![]() |
Олежка!!!! Пить нужно меньше(ch)
|
Лесик, вчера было трудно остановится...:-(
|
Олежка, понимаю.....больше так не делай и ЗАБЕЙ на все....
|
А я на пляж с детками!!!!
До встречи! |
Свет какой душ?????? купаться собирались
|
Оль,Иннуль пока.
|
Спасибо Лесик, цом тя в другую щеку...:-) Всем пока. Удаляюсь. Рад был видеть. Лесик, не грусти.:-)
|
Ага, всем пока!!!!А кто-нить остался???
|
У нас что сегодня есть повод чтобы грустить???? Леся а ты чего....Свет конечно в виртуале,а в реале каждый живет своей жизнью...
|
Саш, у каждого есть повод грустить....Проще забить на все и мордой в салат:-D *Мы идем купаться или как?????
|
Свет...я тута до конца рабочего дня:-D
|
Леся...я с тобой согласна,только есть одно Но......я здесь шесть месяцев.....Свет я когда нибудь грустила??????????????7
|
А мордой в салат это не выход из грусти ..есть много других способов ....например просто пойти и погулять.
|
Свет ни когда не надо жалеть о том что уже сделала,просто надо подумать прежде чем что-то делать.
|
Свет ни когда не надо жалеть о том что уже сделала,просто надо подумать прежде чем что-то делать.
|
Саш, я тоже на позитиве жить пытаюсь:-D Свет, за что на тя Светлость мог обидеться????
|
Свет так что получается...я всегда веселюсь и никогда не грущу??? нет.....у меня тоже много проблем и забот...иногда сижу у компа и плачу,но ни разу я этого здесь не показала......у меня все хорошо!!!!!!!!!1
|
МЛИН, РАБОТА, ОТВЛЕКАЮТ ОТ ОБЩЕНИЯ :-D
|
Приветики всем!!!! А у меня вчера так было *,обидели меня я плакала .........но тут меня успакоили:-) даже настроения появилось!!!!!
|
Леся да не надо пытаться...просто надо жить!!!!!!! мамадороХХая что-то я расписалась.........Лесик с днем рождения....
|
Саш, тут многие пытаются вылить свои реальные проблемы в виртуал....Вот тока делать это на самом деле нужно в личке...если уж так захотелось:-D
|
ОЙ, А СКОЛЬКО Я СЕБЕ ТУТ РАЗ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЛА, НЕ СОСЧИТАТЬ САШУЛЬ, У НАС С ТОБОЙ СТАЖ БОЛЬШОЙ... У МЕНЯ ЧУТЬ БОЛЕЕ 7 МЕСЯЦЕВ:-D
ГАЛЯ ПРИВЕТ |
Ага, Саш и выпьем(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
А тут всего около месяца НОВИЧЁК:-)
|
Галя(v)
|
С *ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ(^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :-)
|
ВЫПЬЕМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЛЕСИ
|
Галь, спасибочки(K) Девченки, давайте ЗА НАС КРАСИВЫХ, пока малчиков нет(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
И ЗА НАС
|
У меня нет проблем в вирте,а если есть...у меня есть человек кому я могу это все рассказать!!!!!!!!!!Леся за тебя
|
ЗА ЗА ЗА НАС КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F)
|
Сашуль(K) *Блин, как на работе досидеть???? Сашуль, ты сегодня снова с охранниками ездиить будешь?:-D
|
ЛЕСИК, СЕГОДНЯ ТОЧНО НЕ БУДУ, ВЫШЛА КОЛЛЕГА, ЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ, Я В 4 ЧАСА УЖЕ ДОМОЙ СМОТАЮСЬ:-D
|
Девчонки давайте не будем стервями мы же их тоже любим.... ЗА нас(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ДАВАЙТЕ(D) (D) (D) (D) (D) :-)
|
НУ ВСЕ - К ВЕЧЕРУ НАС ВСЕХ САЛАТ ЖДЕТ
|
Сашуль какой будем готовить
|
ЛЮБЛЮ САЛАТИКИ :-) ,КАКОЙ БУДЕТ????
|
Сашуль, те я смотрю сегодня повезло...Саш, все мы стервы глубоко внутри.....(D) (D) (D)
|
САШУЛЬ, ТОКА НЕ ОЛИВЬЕ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕГЧЕ.... ИЗ ОВОЩЕЙ....ИЗ КАПУСТЫ И МОРКОВКИ
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |