![]() |
поля - тя дельфин съел ? (dt) (dt) (dt) *где весь народ ?????? * * * *андрей - *да вроде она и не забывает нас. женитесь - устроим ей сюрприз :-D
|
Вера ты мне своим хвастом все уши отбила. Я же взаде плыву. Ты меня шо не видешь?
|
Хотел познакомиться а тут одни учителя по русскому языку сидят.придeтся секретарше сверхурочные платит ато снова в школу познавато.всем всего доброва не хварайте
|
андрей - так сюрприз поэтому так и называется, потому что тот, кому делает - не знает об этом. как думаете, она обрадовалась бы ? :-D
|
такс отвлеклась... о чем вы тут(dt) ??
|
эльдар - привет и пока (v) * * *ирусь- ага, не то, что мы . (ch) :-D *поль- *взаде - это как ? (dt) (dt) :-D
|
андрей - я затрудняюсь ответить. *-) * * * ленчик - поля прибывает в наши ряды нестчастных русалок :-D :-D
|
Эльдар. не хотела вас обидеть.. просто вы тоже грамотную девушку хотели..мы здесь все грамотные..
|
Вер взаде это позади тебя. Я вижу скалу ща на нее залезу и прыгну. Камень мне на шее закрепи. Чтоб наверника!!!!!
|
ириш- ага, *точно. на улице - африка *-) *. а тут - карибы (lo) :-D *мы - за карибы (Y) (H) * * * * * андрей - *дык.... *чё ж тут грить, вы никогда не женитесь. никогда. поэтому сашуля не расстроится и не обрадуется. вот моё мнение. :-D :-D
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |