мой,как они только не изгаляются-мигера,лузерша...А у самих сплошные мусульманские замашки!О джигитах и о том ,что женщина должна молчать.Обыкновенные недоумки!
|
И я не люблю, когда мухи кашляют (это аллегория)
|
Прсвещу Вас. Вы лузерша, то бишь озлобленная неудачница. Живущая своим скудным прошлым, ненавидящая настоящее, боящаяся будущего. БаЛЛАСТ.............. а вот и ошибаетесь. Прошлым живу, но не скудным, настоящее (кто сказал, что ненавижу - вы провидец?), а будущего не боюсь. Так что никакого балласта Я просто живу прошлым, настоящим и будущим! Это всё наше, и никуда от него не деться, как бы мы не пыхтели.;-)
|
Карпов,мужчинка,озабоченный ненавистью к женщинам,называется очень просто-импотент)))
|
Иринушка. Ну вот фиг ты и угадала. Как раз женщин люблю очень. По из прямому назначению.
|
Ирина, полностью согласна с вами. *Им видно не там что-то обрезали, поэтому и прёт из них это д...о
|
Ах да, забыл упомянуть. У меня жена на 22 года моложе, так что.....
Не угадала ты. |
Наталья,вот из-за таких МУЖЧИНОК наше государство в полной яме.Боже мой,как они только не изгаляются-мигера,лузерша...А у самих сплошные мусульманские замашки!О джигитах и о том ,что женщина должна молчать.Обыкновенные недоумки!
Сегодня 10:54 *Смотрю лузеры в стаи сбиваются. Если у меня нашли мусульманские замашки, то вы что то не то курили... Я не могу в кавказскую пословицу впихнуть вместо "джигитов" русских"добрых молодцев"... Насчет недоумков: Чисто русская пословица:Волос долг, ум короток... |
Карпов,мужчинка,озабоченный ненавистью к женщинам,называется очень просто-импотент)))......... а КАрпов и не догадывался, откуда у него столько злобы, и не только на женщин, а ещё и на ослов и ишаков
|
Блин...ну и мужики пошли! Ааааффигеть!
|
Как раз женщин люблю очень. По из прямому назначению........... в виртуале то все любят, а как до тела, так и без дела(ch)
|
А глядя на Васточно импотентом станешь...
|
Ой, Витюша, шалунишка!;-) Я тоже могу написать, что у меня мужу 18 лет.
|
Насчет недоумков: Чисто русская пословица:Волос долг, ум короток............................... а у вас и то и другое... коротко. Простите (Извиняюсь)(lo)
|
Блин...ну и мужики пошли! Ааааффигеть!
Сегодня 11:03 * * *Ну да. а женщинв в тему о Ленине втиснули импотенцию. Вот до чего невостребованность доводит. вашу сестру... |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |