![]() |
с дисплазией вы переборщили, это заболевание генетически обусловлено, но при таком кормлении возможны: проблемы с суставами, я не увидела упоминания о витаминах и минеральных добавках, обилие углеводов - возможны аллергии, пшенная и кукурузная крупы вообще не рекомендуются, мясо не варят ну и так далее...в перспективе - очень больная собака, увы
|
у собаки аллергия на глазах. капали софрадекс.вет вколола противоаллергенное. намного легче, но на одном глазике гнойничок не проходит. вет посоветовала (по телефону) мазать фукорсином и следить, если на морде появятся, тогда к ней. я купила, но в аптеке сказали, что это сродни зеленке или йоду, а гнойник в миллиметре от глаза. я боюсь мазать там ацетон в составе. что вы посоветуете? собака пекинес, год и пять месяцев.
|
Здравствуйте! У нас проблема с голден-ретривером. Двухлетняя сука, ничем серьёзнее расстройства желудка не болевшая. Лишним весом не страдает.После прогулок у собаки стали трястись лапы, она задыхается и ложится. Владельцы в полной панике. Сегодня идут делать ЭКГ и сдавать кровь на биохимию. Может быть им стоит ещё какие-нибудь исследования провести?
|
чем кормите? я бы посоветовала вам найти или ветеринара-окулиста, или человеческого окулиста, если точечно прижечь фукорцином - ничего страшного
|
пока достаточно ЭКГ и УЗИ сердца, остальное - по результатам обследования
|
Кормлю кашами с говядиной или рыбой(минтай). Иногда даю куриное мясо(если домашнее). Творог даю. Раз в неделю сырой желток или вареное яйцо. Вареные овощи. яблоки, болгарский перец, помидоры, капусту иногда даю сырыми в небольшом количестве. Ну, сейчас не сезон, поэтому только иногда кусочек яблока или лист капусты. Подозреваю, что аллергия не пищевая. Или на ополаскиватель для белья, или на холод. Так как ничего нового я не давала ей последнеее время.
|
А иногда еще кашу обезжиреным кефиром поливаю немного. Так как собака склонна к запорам, поэтому и рис даю очень редко и не более одного раза в день.
|
Что то похожее и у нас... сделали УЗИ... проблемы с сердцем, посоветовали прогулки только на поводке, ограничить все физ.нагрузки, у нас русский спаниель 3 года.
|
здраствуйте. у нас кот британец 11 лет. всегда кормили кошачим кормом,но после болезни почек врач посоветовал перевести его на натуральный корм. 4 года ел и не болел, а теперь ест раз в три дня. думали перебирает, но заметили что стал вялым и похудел. даже мясо один раз поест а на следующий день игнорит. отвезли к ветеринару сделали узи - давление почек, врач(уже другой) посоветовала перевести на кошачий корм для почек. вот теперь не знаем что делать- один советует натуральный, другой- кошачий.
|
могло накопиться, уберите перец, каши - только рис, яблоко только зеленое и без кожуры, ну и по сути это ячмень, так что скорее на холод
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |