![]() |
Россия единственная страна в этом регионе предоставившая национальные автономии нац меньшинствам .Назовите ещё , если сможете где есть подобные права у нац меньшинств?
|
Я с вами согласен Ниязи, но вот Ислама не могу убедить.По идеи он должен обьединиться со всеми мусульманами суннитами.В том числе и с азербайджанцами, которых он активно критикует.И получается несуразица.С одной стороны критикует и выставляет их как врагов, с другой стороны говорит о обьединении с ними как с суннитами.При этом из его поекта исключаются лезгины шииты и христиане.
|
Пунк в) я тоже исключаю. АР это не то государство, которое даст кому то свободу, тем более лезгинам.
|
Деиствительно , не является ли ислам на Кавказе религией навязанной акупантами?
|
Что интересно абхазы объединились на надрелигиозной основе, результат , как видите на лицо.
|
Елена, ну я с вами несогласен.Разные мнения должны уживаться.И почему Ислам должен покидать свою родину?Другое дело , что его идеи опасны.Это даааа.Да еще они утопичны и в обеих смыслах.
Но опять это не повод гнать его в ОАЭ. |
Естественно являеться!Религию ислам навязали арабы силой!
|
Объединение должно только на основе национальной принадлежности. И только в составе РФ в форме или республики, или области.
|
Евгений, я это и пытаюсь донести до Ислама.
|
Евгений а не является ли христианство религией окупантов в россие?ведь судя по твоим словам то христьянство не в россие возрождалось и Ийесус небыл русским!а что предлогаешь нам вернутся в зороостризм и поклонятся глиняным статуэткам?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |