![]() |
поль хочу напится сегодня суббота я так устала за неделю
|
ЮЛЬ- Я НЕ ЗНГАЮ, САМА ЕЩЁ НЕ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ. ПОЛЬ- *ТАК ЧЁ..... БЕЗ КАСТАНЕДЫ Я *ТАМ НИЧЁ НЕ ПОЙМУ ? (tr) :-(
|
Владимир здрасте. Я не проваславная. И к религии этот фильм совсем не относится. Он о том как надо правильно воспринимать жизнь. Как думать с кем дружбу вести как мыслить чего желать. И т.д
|
Верунь смотри без кастанеды. Я даже не знаю что это слово значит.
|
девочки еще пять минут ия усну(md) может куда небудь рванем
|
А вообще, любой фильм и любая книга в разном возрасте воспринимается каждый раз по новому.... Меняемся и мы и восприятие жизни.... Млин, почему не учиться на чужих ошибках??? Нет, самой же обязательно надо в како-нить дерьмо вляпацца...
|
Юль мы щас с веруней рванем тебя на кроватку положить. Спи уже красотка. Утро вечера мудреннее.
|
Кажись, я тоже уже пивом обквасилась
|
Лесь так умный учится на чужих ошибках а дурак на своих. Отсюда и делай вывод.
|
Здрасьте. Согласен. Религия относится к этому фильму. Фильм этот почти ни чему не учит. В фильме этом лишь понимаешь суть троицы. Квант. Что есть на самом деле Бог. А в православии я не говорю Вам идите в церковь молится, почитайте учения святых отцов. Они об этом фильме. Но более полные. Очень полезно. Чисто для кругозора, для собственного развития.
|
Грустно...
|
А у меня есть плюс от развода. Я за неделю похудела на 5кг.
|
Поль, я знаю, что я дура....
|
поля что это вы меня спать укладываете я нехочу еще пиво себе налила(fr)
|
поль сколько у вас сейчас времени
|
Владимир лично я в этом фильме услышала ответы на интересующие меня вопросы. И все. Ничего более.
|
Поль, мне как раз похудеть нада:-D
|
Леська так и я тоже.
Юль у нас вечер 5.29 |
ЮЛЯ- *ДЕРЖИ ДОБАВКУ, ТРЕЗВОЙ СЁННЯ НЕ УЙДЁШЬ :-D :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) . ПОЛЬ- С КАСТАНЕДОЙ Я ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА, НО ВРОДЕ ФИЛОСОФ ЖИЗНИ КАКОЙ-ТО, ШИБКО ВУМНЫЙ (H) (H) (H) * ОЛЯ- ПРИВЕТ ! ВЛАДИМИР- ЧЁ ВЫ НАС НА НОЧЬ КВАНТАМИ ЗАГРУЖАЕТЕ (md) (md) (md) :-D :-D :-D :-D
|
ПОЛЬ- И Я ПОХУДЕЛА, ПРАВДА ТОК НА 3 *-) *-) *-) *-) (ch)
|
Лесь ты что с Луны свалилась. Ты же худышка.
|
поль а нуас ночь 1.30
|
Ну хорошо. У меня жена тоже так рассуждает, достаточно знать что от боли в голове надо просто выпить таблетку, и плевать на то почему болит голова. Я немного другой человек. Люблю зрить в корень.
|
я тоже хочу похудеть только нехудеется
|
привет девчонки!(F) (F) (F)
|
что то у меня голова кругом (md) блин блиских
|
Приветик!
|
Юля П приветик. А тебе что не спится?
|
Поль, да я всегда 48кг весила...А за лето разнесло до 55.... Да и не в кг дело....Просто я толстею странно...Всё на месте, а живот, как на месяце пятом беременности...Все ходят и спрашивают, ты что девочку се
|
ой...решила завести???
|
Олечка а тебе то что плохо?тоже несчастная любофффф?
|
Да нет вроде счастливая и уже вторая,сразу после первой..просто мужчины все немного эгоисты..
|
Лесь так сделай проверки. Может что то не впорядке.
|
Юль, Оль(v) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Девочки,а я половинку не ищу,я родилась целой:-P
|
леся ,,,,,,,,,(md) (md) (md) (md) (md) (D) (D) (D) (D)
|
Умеют обижаться отворачиваться и сладко засыпать,когда ты в это время мочишь слезой подушку..
|
Умеют обижаться отворачиваться и сладко засыпать,когда ты в это время мочишь слезой подушку..
|
Я бы девочки сейчас даже выпила с вами!
|
А я себе сегодня нарядов накупила. Пора выходить на охоту....
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |