![]() |
Жень спасибо, а молока нету, дай посмотрю..
|
Оооо. А кто тут секас раздает?
Привет всем. |
Виктор, ты извини, но, если мы курить перестанем, дым развеется и этого зрелища я не перенесу :-O :-O :-O
|
ПОЛЕЧКА - ПРИВЕТ ! НАТАША- НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ПЕЧАЛЬНЫМ ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ВСЕЙ ГРУППЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОЛЫ ЛУПИТ. НЕНАВИДИТ НАС :-S :-S :-S (H)
|
НУ КОНЕЧНО РАЗДАЁМ НЕ В ПРОБИРКУ ЖЕ!!
|
Наташ он мне 17 калов поставил. Лох педальный.
|
Куда ложить та их, и так уже трое. Орут, хто нибудь сиську им даст или нет?
|
Бахрам можно и в пробирку ,на всякий случай. Мало ли что.
|
Виктор поздравляю!у тебя тройня! Ну ты даешь,осеминатор.
|
Поля, чмоки тя (K) (K) (K) Тут Аня уже 10 рожает, демографию РФ решила за одни роды повысить (md)
|
ПОЛЯ
|
Обидно просто. Я же ему ни че плохого не сделала... Ну да бог ему судья. Помощь надо? Я могу детей пеленать, сколько их уже?:-)
|
Сашуль Светик девочки уходим в отрыв. Хочу приключений на опку.
|
Да,привет всем кого не видела:-)
|
Побежала я, труба зовёт вперёд(tr) (tr) (tr)
|
ПОЛЯ, ЧЕ-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТРЫВ, НЕ ПОЙМАТЬ ВОЛНУ, УСТАЛА Я ВИДИМО ЗА ЭТИ ДНИ РЖАТЬ
|
я картошку копала 10 посадила 11 накопала мля откуда ещё ведро взялось не пойму
|
СВЕТУЛЯ ПОКА
|
СВЕТИК- ПОКА (K) (F) *САШУЛЬ- *НЕ ГОВОРИ, ТЕРЬ НАДО НЕДЕЛЮ МЫШЦЫ ЛИЦА И ЖИВОТА В ПОРЯДОК ПРИВОДИТЬ :))
|
Так я самолет угнала из аэропорта Кенеди. Прыгайте ко мне. Летим в Израиль. Я вам красивые места покажу. Буду гидом.
|
ПОЛЯ, ПОЛЕТЕЛИ НА ЭКСКУРСИЮ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ(fr) (fr) (fr) (fr) :-D
ЛЮБА ПРИВЕТ |
милый ищи няньку пи . . .пи . . .пи
|
В Израиль потому что я там все знаю. Поэтому повезу вас по интересным местам.
|
Мля...в этом году картофель просто супер! Моя сестра и одного ведра не выкопала...меньше гороха,и половину кустов вобще пустые...я в шоке! Благо у мя огорода нет, я и не расстраиваюся..:-)
|
Все сели. Пристигнули ремни. Взлетаем!!!!
|
ПОЛЯ- ЕЛС СЕРЬЁЗНО, Я ТОЖЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫ ТАМ ПОБЫЛА. *ОЧ ХОЧЕТСЯ В ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ПОПАСТЬ (Y) * ВООБЩЕ СЧИТАЮ , ЧТО ЭТО ЧУДО - БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ, КОГДА СХОДИТ. (md) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Первый экскурсионный город Эйлат. Это юг Израиля.
|
НАТАША, У НАС ТОЖЕ УЧАСТОК БОЛЬШОЙ, А КАРТОФЕЛЯ НИ ФИГА, СПАСИБО ЖАРЕ, СОЖЖЕНО ВСЕ
|
я с вами только с инетом неладит и как та собака всё вижу а сказать не могу
|
А ЧТО В ЭЙЛАТЕ ИНТЕРЕСНОГО ???
|
Верунь это в Иерусалиме. Мы туда не летим. Там все очень серьезно. Там старый город стена плача.
Не поверите я положила записку с пожеланием в стену плача и через неделю оказалась там где и хотела. |
Че тут у вас?
|
Я с вами лечу! Мне есть что написать в записке:-)
|
Эйлат туристический город. Жара +40 красное море офигенные гостиницы.
У нас щас будет экскурсия на катере с прозрачным дном. |
ПОЛЯ- *ВСЁ РАВНО. МНЕ КАЖ, ЕСЛИ БЫ Я В ЭТОМ *ГОРОДЕ СТАРОМ ОКАЗАЛАСЬ - У МЕНЯ БЫ МУРАШКИ ПОШЛИ ПО КОЖЕ. * СЕРЬЁЗНО ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ ??? Я ТОЖ ТАК КАЧУ. *МНЕ МНОГОО НЕ НАДО *, НО .... Я ТОЖЕ *КОЕ ЧТО ОЧ ХОТЕЛА БЫ ЗАГАДАТЬ. (fr)
|
А меня не укачает? Я же беременна!:-)
|
ИННА- ПРИВЕТИК ! ПОЛЯ- МЛИН, ТЫ ТАК КРАСИВО РАССКАЗЫВАЕШЬ, Я УЖЕ В КРАСКАХ СЕБЕ ВСЁ ПРЕДСТАВИЛА (Y) (Y) :-D
|
Вер на самом деле это святой город и очень древний. К этой стене приезжают люди со всего мира. Любого вероисповедания. *
Я когда там была загадала желание уехать в Америку. Не жданно не гадано клянусь что даже не могла предположить но через неделю я была в Америке а через месяц приехала вся моя семья. |
Привет вошедшим:-)
|
Инуль привет. Едем на святую землю женихов искать.
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |