![]() |
поль все нормуль у меня сынок растет я ради него живу ,,,и конечно еще ради родителей
|
вeр a чeго у мeня только нeт!:D
|
за нас(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) :'( :'( :'( :'( :'(
|
Юль надо жить ради себя самой. У меня три сынка и я их безумно люблю.
|
Верунь ну что за мужики пошли?как жить после разочарования?кто нибудь может ответить?
|
ОМАР- ТАК МОЖЕТ МЫ ВМЕСТЕ *У ТЕБЯ ПОРЯДОК НАВЕДЁМ ? :-D :-D :-D :-D * НАФИГ ТЫ ВСЁ РАЗБРОСАЛ ?
|
Не тех выбираете!
|
поль я понмаю что надо жить ради себя,,,но снок маленький у меня смысл жизни он ,,
|
ПОЛЮШКА- Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ.... Я САМА ИСЧУ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, *А ОТВЕТИТЬ НИХТО НЕ МОГЕТ. * :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ОЙ, ПИПЕЦ - ПИПЕЦ -ПИПЕЦ.
|
вовчик ты о ком не тех выбираем,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вeр поможeшь?
|
Вовчик а как это можно понять?а если любовь глаза закрывает?тогда надо по расчету замуж выходить. Чтоб голова ясная была.
|
юль нe тeх мужиков выбирaeтe говорю
|
я понимаю вовчик нетех найди тех(fr) (fr) (fr)
|
Юль сынок это твоя жизнь. И хорошо ему будет только если мамке хорошо.
Мои дети щас страдают вместе со мной. Надеюсь что скоро все закончится. |
поль наверное да нужно порасчету выходить,,,что бы такие козлы непопадалися
|
ОМАРЧИК- *КАНЕШ ПОМОГУ. *НЕ ЗНАЮ ПРЯМ, С ЧЕГО НАЧАТЬ :))) *ЮЛЬ- ТЫ ПРАВА..... ПРОТИВ ЛЮБВИ НЕ *ПОПРОЁШЬ, ДА ВОТ ЕСЛИ ЕЩЁ И ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ - (Y) . *А *ВОТ *СИТАУЦИИ СКЛАДЫВААЮТСЯ ПО - РВАЗНОМУ *ВСЁ РАВНО.
|
Веруня будем искать ответы на свои вопросы. Давайте за женщин(d)
|
ой девочки я месяц жила одна любовника себе нашла ,,потом вернулся мужь,,и я дура простила а любовник теперь страдает и звонит а я перекрываюсь как дура что бы мужь неувидел звонков*-)
|
ПОЛЯ- Я ВЕРЮ В ТО, *ЧТО НАЙДЁМ. *ЗА *НАС ВСЕХ ;-) (K) (F) (F) (F) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ну это ужe вaм искaть a нe мнe.я понимaю что тeбe щaс плохо но всё рaвно нe прaвильно говорить что всe мужики козлы и тд
|
вовчик *но не все к,,,,,,,,,,,,лы есть кончно исключения ты необижайся
|
Юльчик так ты сама разберись кто тебе нужен. Муж или любовник.
А я вот не могу через себя переступить и любовника завести. А надо бы. Тогда на все проще бы смотрела и многое бы не замечала. |
ЮЛЬ- *А *Я ВОТ ТОЖЕ ОБЩАЛАСЬ С ОДНИМ, А *ПОНЯЛА, ЧТО ЛЮБЛЮ ДРУГОГО. И ЭТОТ ДРУГОЙ УШЁЛ *, *ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ МНЕ С ТЕМ, КОТОРОГО Я НЕ ЛЮБЛЮ И КОТОРОГО ТОЖЕ В ИТОГЕ *ОСТАВИЛА. * А Я ТЕПЕРЬ СТРАДАЮ ЗА ВСЕХ И ЗА ВСЯ. *ТАК ЧТО .... СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ, А БОЛЬ- ПОХОЖА У ВСЕХ. *ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЕЩЁ, *ЧТОБЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ПОМЕНЬШЕ БОЛИ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ. (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (pi)
|
поль от мужа не чаго недожлешся только унижения,,,,,,,,,,,,ладно давайте от другом поговорим может выпьем(D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Дамы не грешите на мужиков, вам и с нами плохо и без нас! Ни кто не виноват что вы слепы когда выбираете себе 2 половинку!
|
Девочки нужно позитивно мыслить. Тогда будет все хорошо.
Я только советы даю но сама ими не пользуюсь. Мне тоже писец как плохо. Сегодня моего мужа отец приедет на разборки. |
я здeсь лишний помоeму!всeм спокойной ночи!
|
Блин, девчёнки, тему такую вы подняли.... Говорят, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к этой ситуации... Вот сама пытаюсь, а нифига не получается
|
давай верунь все будет у нас хорошо самое главное верить в это(D) (D) (D) (D) (D) ,,блин а так хреново все таки
|
Поль
|
Наверное любовь только в сказках,книжках и в кино!..
|
Ром конечно мы сами виноваты. И не все плохие. Просто так получилось.
А мой и не плохой. У всех есть недостатки. Но я поняла просто мне с ним не по пути. |
НАСТЯ- КНИЖКИ О ЛЮБВИ, В НИХ СТОЛЬКО НЕПРАВДЫ , КРАСИВЫЙ СЮЖЕТ ЗА ПЕЧАЛЬНЫМ КОНЦОМ. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D *ДАЛАН, НАРОД ! ЧЁ ТО МЫ РАССЛАБИЛИСЬ. *ВЗЯЛИ В *РЕАЛЬНЫЕ РУКИ ВИРТБОКАЛЫ - И ДАВАЙТЕ ЗА ЛЮБОВЬ , ОНА ВСЁ РАВНО ПРЕКРАСНА (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Настя привет. Лесик(k)
|
поль пошли его что он приедит на разборки я месяц назад со свекровью пререруглась вообще что было(md) а сейчас мы как буд то помирились с мужем она теперь необщаестся со мной
|
ОМАРЧИК- ПОКА ! НО ТЫ НЕ ЛИШНИЙ, ТЫ НАШ *БОЛЬШОЙ ДРУХ ;-) (Y) (S) (v)
|
Да верунь. Так хочется этих ощущений влюбленности. Летать как девчонка. Чтоб тобой восхищались.
Эххх. Ну да ладно. |
девочки(D) (D) (D) (D) (D) (D) держите
|
Юль его папа за меня. Ща будем решать или муж уйдет или я уеду назад в Израиль.
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |