![]() |
В скифию, в СКИФИЮ, МАТУШКА, ВО ВЛАДЕНИЯ ПЕЧЕНЕГОВ^o) ^o) ^o)
|
Мизерная пенсия, льготы отменены, жкх на запредельном уровне. Ветираныпросто вымирают с голода. Вот чего он делает. Говорить что он очень умный может только полный глупец
|
нет петуша такое чмо врятли вообще с бабами может сидишь и дрочишь
|
Ничего, пусть начнут кацапы, я воевать не прйду, я приеду в ваш кацапстан и буду убивать женщин и детей, шоб к вам сукам в каждый дом война пришла!!!
|
я думаю ты просто чмо по жизни которое кроме писанины ни чего кроме дроча не умеет
|
Людмила, отлично вы описали бандеровцев, только с чего вы взяли, что Украина - это они? Вы - не видя ситуации, судите только со своей колокольни, а точнее по той информации, которую вам навязывают ваши лживые СМИ. И спорите с человеком, или с людьми, которые непосредственно находятся в центре событий. Боритесь за СВОЮ страну и рассуждайте о ней. Чего вы суете нос в дела Украины? Вот, что непонятно. А Данила, например, подросток с России, которому 11 лет и он разговаривает на языке оскорблений и мата, тоже судит о ситуации. Давайте отвоюем Крым у Украины, я там отдохнуть хочу... Вот отличная точка зрения...Ничего не скажешь.
|
вы к нам в воронеж идите раком со спущенными штанами что бы нам вас пидорков легче ебать было
|
О о об этом токмо наконец европа заговорила:-( :-( :-( :-(
|
Я жил в великой стране ссср и живу сейчас в воровской стране россия
|
Вам было бы достаточно просто нейтрализовать его действия относительно
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |