![]() |
Вов..я уже трясуся вся ..:-S :-S :-S :-D :-D :-D в ожилдании
|
(md) (md) опять много читать а в аудио можно послушать??(fr)
|
Женская логика: Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка.
Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай за билет! -Девушка (ошеломленно) откуда вы знаете мое имя ?!! |
не адио не получится,а это песня Высоцкого
|
Таня!Обалдеть!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
эх жаль..а то читать много не люблю
|
Раз дощечка, два дощечка
Нары строятся Раз колючка, два колючка Будет проволока Вместе весело шагать На работы, на работы Передачки получать По субботам, по субботам, по субботам |
На мокруху я, друзья
На мокруху я, друзья Выйду без испуга Если с другом буду я Если с другом буду я А клиент без друга Что мне снег, что мне зной, Что мне дождик проливной Когда мой дядя прокурор |
В тюрьме сидел кузнечик
Сидел за огуречик Сидел за огуречик При Сталине сидел Представьте себе, представьте себе Сидел за огуречик Представьте себе, представьте себе В 37-м году |
Спасибо Владимир
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |