![]() |
Глюки наверно, веруня! Нана ещ по одной,мож прайдут!(d) (pl) закуси дати?:-)
|
Веруня ,а что так не вкусное я тя и не хотел пробовать на зуб :-P :-P :-P :-$ .. спасибо :-D :-D :-D
|
Лера! Нифига себе собачки!и как с ними управляешься?:-) сожрут и не заметят!:-( а у мну дог был...сдох.:'(:'(:'(
|
Андруш, иди ко мне лучше Я лазанью смарганила, а Веруня тя тока отравит плюхами своими.......
|
Нат, ты шо своим догом делала, шо он помер??????
|
Нат, ты шо своим догом делала, шо он помер??????
|
Лесик ,а приставать не будешь ???
|
ОЙ, НАТАШКА- *ДАЙ *ЗАКУСИТЬ , НЕ МОГУ *ПИТЬ БОЛЬШЕ. *ОТ *НАФИК Я *ПЕРЕД *РАБОТОЙ *ТАК С *ТОБОЙ (D) (D) * ХОРОШ *СИЖУ ? *ВОТ СКАЖИ ? *-) :-D :-D :-D * *ЛЕСИК- * НЕТЬ, *ЕЩЁ У *ТЯ *ЮМОР *ОТ ТАКОЙ (lo) *И *ДЕВУШКА *ТЫ *ОЧ *КРАСИВАЯ *У НАС :-D :-D :-D . ТАК ЧТО СПИСОК *РАШИРЯЕТСЯ . :-$ * *АНДРЮША- *ОТ И *ПРАЛЬНА *ДЕЛАЕШЬ, А *ТО- *ИСТЕРИКА *БУДЕТ (H) . * КАШКУ *БАНАНОВУЮ *НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИТЬ , *СОГЛАСНА. :-D
|
Андруш, а как без приставаний??????? Я так не умею
|
Эт он от старости, Лесь! Вумный был...:-(:'( лана,хватя об этом. Это мая ахилесова пята!:-(:'(
|
Верунь, я со своим юмором во всех группах в ЧС сидю Ща тут тоже статус мой почитают и пошлют подальше.......
|
(v) (v) (v) (v) (v) (C) (C)
|
Веруня сидим лучша не бывает! На тебе шакаладнаго!(^)
|
Лесик :-D :-D :-D бяху к тебе тогда
|
Алёнка(v)
|
АЛЁНКА- ПРИВЕТИК (F) (v) * ЛЕСИК- *ЭТО ТЫ *ПЕРЕФПАЗИРОВАЛА *СТАТУС *АНДРЮШКИ *КАЛЬВАНОВСКОГО ? (dt) :-D :-D :-D :-D :-D (Y) * ЧЁТ Я ПРОПУСТИЛА- *ВЫ *ПО *КОМ *ПЛАЧЕТЕ ? (dt) (dt) :-O
|
Леська!(v)(y)
|
Нат, а от мя даже животные сбегают.......Скока не пыталась завести, фсе убегают.....
|
Аленка!(v)(f) верунь ужо ни по ком. :-)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Верунь, ху из Кальвановский?????
|
Я не помню такого
|
Леся змею заведи она уползёт если шо
|
Андруш, я оч голодная Не боишься??????
|
Лесь рыбок заведи! Эти точно никуда не денутся!|-(если тока не сдохнут с холодухи!:-D:-D:-D
|
всем споки (S) (v) |-(
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Костик
|
Костя привет
|
Нат, не поверишь Были рыбки сдохли
|
Костя прифет!(b) угощайся!:-)
|
Женька, змею не хочу.....ваще никого больше не хочу
|
Костя прифет!(b) угощайся!:-)
|
И Вредный от тебя сбёг ..Леся
|
Он воспитанный домашний пёс, много времени он не занимает!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
|
ЛЕСЬКА- ЧЕМ *ТЫ *АДРЮШКУ *НАКОРМИЛА, *ОН *СПАТЬ УЖО *ПОШЁЛ . *-) :-D * АНДРЮША- *ЧАО , *РОБИН ГУД :-$ (H) (S) * *ЛЕСЯ- *АНДРЕЙ , КОТОРЫЙ С *ВАДУ *ЕЩЁ *НА *ФОТКЕ *БОТАНИЧЕСКОМ *ВСЕГДА * СТОИТ )))))) *НУ *МОЛОДЕНЬКИЙ ТАКОЙ. *-) :-D * НАТИК- *СПС ЗА *ТОРТ. (^) . НЕ ПОМЕШАЕТ . (K)
|
Кто ищет тот всегда найдёт
|
Женька, как те не стыдно надо мной издеваться???? Пожалела бы лучше.......
|
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:'(:'(:-):-D:-P:-D ой,лесь, не могу!:-D за упокой их души!(d)(d)(d):-D:-D:-D
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |