![]() |
(F) (H) (v) ...ПРИВЕТ,Друзьям(Z) (B) (X) (D) ...
...Заходит виагра в бар и грит: СЕГОДНЯ СТАВЛЮ ВСЕМ!!!:-D :-D |
Полина так надо было в начале общения замечать недостатки, а потом всё взвесив принимать решение, попути вам или нет!
|
Привет Стас. Смешно.
|
Рома, что значит слепые??? Это мужчины чаще всего боятся быть ответственными.... Для меня мужчина как был, так и остаётся сильным полом, который должен заботиться и оберегать, раз уж ОБЕЩАЛ однажды...Мужик должен быть мужиком....
|
По статистике на человека за жизнь можно по 5 любовей в среднем встретить. Тааак, 2 раза уже была замужем...
|
поль я желаю что бы все было хорощо и что бы все сбылось;-)
|
РОМАН- СОВЕТЫ ДАВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. * * ПОЛЬ- *А МОЖЕТ *ТВОЁ ПОПУТЧИК * УЖЕ НА ПУТИ К ТЕБЕ ? *-) :-D *ЮЛЕНЬКА- *А ТЕРЬ ПОЦЕЛУЕМСЯ (K) (F) :-$ :-D
|
Ром легко так говарить.Нам было по пути. Но если человек не как нихочет развиваться дальше чегото достигать нет цели в жизни. С таким мне не по пути. Я его за собой тащить не хочу.
|
верунь(K) (K) (K) (K) :'( :'( :'( :'(
|
Ааа девчонки давайте целоваться. Лесик юлька веруня (k)
|
поля(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
(k)(k)(k)
|
ЮЛЯШКА- НЕ ПЛАЧЬ БОЛЬШЕ, А ТО Я ЗА ТОБОЙ ПОТЯНУСЬ :'( . *НИЗЯ ПЛАКАТЬ, * УСТРОИМ ВЕЧЕР ПОЦЕЛУЕВ. *ТОК НЕ ФРАНЦУЗСКИХ. (H) *Я ВАС ВСЕХ ЛЮ И ЦЕ (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
леся хочу поспорить с тобой не все мужчины сильный пол ,,,помоему женщины тянут все на себе
|
Ну вот и полегче стало. Ато даже поговарить не с кем было. Я здесь ваще одна.
|
ой девочки я сжу пью пиво одна а это мужинек спит ,,,ненавижу его
|
верунчик как неплакать все г,,,,,,,,,,,,,,,,,нои жизнь тпкая штука
|
необращайте *на меня внимания что то я не то
|
необращайте *на меня внимания что то я не то
|
Юль просто мы с самого начала все взваливаем на себя. Тащим тащим,а когда силы заканчиваются то начинаем мужчин обвинять. А ведь сами виноваты. Сами приучили а потом чего то требуем. С самого начала не надо строить их себя сильных. Мы женщины и должны знать именно свои обязанности.
Это я щас поняла после прожитых в браке лет. |
ЮЛЬ- ДА Я СОГЛАСНА, ЧТО ЖИЗНЬ НЕ САХАР. * СНАЧАЛА *ПОДСОВЫВАЕТ ТЕБЕ КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ, А ПОТОМ ГОАОРИТ : ОБОЙДЁШЬСЯ !!!! НУ ЧТО ДЕЛАТЬ ???? *БУДЕМ ЖИТЬ. *СУДЬБА УЛЫБАЕТСЯ ТЕМ, *КТО *С НЕЙ БОРЕТСЯ И *ИДЁТ ВПЕРЁД *-) (Y) (Y) (Y) * ПОЛЯ- ТЫ ПРАВА ! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ РЯДОМ, ЭТО БЫЛ БЫ ВООБЩЕ ФИНИШ.
|
да поль ты права он пиявка приципился и мы его с мамой тащили а теперь я его тащить буду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,8oI
|
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,
Есть к вам небольшая просьба до 17.09.2010 в газете ""Своими Глазами" Белорусское издательство. проходит конкурс МИСС-БИКИНИ. Прошла в финал сейчас идет голосования. Прошу подержать кто хочет .БЕСПЛАТНО, Как это можно сделать пишите в личку. * * ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ очень надо там валют по страшному нужна поддержка :( |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,
Есть к вам небольшая просьба до 17.09.2010 в газете ""Своими Глазами" Белорусское издательство. проходит конкурс МИСС-БИКИНИ. Прошла в финал сейчас идет голосования. Прошу подержать кто хочет .БЕСПЛАТНО, Как это можно сделать пишите в личку. * * ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:-$ :-$ :-$ :-$ :-$ очень надо там валют по страшному нужна поддержка :( |
девочки мисс бикини пойдем:-D :-D
|
Юль, я дура канеш, но просто очень хоцца забить на всё...перестать думать самой о себе и знать, что о тебе кто-то позаботится....А то, что мужчины слабые, сами мы и виноваты... Пытаемся из себя умных и независимых строить....А может ему самому хочется быть сильным....и заботится о тебе...Я недавно совсем пришла к выводу, что лучше прикидываться дурой....
|
лесь я даже незнаю как ответить
|
Юль там уже все набраны:) А действительно без смеха нужна поддержка кому не сложно. там бесплатно нажать звездочку и все
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ДУР :-D :-D :-D
|
веруня (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А я больше дурой быть не хочу. И замуж больше не выйду. Просто будет любовник. Без всяких чувств. И все.
|
Ну и хде все
|
ЮЛЬ- (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (X) (X) . ПОЛЯ- *А Я *БУДУ ВЕРИТЬ В МАЛЕНЬКУЮ МЕЧТУ, ЧТО *ЧТО-ТО ДРОГНЕТ В СЕРДЦЕ ТОГО, КОГО Я ТАК (L) *И *МОЖЕТ ..... МОЖЕТ ....... * *ТОЛЬКО ДУРА *МОЖЕТ О ТАКОМ МЕЧТАТЬ, ТОГДА Я *БУДУ КРУГЛОЙ ДУРОЙ. (fr) (Y) (Y) (Y) (U) (D) (D) (D) (D)
|
Вер если во что то сильно верить ,всей душой. То это сбудется. Я тебе сказала посмотри фильм сикрет
|
ПОЛЕНЬКА- Я ЗНАЮ.ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ВСЁ РАВНО ВЕРЮ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ. (K) (F) (F) (F) *НЕ, ФИЛЬМ ИСЧО НЕ СМОТРЕЛА. НО ПОСМОТРЮ ТОЧНО ТЕПЕРЬ !!!!
|
девочки я *уже икаю(fr) (fr) (fr) (fr)
|
верунь что за фильм мне тоже надо посмотреть
|
Юляша много не пей. Головка болеть будет. А он из жабы в принца не привратится.
Это образно говоря. Нихочу его обидеть. |
Полина, не всегда. Я смотрел этот фильм. Почитай, посмотри Зеланда, Трансерфинг реальности, картина будет полнее выглядеть. Но ещё не до конца полной. Здесь что бы понять эту суть, без Кастанеды не обойтись. А дальше в православии очень много интересного увидишь. Вот после этого ещё раз надо посмотреть фильм Секрет, и тогда начинаешь уже понимать что к чему.
|
Фильм американский The sekret с русским переводом. На гугаль напишите. Начало херня а потом очень интересные вещи говарят.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |