![]() |
Сокойной ночи или дня.....(F) (F) (F)
|
Капа ..(F) (v) *а ты спать что ль??? (dt) (S)
Всем привет!! (H) (C) (C) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Лёха .. всё отлично сегодня с утра!!! :-D |
да нет Свет(v) (K) , я Юленьке спокойной ночи пожелала.
|
всем привет(v) (C) :-| бесит что человек так несовершенен...постоянно жрать хочет(hu) и надо постоянно чето готовить...ннненавидююююююю:'( :-(
|
Михална..(F) :-D *не варчи.. (^) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Привет, Михална, так не гтовь, пусть нес овершенство само немного постарается....ингда полезно:-)
|
:-D ;-) та скока ж можно та...че человек не может налопаться как медведь на зиму..жирком запастись..и потом всю зиму сосать*-) ну лапу или у кого там че где(H) вот бло бы зашибися!
|
Алёнка .. как там избушка(H)
А мой сам любит готовить.. (Y) тем более учитывая что он мясо вообще не ест ни в каком виде (исключение кура и рыба) |
Косметику сменила?Или новые линзы?:-D
********* косметикой уже лет 10 одной и той же компании пользуюсь и не жалуюсь)))линзы не ношу(в очечках все по старинке(H) ) а вот мозги подрехтовываю периодически тогда и глазки правильно смотреть вокруг начинают ;-) :-D :-D :-D :-D :-D |
а есчо бесит что кто то клаву мне подпортил за выходные(sc) буковки западают...вот придет этот кто то со школы,получит анана вместо варкрафта плин^o) (H)
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |