![]() |
всем привет
|
девченки на троих не получиться я не пью!
|
Привет, Валентин! А может боооольшущий арбуз снямаем?
|
щас арбузы лучше не есть там одни пестициды
|
ВАЛЕНТИН - ПРИВЕТ (v) * *АНДРЕЙ - И *В ВИРТЕ НЕ ПЬЁШЬ ? (dt) *МДА :-D * * НАТ - ВОТ АРБУЗ- ЭТО КСТАТИ. (Y) *А ГДЕ ВОЗЬМЁМ ?
|
Сейчас уже можно. Они уже настоящие.
|
и в вирте тоже россию матушку надо в трезвом уме надо охронять
|
Как это где возьмем? Украдем где-нибудь!;-)
|
Как это где возьмем? Украдем где-нибудь!;-)
|
а я не в вирте не в реале не пью не капли в рот и вам не советую
|
АНДРЕЙ - ХОЧЕШЬ *СОК ТОГДА ? :-D (D) (D) *АНАНАСОВЫЙ.
|
НАТ - В ДРУГОЙ ГРУППЕ НАДО *ПОСМОТРЕТЬ АРБУЗ :-D :-D *И- К НАМ ЕГО :))) * ВАЛЕНТИН - ТАК Я В РЕАЛЕ ТОЖ НЕ ПЬЮ. А В ВИРТЕ - *ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ? *ЧЕМ ЭТО ГРОЗИТ ?
|
с удовольствием из твоих рук хоть яд!
|
ето провокация))))
|
вовсе нет
|
АНДРЕЙ - Я НЕ ТАКАЯ ЖЕСТОКАЯ. :-D :-D :-D * НЕТ, ЛУЧШЕ СОКОМ БУДУ ПОИТЬ (D) (D) (^) *ВАЛЕНТИН - В ЧЁМ ПРОВОКАЦИЯ СОСТОИТ ? (dt)
|
да не важно как там у вас погодка?
|
НУ ПОМОГИТЕ УЖЕ ГДЕ-НИБУДЬ АРБУЗ УКРАСТЬ!!!:-(
|
ладно девочки и мальчики я бегу рубежы родины открыты а враги не спят!пишите мне на страничку отвечу
|
Андрей, пока!
|
я верю тебе!я тоже мягкий и пушистый!
|
АНДРЕЙ - ПОКА. УДАЧИ (v) * * * * НАТАШ - *СКАЗАЛИ, ТОЛЬКО ДЫНИ ОСТАЛИСЬ *-) * * * *ВАЛЕНТИН - У НАС АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА. А У ВАС ?
|
наталья да вроде свои два должны быть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
+39
|
АНДРЕЙ - А Я НЕ БЕЛАЯ, Я РЫЖАЯ И ПУШИСТАЯ :-D . ПОКА (v) :-D *ВАЛЕНТИН - *ЗНАЧИТ У ВАС АНАЛОГИЧНО. * ВЫ ПРО КАКИЕ АРБУЗЫ *ТУТ ? (md) :-D :-D
|
адогадайся правда владелица етих арбузов убежала наверно обидел я её))))))))))))))
|
Щас как начну ругаться! Пошляк!(sc)
|
НАТ- :-D . ЧУВСТВУЮ ПОХОД ЗА АРБУЗАМИ МОГЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В *ПЕРЕПАЛКУ . :-D
|
да ладно ето просто безобидная шутка))))) ну хорошо у тебя не арбузы а дыньки)))))))))))))))))))))))))
|
нат- * это точно *-) :-D . а ты тоже с фруктами пришла ? :-D
|
Я тоже хочу овощи Всем привет!
|
ну что девчёнки чем займёмся?
|
окси - привет . ща Валентин определит, где у тебя овощи :-D :-D :-D * натик - *мда, за капусточкой надо бы сходить :-D . валентин - *а какая у тя программа *развлекательная ?
|
Не...у меня овощей нет...только хрукты
|
программа?
|
какая программа
|
окси - понятно. значит ты тож с арбузами к нам :-D * валентин - ну ты спрашиваешь, чем займёмся ? вот *думаем, мож у тя план какой есть . *-) :-D
|
не плана нету я не курю)))))))))
|
нат- :-D :-D :-D :-D (Y) . хотя бы до дыньки дотянуть (H)
|
натик - не, ваообще обойдутся (H) (H) (H) * *валентин - *а мы курим. (ch) :-D
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |