![]() |
Натка одевай свадебное платье подарки,цветы,поцелуиии эт уж серьезно
|
Коль,спасибки те за подарочки:-$ (Y)
Я уж думала ты от моих поцелуев в обморок упал*-) :-) |
Лёль,погодь....я ишшо не нацеловалась
|
отлично всё!!! только вот солнышко не убежала бы от меня навсегда. сейчас найду и в загс понесу её. а то она всё упрямется.(F) (F) (F) (fr) (fr) (fr) (H) (Z) (X)
|
Одной рукой здесь я,в другой ложка! Льль,однажды я любил человека с этими фото как у тебя,зачем повторять ошибки?
|
Коль,а как же наша лябофффффьььь?*-)
|
Костя так нас две?:-O
|
Если солнышко не подойдёт ко мне или я её не увижу обижусь и в манастырь уйду.
|
Коль,в женский приходи(lo) я тя жду;-) (lo) :-D
|
Натали ты тоже ушла туда???;-) (F)
|
ТРАССТИ ФСЕМ
|
Коль,я с мая месяца там*-) :-D :-D
|
Алёнка,
|
Алёна привет!!!
|
Костя на ошибках учатся,правильно не надо еще раз повторять их.....и как все говорят это нет....любви здесь быть не может!
|
Такое фото было у Саши Михалевой.
|
Натшенька. прости меня. но я ЛЮБЛЮ Солнышко!!! Я хочу с ней расписатся!!! а она ортачится.(lo) (lo) (lo) (K) (K) (K)
|
Костя...ну так и тот кто наверное любил Сашу не был Батей....
|
И еще....кому надо было знать про имя я позвонила и сказала.....не смогла ему врать.
|
Коль,да мне не за что прощать:-D я просто пошутила....сделала так,как сегодня тут многие советовали и думаю этим же советчикам сейчас не очень-то понравилось моё поведение(ch)
|
Натка мы ж на позитиве были,это всего лишь форум....
|
Кто знает меня тот знает! Я как был,так и остался,просто погримуху вместо имени написал,больше нечего!
|
спасибо Наташь. будешь моей свидетельницей на свадьбе!!!! а она будет рано или поздно.;-) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*) (^) (G) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Лёль,я сегодня провела ПОЗИТИВНЫЙ УРОК:-D :-D :-D надеюсь польза от него будет*-) а нет.....так повторим;-) :-D :-D :-D :-D
|
Привет всем.
|
Поля,привет!
|
Костя кто знает что я Оля тот это тоже знает....
|
Полинка привет.
|
Натик лелик(f) Костя привет.
Что шумите |
Коль,так у жениха вроде свидетель должен быть,а не свидетельница*-) :-D :-D
|
Поль,ты хде шум увидела?(dt) *-) :-D
|
Я тебя об этом не спрашивал! Оля и у нас в реале Леля!
|
Костик.а у самого-то тоже рыльце в пушку;-) Помнится ты писал,что по паспорту ты и не Костик вовсе:-)
|
Полина привет:)
|
свидетеля. пускай моя Любимая ищет!!!! согласна солнышко?!!! я знаю она видит всю нашу переписку. только молчит. Девушки помогите мне дозватся её сюда!!! Полина Приветик!!
|
Светлана,
|
Коль,да я тоже знаю,что видит:-D
|
Наталья:-P. Тссс....
|
А чего звать-то? Захочет...сама прийдёт(ch)
|
Костик,смотри,а то за опу ухвачу бушь Лёльку цеплять
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |