![]() |
По записи? А если экстренный больной? "Острый живот" - это везде экстренный, что в медицине, что в ветеринарии.А потом, все люди: просить, умолять, деньги предлагать или свое белое тело - ведь владелец в первую голову заинтересован в своем животном. Всех друзей-знакомых-соседей-коллег на уши - грамотного спеца пусть советуют.
|
добры вечер,,, собака минут 20 назад играла с котом,,после этого трет глазик осматрела вроде царапины невидно *не слезится,, щюрится особенно на свет..????????? закапали капли * TOBRADEX,,,,что это может быть..спасибо..
|
Травма глаза или окружающих тканей.Тщательно промывайте каждые 1-1,5 часа большим количеством физраствора, Тобрекс можно капать на "чистый" глаз.Если собака чешет глаз - одеть воротник.Не проходит - к врачу.
|
Все предлагали, но... только "по записи", вот друзья нашли нам знакомых, *понимаете у нас собака без родословной, и часто я просто не хочу лишний раз кому то доказывать что люблю его просто так а не потому что пожалела денег чтобы приобрести породистого, и пользоваться всеми благами. Все это ерунда, нам бы просто его вылечить.
|
Да какая нафиг разница - породистый- не породистый? При чем тут это? Есть собака, у собаки проблема - лечи.
|
вы извените *но я к сожелению не незнаю что такое физраствор???
|
А надо бы. Физиологический раствор, или натрий хлорид 0,9%, продается в любой аптеке.
|
ой спасибо вот сейчас понела...но это все завтра и поведу всеравно к врачу прям с утра..но от капелек ведь хуже не будет нет??
|
Нет, просто расход больше будет: и на промывку, и собственно капать.Можно промыть кипяченой водой еще.Только чаем не надо.
|
огромное вам спасибо *выручили а то я перепугалась у нас нету дежурных вет клиник....только утром,,, ещё раз спасибо...(F) (F) (F) (F) (F)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |